В 5 Доме Близнецы,Меркурий.В каких-то источниках это может указывать на рождение близнецов,двойни.А где-то Меркурий в 5 Доме может означать тотальное бесплодие.На какие еще аспекты надо обратить внимание,чтобы узнать о деторождении в карте? 1 и 11 дома имеют значение или только 5 Дом?
а у меня 5 дом пустой,что это значит?
необходимо проверить крышу в не зависимости от номера дома
Сообщение было удалено
а вам бы чердак поберечь, за непрошенные советы, могут и снести
Сообщение было удалено
аха ха))
ну так бесплодие - ЭКО - двойня, стандартный расклад, все сходится
http://astrohorarka.ru/forum/index.php?/forum/16-%d1%85%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b/
спросите на этом форуме
господи чем люди заморачиваются
я помню как моя сестра рыдала когда обнаружила что у нее на ладони нет "линий детей"))) сейчас уже гордая и счастливая мамочка двоих))
а у меня там аж четыре линии, а детей пока нет и вряд ли столько предвидется мне уже 26)
"Ответы 2,5,7 - ну зачем в тему заходить?Лишь бы фигню какую сказать?Не понимаю"
Смотрите еще 4 дом - зачатие.
1 - дом - ваша энергетика, тоже важен.
Меркурий, как я поняла, у вас в близнецах? Если да, то он в обители. Сильный. Это хороший знак. Какие аспекты имеет Меркурий?
Какая у вас луна? Где стоит? Какие аспекты?
Юпитер или Сатурн делают аспекты к управителю 5 дома, к луне? К куспидам домов?
Еще смотрите бесплодность/небесплодность знаков: у управителя 5 и 4 домов, луны, солнца, асцендента, управителя АСЦ.
Понимаете, по одному управителю 5 дома мало, что сказать можно. Надо всю карту в совокупности смотреть.
Сообщение было удалено
limonka,я очень плохо пока в этом разбираюсь,многие тонкости мне непонятны:аспекты,куспиды..В интернете ищу - не всегда нахожу понятные ответы.1 Дом у меня в Стрельце,11 тоже в Стрельце(Юпитер - плодовитая планета),а вот 4 дом(зачатие) и 5 дом - оба в Близнецах.Луна у меня в Скорпионе,Солнце в Стрельце,асцендент в Стрельце.Из всего этого сама я поняла,что вроде как не все потеряно,но все равно волнуюсь: мне 27 лет,за все это время была всего одна беременность,которая закончилась выкидышем.Подскажите,пожалуйста,как узнать,какие аспекты имеет Меркурий?
limonka,вот ,кажется,нашла аспекты:Меркурий у меня идет как в соединении с Юпитером(плодовитость),так и в соединении с Сатурном( а сатурн "не любит детей") Это означает,что у меня ситуация 50\50?
как по мне, так в астрологии нет ничего однозначного
Что-то у вас там все запутано. Как 1 дом и 11 могут быть в стрельце. У вас и 12 в стрельце? Думаю, что тут вы ошиблись.
Вы где строите карту??
Там будет, например, Меркурий в секстиле с Венерой - вот это и есть аспекты.
Вы градусы выпишите... Если меркурий в соединении с Сатурном, то скорее всего это задержка в сфере деторождения.
Мне 26, скоро 27. Тоже пытаюсь забеременеть. Поставили бесплодие 1. До этого беременности не было не разу. У меня полип эндометрия оказался (мне его удалили недавно). И скорее всего гормоны не в норме. В моей карте как есть проблемы по деторождению, так и хорошие моменты. Профессиональной астрологией я занимаюсь 4 года. НО! Если я буду рассматривать, искать в своем натале, когда же я забеременею, я себе так накручу.... Поэтому лучше не надо. Лечитесь. И все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Да,12 Дом у меня тоже в Стрельце! Карту смотрю на astro-online. В градусах пока ничего не понимаю...Бесплодие мне пока не поставили врачи,но фигня какая то по-женски у меня всегда была.Я себя не накручу,умею абстрагироваться если что,но просто очень любопытно ...А Вам ,в свою очередь,желаю в скором времени стать счастливой мамой здорового малыша!
На астро-онлайн куча ошибок. Здесь смотрите. http://sotis-online.ru/
Про бесплодие...если год не получается забеременеть, то они его ставят.
Спасибо. :)
у меня 5 дом в водолее, там юпитер, много раз была беременной. но родила только один раз, так как не хочу второго ребенка.
Сообщение было удалено
браво! отличный ответ, очень понравился:)
в защиту автора: все-твки это раздел "гороскоп", поэтому задан вопрос в тему.
Сообщение было удалено
Если у Вас АСЦ, 11 и 12 дома стоят в стрельце, значит ДСЦ, 5 и 6 дома стоят в Близнецах. Значит Ваш 4 дом стоит в Тельце. Если Вы утверждаете, что Ваш 4 дом стоит в Близнецах, это значит, что и 10 дом - в Стрельце. Проверьте Ваш гороскоп по знакам. Потому что 4 дом в Тельце даёт Вам возможность зачатия, но нужно посмотреть в каком знаке стоит Венера и есть ли к ней аспекты Сатурна и Юпитера и какие это аспекты
Если у Вас АСЦ, 11 и 12 дома стоят в стрельце, значит ДСЦ, 5 и 6 дома стоят в Близнецах. Значит Ваш 4 дом стоит в Тельце. Если Вы утверждаете, что Ваш 4 дом стоит в Близнецах, это значит, что и 10 дом - в Стрельце. Проверьте Ваш гороскоп по знакам. Потому что 4 дом в Тельце даёт Вам возможность зачатия, но нужно посмотреть в каком знаке стоит Венера и есть ли к ней аспекты Сатурна и Юпитера и какие это аспекты
Венера у меня в Стрельце. Аспекты:Секстиль Венера-Юпитер.Больше аспектов с Венерой нет.Что можно сказать по этому аспекту?
Вам возможность зачатия, но нужно посмотреть в каком знаке стоит Венера и есть ли к ней аспекты Сатурна и Юпитера и какие это аспекты
Венера у меня в Стрельце. Аспекты:Секстиль Венера-Юпитер.Больше аспектов с Венерой нет.Что можно сказать по этому аспекту?[/quote]
Замечательно. А теперь посмотрите в каком знаке стоит Ваш Юпитер. И посмотрите в каком доме стоит Венера и в каком - Юпитер.
Юпитер у меня в знаке Водолея.Венера в 10-ом доме стоит,а Юпитер - в 1-ом доме
Сообщение было удалено
Та-а-а-а-ак! Вы писали, что у вас 1 дом в Стрельце. Как же там оказался Юпитер в Водолее? После Стрельца идёт Козерог. У вас, что Козерог во включенном знаке в первом доме? Было бы хорошо знать ваши данные и самой посмотреть ваш гороскоп, а так получается испорченный телефон.
Сообщение было удалено
Будьте так добры! А то я сама уже запуталась среди инфы в инете на эту тему,а данные свои смотрела на астро онлайн.Мои данные : 10 декабря 1985г.,г.Архангельск, 11ч 05 минут утра.Заранее спасибо!
Данные взяла. Через пару дней напишу.
Сообщение было удалено
Данные взяла. Через пару дней напишу.
Сообщение было удалено
Ваша карта (гороскоп) выглядит иначе. Комп-ые программы не работают на широту выше 60 град. АСЦ у вас в Козероге. Пятый дом в Тельце. 11-ый - в Раке. Планеты стоят в тех же град. и знаках. Вы занимаетесь спортом?
А у меня в 5 козерожьем доме сатурн,уран ,нептун это плохо для рождения детей? знаю что сатурн задержка дает( боюсь что не рожу вообще(((
Не очень хорошо. Сатурн даёт задержку с беременностью, а также отсутствие детей, либо потерю. Уран - внебрачные дети, аборт, выкидыш,а также дети не похожие на других. Нептун - приёмные, внебрачные дети, либо рожденные не от мужа. Если Уран и Нептун поражены - дети с психологическими проблемами. Сатурн, Уран, Нептун - отказ от ребёнка.Уран делает аспект к Марсу?
Сообщение было удалено
Нет,спортом не занимаюсь..5й дом в тельце(Венера) - плодовитая планета.11й дом в Раке(Луна) - тоже плодовитая.Вроде как все указывает на детей Тогда почему у меня трудности с деторождением?
maia ,спасибо Вам большое,но не скрою,что буду очень благодарна хотя бы еще за небольшое пояснение моей проблемы:в чем -то ведь кроется проблема? Может,Сатурн там где-то затесался? И если не секрет,по каким материалам Вы делаете расчеты,у вас есть литература?
"[quote="Lady Rowena"]Нет,спортом не занимаюсь..5й дом в тельце(Венера) - плодовитая планета.11й дом в Раке(Луна) - тоже плодовитая.Вроде как все указывает на детей Тогда почему у меня трудности с деторождением?[\/quote]\n
[quote="Lady Rowena"]Нет,спортом не занимаюсь..5й дом в тельце(Венера) - плодовитая планета.11й дом в Раке(Луна) - тоже Прошу прощения, но я это писала для Freya"
Lady Rowena, мой комментарий был для Freya
Сообщение было удалено
Freya и Lady Rowena - это один тот же пользователь,то есть я))) Просто забыла сменить ник
Понятно. В моём комментарии есть ошибка. Прошу прощения. Но я, правда, не понимаю как это получилось. У Вас 1 дом в Козероге, 5 - в Тельце, 7 - в Раке. Луна, управитель Рака, стоит в 11 д. - это указание на приёмных детей/ребёнка. Либо будете воспитывать детей мужа. А по Вашей проблеме следующее: Венера в соединении с Сатурном и секстиле к Юпитеру - дети будут, но поздние.
Сообщение было удалено
Спасибо,maia! Хорошо знать,что дети вообще будут,пусть и поздние.Насчет приемного ребенка ,кстати,давно задумывалась.Только разве не Нептун указывает на приемных,а Луна?У мужа нынешнего детей нет,не дай Бог на стороне нагуляет..
maia,скажите,пожалуйста,по какой программе Вы составляете натальную карту?На форумах советуют ZET,но говорят что и в ней бывают сбои.Что посоветуете?Потому что оказывается,что я вообще о себе все неправильно составила,все планеты другие видимо...
Помогите плиз! Рассчитайте мне примерную дату рождения ребеночка если это вообще предначертано мне! я совсем запутулась! Буду безмерно благодарна Вам!!
Родилась в Уфе 26 мая 1983 в 13:54
Пожалуйста девочки очень прошу
Помогите и мне пожалуйста🙏🙏🙏 хочется иметь деток, может что то скажут звезды. 22.01.1991, Улан-батор, 23:30(+8)
Расслабьтесь, проблемны надуманные у вас, у вас ничего плохо нет в карте, более того, явные указания на 2-х деток, одна из которых девочка, но все дети после 29,5 лет.
Это для 26/05/83
Для 26/05/83, вы карьеристка; у вас очень удачная карьера, и я бы сказала, что дети у вас только после достижения финансового благополучия. В этом и ваша надуманная проблема с деторождением. Хорошая карта.
Сообщение было удалено
Помогите плиз! Рассчитайте мне примерную дату рождения ребеночка если это вообще предначертано мне! я совсем запутулась! Буду безмерно благодарна Вам!!Родилась в Уфе 26 мая 1983 в 13:54Пожалуйста девочки очень прошу
Помогите плиз! Рассчитайте мне примерную дату рождения ребеночка если это вообще предначертано мне! я совсем запутулась! Буду безмерно благодарна Вам!!Родилась в Уфе 26 мая 1983 в 13:54Пожалуйста девочки очень прошу
Не правильно нажала ответить, читай
неправильно ответить нажала, ниже комменты к вам читайте, с 26/05/15 по 26/05/16 я не увидела возможности деторождения, у Вас этот год пройдет под знаком погружения в себя и самокопания.
Сообщение было удалено
Вам не следует париться по поводу деторождения, по карте все ок. Ребенок будет и не один. Что-то очень напряженное с родителями, семьей. В 2015 году очень высокие шансы на зачатие.
Аня, Вам не сложно и меня посмотреть? Как то астролог мне сказала, что лучше мне больше не рожать( что там такого трагичного она увидела( А хочется еще одного ребенка, интересно шансы есть? 02.11.1975, Ростов на Дону в 00-00
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, подскажите и мне пожалуйста! Луна-Кету-Уран соединение в 7 доме, от соединения квадрат к Солнцу в 12 и секстиль к Венере в 11. 5 дом во Льве, там же Селена. Лет много, детей пока нет и не было. В чем дело?
Сообщение было удалено
А gtm какой?
Сообщение было удалено
у вас первая дочь? У вас с временем рождении надо аккуратно быть
Сообщение было удалено
Прошу прощения, не тот год поставила. На первый взгляд ничего не ужасного нет, откровенно скажем, фертильность у вас не высокая, большая сосредоточенность на семье, корнях, глава семьи этакий. Детей ограниченное количество, до 2-х. Но мальчик среди них должен быть. Посмотрю подробнее потом, gtm подскажите всё же, считала для +3. В 2015 (до вашего др) возможностей для зачатия нет, скорее наоборот, ослабление сексуальной жизни и фертильности, вплоть ло проблем по женской части. А вот после др, начиная с декабря-января, очень и очень даже может быть, даже так, если не планируйте пополнение, то предрхраняйтесь тщательнее.