Моя мама дева, родилась 10 сентября. Сама не работает очень давно и не собирается даже. Отец вкалывает рабочими получал не много всегда.
Не знаю жадная она или нет, но на мои день рождения никогда за 23 года не поздравляла,не желала счастья, здоровья и т.д.и ничего не дарила вообще. В моем детстве, говорила у нас денег нет, пойдешь работать и купишь чего надо тебе, хотя я никогда и нечего не просила(я единственный ребенок в семье).Я тоже не поздравляла ее.Теперь я работаю, она меня приучивает к тому , что зарплату я ей , как хозяйке должна отдавать, а себе только на карманные расходы оставлять.И у нее недавно был д.р. и я ее не поздравляла, а перед этим днем я попросила ее забрать мне сумку из интернет магазина, деньги я дала ей.И теперь она говорит сумку мне отдавай, у меня д.р. и у меня нет подарка и тем более я же ездила. я ей ты сама не поздравляешь меня, а мама как ты относишься так и я к тебе.То есть я так поняла. что если я ее в годовалом возрасте ни чего не дарила и она тоже не будет. Да иногда даже отцу хочется пиво или или что то на его же деньги в магазине говорит скидки нет, то есть все ми деньгами распряжается мама, а свой ни копейки нет в кошельке. И она не считает себя жадной вовсе,только на отца постоянно мне говорит жадюга, а как вы думаете нормально мама ведет себя? действительно деньги портят человека?
синии чулки они все. деньгами пользоваться не умеют, умеют только копить и сгребать под подушку
ДА, я жадкая и стервозная.
У меня вчера был ДР.
У меня мама такая как у вас д/р 2 сентября,а у мужа отец(т.е. мой свекр) - это просто дядюшка скрудж у него д/р 8 сентября,вот такая семейка:-),но как говорят родителей не выбирают.
А вы другой знак?Так если вы щедрая почему не сделаете подарок сами?
И она жадная и у вас это наследственное.Связи со знаком никакой.
ваша мама такая жадная, потому что не работает, каждую копейку вынуждена считать.а дева или не дева - это уже дело десятое. мой знакомый мне как-то жаловался на зятя и дочь (они рыбы), говорил, что жутко жадные. у меня к примеру жутко жадная родственница лев, девы рядом не стояли. у двух знакомых женщин мужья козероги - от жадности готовы удавиться, их жадность просто доходит до абсурда.
Знаете,я тоже дева.Но вот жадности никогда за собой не замечала,и близкие не замечали.Наоборот,как получу зарплату,домой (с родителями живу пока) еду из ресторана закажу,маме что-то покупаю,папе,сестре и племяннице.Хоть по маленькому,но по подарку.Я их люблю и мне приятно их баловать.И деньги собирать не умею совершенно.К примеру,если мне дать на выбор,купить сумку сейчас,но за полторы тысячи,или подкопить и через месяц купить за три,я лучше выберу сейчас.Не умею копить,вообще.
Насчет стервозности-может быть.У меня довольно сложный характер,поэтому тут ничего положительного про себя не могу сказать.Я могу нагрубить,сказать что-то резкое,настроение часто меняется,раздражительная.Но вот как ваша мама себя ведет,я бы никогда себя не повела.Бывало такое,что близкие мне люди ничего мне не дарили.но я все равно покупала им подарки.Я только с чужими рассчитываю,кто кому и что сделал хорошего,ибо много раз меня использовали и делали очень больно.Поэтому сейчас я очень осторожна с людьми.А со своей семьей и просто близкими мне людьми никаких подсчетов не веду.Все люди разные,тут кроме знака зодиака еще куча нюансов.
Девы, в принцип, крысы по сути своей, никакой широты души, мелочные, жадные..не люблю их за это... Но это все что касается денег, а так не плохие люди... беззлобные, на мой взгляд простодушные или глуповатые хотя , в принципе, это одно и тоже... Не повезло Вам, девушка, со щедростью родителей, не расстраивайтесь.. Будьте великодушны, мама у вас одна, Воздастся вам за доброту и щедрость.. А Девы пусть дальше крысятничают
Да все правильно, рыбы и козероги тоже прижимистые знаки, но аллилуйя, есть и лошки гороскопа.. скорпионы, львы, овны. щедрые натуры, последнее отдадут если человек им симпатичен, а для детей своих вообще все готовы скинуть-)
Ужасная история. Я думаю, что тут дело не в Зз. Это просто патология какая-то. Я понимаю не купить, когда нету денег, нО даже не поздравить! У Вас просто полностью отсутствует связь с мамой. Может попытаться поговорить Вам с ней откровенно и простить друг друга или просто поговорить.
Сообщение было удалено
синии чулки они все. деньгами пользоваться не умеют, умеют только копить и сгребать под подушку
А что не так с тем, который родился 8 сентября?
+ 100, но НЕ все.
Сообщение было удалено
Тот который родился 8 сентября,жадина,зимой снега не выпросишь,но в остальном нормальный мужик))))
А я знаю даже Львицу жадную, потому что родилась в последние дни Льва по гороскопу , на переходе в Деву. Поэтому про жадность Дев охотно верю. Даже такой щедрый знак, как Лев, испортили своим "соседством" ...
А вашу маму, уже к сожалению, не переделаешь. И дело тут не в отсутствии денег. И не в малом их количестве. А в не желании делать добро и тратиться на других. Вы знаете, тут даже бесполезно Ей подарки делать, подавая ей пример щедрости - не поймет...Единственное, что остается Вам, не быть такой же скупердяйкой и детей своих вырастить не жадными. А поступает она с Вами, конечно, некрасиво. Детям всегда должно быть отдано все самое лучшее...
из личного опыта скажу, что женщины-девы очень жадные и мелочные. А еще чрезвычайно желчные и завистливые. Терпеть их не могу. Разумеется,не все представители этого знака такие, но как водится, исключение лишь подтверждает правило.
Сообщение было удалено
у меня золовка дева. Даже ее родители в шоке от ее жадности и того что ей все вокруг должны
Сообщение было удалено
+100000000
Моя знакомая Львица кроме денег ни о чем не говорит вобще и все мысли как слупить с других :), так что это от знака не зависит. Знакомый Скорп вобще из-под себя г-но жрет. Зависимость ума от Зз вобще непонятно откуда у вас выплыла. Чушь обиженной дочери, видно это яблочко недалеко укатилось ...
Сообщение было удалено
наэтом сайте есть форум КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ РАКА там вы найдете ответы на все вопросы
Сообщение было удалено
А ты бы хотела такую мамашу иметь? Я бы нет..
Девы вообще жадные, знаю их как облупленных.
А как не быть жадной, когда мой мужчина Лев думает что я его должна просто так любить за хорошие глазки.Не попросишь помочь в каком либо вопросе, сделает вид что его не касается.
Львов не трогайте ))) Не подходят - разбегайтесь в разные стороны))))))
у меня дева. не скажу, что она жадная - экономная да, нерасточительная, всю жизнь работала, вкалывала в буквальном смысле, на себе экономила (косметикой вообще не пользовалась, одежда то что необходимо). я рыбка, но в детстве у меня не было ощущения, что в материальном плане меня обделяют. всегда подарки на др. но мне с мамой было сложнее в плане эмоций... вот тут у нас вообще не было ни понимания, ни точек соприкосновения, к сожалению.
Сообщение было удалено
про овнов это ЛОЛ. встречалась с двумя овнами мч - жадные до ужаса.. подруга была овен, говорила - за рубль удавит и сама удавится.
Сообщение было удалено
вот и я свою золовку вспомнила) тоже жадная и наглая до не могу, при этом тоже работать не собирается... моя мама глядя на нее сразу сказал - такая по жизни будет выдумывать причины, чтоб только не работать, а завистливая какая - это ужасть)
Сообщение было удалено
Она про себя может и говорила... Но это не правда.
Сообщение было удалено
Соглашусь с автором,если брать гороскоп,то друг моего молодого человека, козер ооочень жадный,удавиться не то слово. Не работает сам..,хотя обр.есть и все что надо. Рыбина хорошо знакомая, тоже жид,лишнего не потратит. А девы,просто умеют не только зарабатывать,не нужно путать и понимать как зараб.миллионы ))) но и копить и тратить на необходимое,а не на абы что... Любят себя,могут себе и подарок хороший сделать при обстоятельствах. А так,все зависит от человека,от образа,воспитания.
Сообщение было удалено
Касательно простодушности и глуповатости дев ну,ну...))) Вам это лишь кажется! Мы совсем иные и не обязательно всем видеть наше лицо.
У меня подруга была в свое время - Дева. Как-то не могу вообще ничего сказать на счет щедрости или жадности. Вернее, скупость в ней была. Все ,чем угощала, что дарила - все трясущимися руками. Первой с открытым кошельком не спешила...Но она как-то скрывала эту черту. Она очень хорошо ко мне (по-своему) относилась и боялась меня потерять. Не знаю, право, что еще написать. Вроде в целом не плохая была.
Насчет жадности у Дев не могу ничего сказать,жмоты есть в любом знаке.У меня коллега Лев(должен быть сама щедрость),за копейку в церкви пукнет.Свекровка Стрелец тоже не эталон щедрости.А то что Девы стервы это точно,сталкивалась пару раз
У меня есть подруга-дева,это ужас, она и жадная и не работает, потому что не хочет и мужика выбирала, чтобы мог обеспечит, она всегда мне рассказывает про скидки в магазинах... Просто в дружбе-есть одна точка зрения правильная и она принадлежит только ей, зануда страшная, очень много самолюбования... А как-то зашел разговор про интимную сторону... посочувствовала её мужику, оказалось и в этом она зануда и педант... В общем-то с этой подругой я стараюсь общаться пореже.
Сообщение было удалено
вот точно и скидки в магазинах очень интересуют мою маму, если вдруг что окажеться дороже, чем на ценнике, она товар смело сдает или требует разницу. Очень любит командовать и страшно всем завидует черной завистью. Сама не работает, и завидует, тем у кого все есть, а у нее ничего.
Сообщение было удалено
Вот! Мне с этой подругой иногда стыдно в магазине бывает, может там скандал закатить из-за мелочи, в кафе может поругаться из серии "блинчик недовесили" , еще и ищет моей поддержки, а мне провалится хочется))))
Сообщение было удалено
Вот, и моей мамы сейчас не одной подруги нет, и чувствует себя таким директором везде, очень любит права качать как дома, так и в общественных местах, сама себя очень бережет, следит за собой, чуть если вдруг порежится или удариться бежит к врачу или очень сильно нервничает и кричит ...
Фигня полная и чушь ! Я 100% дева! Мы не жадные, а практичные !!!!!
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА --- ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ ЖЕНСТВЕННЫХ ЗНАКОВ!!!!!
Мужчины на руках носят, подруги любят и дорожат мной, я ими !!!!!
Сообщение было удалено
У моей подруги еще впереди все, думаю она со своей заносчивостью и всезнайством тоже останется одна в дальнейшем. Не работает, ничего не добилась, но считает себя лучше всех и умнее всех, четко понимаешь, что она считает себя лучше тебя, это неприятно... Про общественные места я вам уже писала-найдет на чем закатить скандал, за здоровье своё трясется тоже. Чем старше мы становимся, тем хуже она... Ну в общем , сочувствую вам девушка, с подругой можно общаться пореже, а мама-это мама, какая бы она не была)))). Терпения вам.
Сообщение было удалено
Если говорить о моей подруге, то секс ей вообще мало нужен и только в темноте, без голоса, а все остальное запрещенное-это ***)))) Как-то неженственная дева моя подруженция.
Я дева, прочитала все и в ужасе!!! Такая чушь написана.
37. Не знаю почему ваша дева себя так ведет в постеле... Я наоборот люблю секс, во всех его проявлениях.
Сообщение было удалено
Потому что она зануда.
Сообщение было удалено
Ну почему чушь, я реального человека описала, у меня она одна такая дева, я сама от неё хренею иной раз и на маму автора она явно очень похожа.
Я очень добрая тоже дева.
Всё зависит от человека а не от гороскопа.
Сообщение было удалено
есть девы сентябрь и август разные.
Сообщение было удалено
не повезло вам с мамой( к сож. но ей не дано чувство любви к своему ребенку, по жизни.. безответственность ,халатность .. то люблю,то не люблю.. или люблю,но за деньги.. не кого не слушает, так что переубедить ее бесполезно..
Сообщение было удалено
Моя сентябрьская.
вот здесь хорошо написано про то как влюбить в себя деву , удержать и добиться понимания http://liveminds.ru/blog/Astrology/698.html
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+ 100/.пРО ГоВНОВ ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ОНИ БУДУТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО, КОГДА вы НЕ ДО КАНЦА ЕГО.. Не любят напрягаться.
Сообщение было удалено
Все Девы- это высшие стервы. Они просто не досягаемый идеал, какой стервой нужно быть... Про львы Вашего не поняла, что значит " за копейку в церкви пукнет." ? Какое это имеет отношение к скупости?
у меня есть несколько знакомых женщин дев, только две стервы, отталкивающие натуры. остальные очень хорошие, спокойные, приветливые, им очень не повезло в личной жизни, но они остались добрыми, отзывчивыми людьми. а самые жадные и стервозные это львы, тельцы и скорпионы.
По жизни встречала очень жадных Козерогов, Тельцов и Дев.