Венера в Рыбах у девушек - это плохо ( для внешности,личной жизни,общение с противоположным полом...) ?
Сообщение было удалено
Конечно, не плохо. Венера же в обители. Ну надо аспекты смотреть и т.п. И по одной Венере про личную жизнь, общение сказать мало чего можно.
Самая дурацкая Венера в Близнецах.А в Рыбах она чувственная,заботливая очень привлекательна для противоположного пола.
По мне ничего хорошего.У меня венера в рыбах.Влюбляешься до потери себя,страдаешь .Постоянно хочется чувств.Какая то жертвенность в любви.А если партнер простите с венерой в водолее или близнецах.то дохлый номер страдать-им то пофигу.Выбирайте партнера с венерой в скорпионе,тогда хоть отклик найдете.
Сообщение было удалено
+1 у меня тоже в рыбах. Хорошие глубокие отношения были с мужчинами с венерами в раке и скорпионе. Они могут давать именно те эмоции, которые нам нужны. Чувствуют нас и понимают. А вообще Венера моя мне нравится)).
Сообщение было удалено
У меня был любовник с венерой в рыбах (у меня венера в раке). В течение 16 (!!!) лет то притягиваемся, то отталкиваемся. Он развелся, женился, снова развелся. Я вышла замуж. Именно, что влюбляется до потери сознания и женщина нужна жертвующая так же как и он сам. Но в последний момент уходит, тормозит, боится (марс в тельце) очень несчастлив поэтому. Хотя большинство считают его или дурачком, который сам не знает что ему надо, или зажравшимся кобелем.
Сообщение было удалено
приплюсуюсь. кроме ярко выраженной женственности ничего хорошего не вижу. слишком много эмоций.
Сообщение было удалено
Наверное это наша стихия,вечно страдать.
Кстати у моего МЧ Венера в Водолее.
Сообщение было удалено
И как вы ладите? Для меня загадка венера в водолее. Наверное воспринимают любовь как дружбу?
А еще девушки вас не посещают периодически вещие сны? Это мне кажется тоже венера в рыбах.
Сообщение было удалено
Наверное.Не могу залезть ему в голову.Он очень сдержан,рационален,все в себе держит.Я более эмоциональная и в словах,и в действиях.
Честно,немного тяжело.
Сообщение было удалено
У моего мужа Венера в водолее, а у меня в рыбах. Он считает мои эмоциональные переживания, проявления любви, нежности, обнимания, целования, в общем все что для меня так важно и имеет значение, он все это считает ерундой. Для него это не так нужно все, да больше дружба в отношениях!
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Точно! бывает вижу во сне прям конкретные события, которые потом повторяются один в один, даже диалоги с точностью 100%-ной.
Сообщение было удалено
Ну это у вас явные способности. У меня всет ки иноскозательно несколько снится, образами.......но что сон хочет сказать или предостеречь понимаю. А про венеру в водолее все понятно, хоть избегать таких мужчин что ли, устаешь, и как назло эта венера в водолее как преследует.
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Я думаю венера в рыбах, как Ромео и Джульетта - "жертвенная любовь".
Девушка с венерой в рыбах - это русалочка. А парень с венерой в рыбах - это Ихтиандр. Только не смейтесть, но это точно. Потому что у меня тоже так, и я давно изучаю астрологию.
Отвечаю, скорее, не автору, а тем, кто вдруг зайдёт на эту ветку )
У меня в Рыбах Венера. Ничего хорошего, если честно. Такие тенденции за собой наблюдала, прослеживающиеся с детства:
- ко мне всегда тянулись неблагополучные, психологически неустойчивые люди: просить совета, поддержки. Я чувствовала себя нужной и важной, помогая им. Потом нужно было время, чтоб восполнить силы, так как чувствовала себя после их излияний как выжатая тряпка.
- могла влюбиться в мальчика, который был внешне похож на любимого исполнителя/актера/персонажа, и долго эту любовь лелеять и воздыхать по нему. Скажу честно: я до сих пор мечтаю о героях аниме и ищу с ними сходство в людях (нетрудно, думаю, догадаться, что в личной жизни из-за этого далеко не всё у меня ок)
- зависимость от музыки, впадение в экстатическое состояние от понравившегося трека. Иногда я специально иду домой длинной дорогой, чтоб подольше побродить и помечтать под музыку. Часто представляю себя героиней каких-то фильмов/книг/аниме/игр. Желание жить кинематографично, и видеть мир через призму кинематографичности.
- капризность и экзальтированность. Вся жизнь - это драма. Слёзы и позиция благородной жертвы. Кстати, в детстве была плаксой.
- желание выглядеть достойно и помогать. Но не от доброго сердца. А потому что это, опять же, кинематографично и возвышенно.
- тоска по несбыточным фантазиям, и снова троекратный эскапизм.
- разные носила причёски и цвета волос. Но волосы всегда должны быть длинными. Обожаю длинные волосы. Сейчас с короткими хожу из-за обесцвечивания. Но активно ращу их как могу )
- в сексе склонность к сабмиссивности. Не поймите неправильно: не от слабого характера я люблю такое. Скорее, наоборот. Невероятное ощущение, когда ты получаешь власть через податливость и ведОмость. Не чураюсь я и элементов мазохизма.
Раньше я в принципе была мазохисткой в отношениях. Мне казалось, что без страданий невозможно прочувствовать любовь.
Вот такая Венера в Рыбах.
Хороша она для хозяйки?..
И ещё, добивочка )
В разы сложнее тем женщинам жить с такой Венерой, у которых солнце и Луна в огненных знаках.
Это постоянные противоречия и дисгармония. Эго мешает уступать и считаться. Постоянно кажется, что тебя попирают, не уважают. И вот ты: то возвышенная тряпка, ноющая в подушку до синих чертиков, и так же возвышенно всепрощающая; то авторитетная непререкаемая личность с большой буквы и вообще всегда права.
Постоянные вторжения эго во все сферы жизни. В отношения в том числе. Человеку со всеобъемлющим эго солнечного овна урезонить свою жертвенную «рыбную» мякоть очень тяжело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отвечаю, скорее, не автору, а тем, кто вдруг зайдёт на эту ветку )
У меня в Рыбах Венера. Ничего хорошего, если честно. Такие тенденции за собой наблюдала, прослеживающиеся с детства:
- ко мне всегда тянулись неблагополучные, психологически неустойчивые люди: просить совета, поддержки. Я чувствовала себя нужной и важной, помогая им. Потом нужно было время, чтоб восполнить силы, так как чувствовала себя после их излияний как выжатая тряпка.
- могла влюбиться в мальчика, который был внешне похож на любимого исполнителя/актера/персонажа, и долго эту любовь лелеять и воздыхать по нему. Скажу честно: я до сих пор мечтаю о героях аниме и ищу с ними сходство в людях (нетрудно, думаю, догадаться, что в личной жизни из-за этого далеко не всё у меня ок)
- зависимость от музыки, впадение в экстатическое состояние от понравившегося трека. Иногда я специально иду домой длинной дорогой, чтоб подольше побродить и помечтать под музыку. Часто представляю себя героиней каких-то фильмов/книг/аниме/игр. Желание жить кинематографично, и видеть мир через призму кинематографичности.
- капризность и экзальтированность. Вся жизнь - это драма. Слёзы и позиция благородной жертвы. Кстати, в детстве была плаксой.
- желание выглядеть достойно и помогать. Но не от доброго сердца. А потому что это, опять же, кинематографично и возвышенно.
- тоска по несбыточным фантазиям, и снова троекратный эскапизм.
- разные носила причёски и цвета волос. Но волосы всегда должны быть длинными. Обожаю длинные волосы. Сейчас с короткими хожу из-за обесцвечивания. Но активно ращу их как могу )
- в сексе склонность к сабмиссивности. Не поймите неправильно: не от слабого характера я люблю такое. Скорее, наоборот. Невероятное ощущение, когда ты получаешь власть через податливость и ведОмость. Не чураюсь я и элементов мазохизма.
Раньше я в принципе была мазохисткой в отношениях. Мне казалось, что без страданий невозможно прочувствовать любовь.
Вот такая Венера в Рыбах.
Хороша она для хозяйки?..
Вы описали в точности меня)