Я по гороскопу рыбы, не знаю имеет ли это какое то значение, но со всеми с кем бы я не общалась, ихнее мнение обо мне, что я человек не из мира сего, говорят что у меня поведение странное иногда, спрашивают часто что я курила, хотя ничего не употребляю. Может это типичное поведение рыб?
ихнее..
Признайся, что ты не Рыбы, а толстая тролька. Адмирал Ушаков был Рыбы по знаку, вот бы он поржал, когда б услышал))
Сообщение было удалено
Не толстая а ЖИРНАЯ!Жирнющая тролька!
я заметила,все рыбы себе на уме и на своей волне. мы живем внутренним миром и общество чувствует нашу отстраненность..воспринимают как странных
Сообщение было удалено
вот это точно
ладно, странная, вы не курите... а что с алкоголем?
тоже самое спрашивают:-D а мне нрав
Сообщение было удалено
алкоголь вообще не употребляю
Сообщение было удалено
я тоже Рыб. Люблю ром.
Сообщение было удалено
Знай, ненавистница Рыб, мы лучшие! И тебе, как и все остальным знакам зодиака не отгадать, что в нас) Как бы не старалась!
Я тоже рыбы, и тоже не стандартная.)) считаю себя шизой, мне нравится и плевать что думают остальные.
свой ритм жизни..
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
рыбы музыкальные и артистичные, мужчины тонкие натуры. подловатые и завистливые, высокомерные (если хоть что-то из себя представляют), мужики любят выпить и гульнуть. бабы алчные жутко, жадные. кстати люди этого знака умные и способные.
Сообщение было удалено
Вот бред про жадность и алчность. Я всю жизнь всем все последнее могу отдать и моя подруга рыбы точно такая же, муж меня постоянно ругает, чего это я всех задариваю, трачу часто последние деньги на других людей.
Сообщение было удалено
+100 Сама хочу быть более прохаванной в плане денег..но нет,против природы не попрешь...последние деньги истрачу на других.и подарки всегда тоже не по средствам делаю.
очень сильно накручиваю себе постоянно что то !! но ничего не могу поделать ((( также дико ревнивая на пустом месте
Рыбы-мои любимцы))) обожаю.Я не рыбка,если что.
Сообщение было удалено
Вот мне то рыбе по гороскопу и не знать)))ну вы даете!
Сообщение было удалено
а нюхаем что?)
Сообщение было удалено
только воздух
Рыбы рулят)) А про выпить и гульнуть, хзхз)
Сообщение было удалено
про жадность не бред, будут обноски донашивать, но не купят хорошую вещь. похожи в жадности на дев.
Сообщение было удалено
да ладно.рыбы эстеты еще те..причем все,кого я знаю!! один из самых ухоженных знаков ..какие заношенные вещи,обноски и катышки?! меньше всего этот знак зациклен на деньгах .вообще не меркантильны..причем это их минус..нужно быть более продвинутой в материальном мире я считаю.
Я рыбка,и у меня те же проблемы. Могу сказать одно - продолжай сходить с ума и наслаждаться! Только мы,рыбки,себе можем позволить в поведении все,и нам это простительно ;))
У меня такая же проблема, я дева
РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:
ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.
ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.
И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.
ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Таккю феерическую чушь могла написать только рыбы