Здраствуйте,кто умеет гадать подскажите ,всегда ли гадалки точно говорять дату,а то гадала у хорошей гадалки ,вроде все сбылось кроме одного ,она сказала что вконце августа встречу своего будущего мужа,но я так никого и не встретила=( Если кто-то умеет гадать или имеет талант в этой области , скажите будет ли он вообще, и какой это будет тот человек.Очень благодарна
Нельзя гадать.Всякие астрологии,хиромантии,гадания-это всё от дьявола.
Каждый человек сам творит свою судьбу. Не ждите с неба погоды, а действуйте. Так можно и всю жизнь прождать
Да ничего это не от дьявола, Бог запрещает гадать, потому что человек суеверен и поверить в то, что нагадали, поэтому нас оберегают от этого. Но я гадаю, потому как мне от Бога это знание дано я считаю, и вещие сны часто вижу, и гадаю часто, но редко другим, так как ответственность не хочу за чужую жизнь брать. А сказать время может только профессиональная провидица, так как карты говорят лижь предполагаемое время
Сидела автор на диване и ждала пока принц в конце августа прискачет.
может ты его встретила и прошла мимо?
А она уточнила, в каком году в конце августа вы встретите будущего мужа? Нет?
Я как раз на диване и не сидела=( да вконце августа этого года. (
Девченки,спасибо вам за ответи.
имя и дата рождения нужны.
Анна 03 11 1990 . спасибо
юля 05.02.78. спасибо
Сообщение было удалено
ну у Вас будет какое-то приятное известие в личном плане в районе Нового года. Возможно,познакомитесь с кем-то. Но пока отношений нет, тем более замужества.
Спасибо вам, значит будущего мужа я не скоро встречу?я правильно понимаю?
А вы бы не могли мне сказать ,я вообще замуж то выйду? а то мне гадали и сказали что да..но я перестала в это верить(
Автор, Вам 22 года, а не 122) насчет вообще-я не смотрю.это к ясновидящим. смотрела на год. Замужества там пока нет.
Аллегра, а можете на меня посмотреть? Софья 25.01.1983 спасибо
спасибо вам!) просто обидно..что даже целый год без отношений буду,так надоело уже быть одной или находить не тех(((
Сообщение было удалено
ничего значимого и серьезного не будет в ближ.два-три месяца ... а по поводу вашей гадалки ,про ошибку..могу вам сказать ,что не исключаю, что вам просто не дали того человека,который шел по судьбе..а вот почему не дали.. нужно разбираться, но такое бывает ..в моей практике встречалось и не раз такие случаи..
Аллегра, 13.01.1976 такой сложный выбор сейчас пере до мной, то ли оставить все как было, то ли начинать новую жизнь, тупик какой то, подскажите.
Аллегра посмотрите меня Екатерина 07.02.1986 г что ожидает?? Спасибо
Сообщение было удалено
Автор, а год без мужика-это смертельно? многие в Вашем возрасте и не встречались особо ни с кем. им-то еще ладно переживать. у Вас вроде другая ситуация.
я здесь гадать не буду. у меня своя ветка,пишите туда, в порядке очереди отвечу.или на почту
Аллегра, а вы только про любовь гадаете? У меня вопрос не на любовную тему, а на тему сына.
Спасибо вам)
Сообщение было удалено
А что за ветка??? какая почта???
проработка колоды.
allegra.gadalka@yandex.ru
Сообщение было удалено
на любовную легче трактовать. а так почти на любую тему.
Наберите в поиске чернокнижница форум, на форуме в разделе Искусство предсказаний - Диагностика. Различные практики можно погадать бесплатно.
Сообщение было удалено
Вы могли бы мне погадать. Просто хочу знать как действовать в моей ситуации. Любовная тема для меня тоже актуальна стала вдруг))) Как можно погадать у вас? Ссылку дадите или написать на электронку?
Сообщение было удалено
http://oracul.tk
Эм..кому гадалка нужна..могу ее контакты дать
. Я здесь же на форуме нашла. Классно гадает, аж мурашки. Только я в какойто нон-стоп у нее попала. Наароду -дофига и больше. Может сейчас потока у нее нет уже. Телефончик 89853433917. Хотя она мне по интернету чистку скидывала еще...почта ее mariah.parva@mail.ru
Сообщение было удалено
Что значит "чистку скидывала"? Что значит чистка?
Сообщение было удалено
Сколько стоит услуга?
Я ездила к одной гадалке, по фотографии и так всю правду сказала,я не думала что реально бывают такие люди. В Москве живет. Максимум почту дам ее, чтобы не выглядело это рекламой. alisa_abramova@rambler.ru
Я обращалась к гадалке по совету знакомых, до этого была несколько раз у гадалок, но впечатления они на меня не произвели. Марина произвела на меня неизгладимое впечатление, она настолько четко угадала, что у меня происходит, скажу честно, после этого у меня не осталось оснований ей не верить. То будущее, которое она мне предсказала на личную жизнь, к сожалению, сбылось. Она говорила, что я расстанусь со своим мужчиной, так и произошло. Идя к гадалке стоит помнить, что услышать можно всё что угодно((( ее номер 8-965-101-7477
02.12.1977 евгениц
Евгений что меня ждёт ?
Я и мои близкие периодически обращаемся к Ирине +79313170187 очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет
Знаю одну сильную женщину, она помогла мне в трудной ситуации. У меня был очень не простой период в жизни. Была и семья и работа и в один момент все стало рушиться. Работу потеряла, с мужем проблемы начались, даже разводиться думали. Ничего не клеялось, уже и о плохом думать начала. Здесь на сайте одна девушка писала про Алину (8-999-922-93-77), как она ей помогла и я тоже решила обратиться. После общения с ней сразу как будто силы стали возвращаться, очень светлый человек) Постепенно и с мужем отношения восстановились и даже нашла хорошую работу. Я раньше не особо верила в такие вещи, а теперь точно знаю, что все бывает.
Я обращалась к Яне +38 068 682 85 59 Viber/WhatsApp . У меня была черная полоса в жизни, да и с мужчинами не везло. Посоветовала подруга была мол у женщины ей помогла. Ну я и обратилась... Она очень сильная. Мне очень понравилась и жизнь наладилась, и по здоровью помогла , вот замуж собираюсь. Кому нужна настоящая помощь обращайтесь, а то сейчас шарлатанов куча.
Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108
Я тоже гадала у Даны. Понравился диалог с ней, все правда.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08
Всем привет, девочки. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане
Обратилась к гадалке Неле через Viber, по номеру +79629738967. Она проявила высокий уровень мастерства в гадании на картах. Ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по моей ситуации, что мне действительно помогло. Неля – отличный таролог. Рекомендую её, звоните, она поможет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя встреча с Ясновидящей Нелю оказалась настоящим открытием для меня. Я всегда была скептически настроена по отношению к ясновидящим и их способностям, но опыт работы с Нелей полностью изменил моё мнение.
Неля - это не просто ясновидящая, она настоящий мастер своего дела. Её способности гадания поразили меня своей точностью и глубиной. Она словно проникает в самые глубокие уголки моей души, раскрывая тайны и предсказывая будущее с удивительной точностью.
Что меня поразило больше всего - это её способность увидеть не только поверхностные события, но и скрытые внутренние причины и мотивы. Её анализ ситуации и предсказания дали мне ясность и уверенность в принятии решений, которые я долго откладывала.
Неля не просто гадает - она создаёт невероятную атмосферу доверия и понимания, которая позволяет мне чувствовать себя комфортно и спокойно. Её талант и профессионализм в гадании делают её настоящим проводником в мире тайн и загадок.
Я с уверенностью могу рекомендовать Нелю всем, кто ищет истинные ответы и понимание в своей жизни. Её способности в гадании и духовная поддержка станут вашим надёжным ориентиром в мире перемен и неизвестности.
**Контакт Нелю для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67