Какая девушка будет привлекательней и цеплять мужчин больше,основываясь на данных:
1 девушка-лев,марс в козероге,венера в весах,асцендент в скорпионе
2 девушка-весы,марс в весах,венера в …
Сообщение было удалено
хахахах
Сообщение было удалено
Да, по квадратурам и оппозициям. Начальник какой-то этот 9.08.1988. Солнце хорошее очень, хоть и с одной квадратурой.
Сообщение было удалено
Нет, вру. Не туда посмотрела.
Сообщение было удалено
Т.е квадратуры и оппозиции именно с этими планетами? Особенно - Сатурн, конечно Плутон, Уран, Нептун. А Марс? А Юпитер? Нет?
Этот человек не находит общего языка и конфликтует с женщинами. Любит матаца туда-сюда па зимле.
Сообщение было удалено
Все оппозиции и квадраты негативные, но если есть квадрат между хорошими (незлыми) планетами, то это не так плохо, как если квадрат между злыми. Квадрат - это обстоятельства в которые ставит жизнь и не даёт скучать хахахаха.
Людям с квадратами постоянно что-то надо, чего-то не хватает, и они способны оттяпать это у ближнего часто без угрызений совести.
Сообщение было удалено
У меня почти одни квадраты и оппозиции, у моей дочери еще больше... Я думала у всех так... Значит не у всех. Жизнь у меня сложная, противоречивая, добиваюсь всего, ну или почти всего, но неимоверным трудом, людьми нелюбима. Я-то уже взрослая, за дочь боюсь... ладно, спасибо вам.
Тв*ари вы фсе. С квадратами и без квадратов.
Автор, вы дура!!!
Сообщение было удалено
Да вы правда в это верите, что ли?
У меня ничего из характеристик характера не совпало, кроме любви к путешествиям
Сообщение было удалено
У меня совпало((( И у дочери начинает совпадать.
Сообщение было удалено
ага. как же...успокаивайте себя. а вы бы хотели встречаться с мужчиной у которого пи писька 4 см в боевом состоянии?? а почему вы думаете что мужчина должен хотеть ваш минус первый размер??
Сообщение было удалено
Я не успокаиваю, я знаю таких мужчин.
А вы знаете, что у женщин с большой грудью часто тяги к сексу ноль? Они больше кормить и воспитывать любят.
Сообщение было удалено
Поспорю,у меня 3 размер,у подруг 2-4 ну у всех нормальная тяга к сексу,здоровая
Сообщение было удалено
2-3 это не грудь, это два прыща на ровном месте. Большая грудь это от 5 го.
Сообщение было удалено
от 5-ого -это уже вымя,а не большая грудь
Сообщение было удалено
Вымя это у коровы, а это большая грудь. У меня где-то 2, 2,5 это маленькая.
Сообщение было удалено
Вот именно,что такая грудь как у коровы вымя,а большая грудь-это 3-4,такая грудь в одежде и без смотрится красиво,не висит,особенно если круглая форма,а от 5-ого в одежде ужас,а если без лифчика,то вообще.....
Сообщение было удалено
А если луна в деве, а марс в водолее, что?
Сообщение было удалено
3 размер это НЕ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ!
Сообщение было удалено
Луна не очень и марс слабоватый.
Сообщение было удалено
Луна средняя, просто может малоэмоциональная и расчетливая слишком, а марс слабоватый.
Сообщение было удалено
Ой,ну оставайтесь при своем,а большенство людей такую грудь считают большой,оптимальной,а все остальное ВЫМЯ
Сообщение было удалено
А я не считаю, водолея слабоватым, может не такой экспрессивный как овен, но есть свои плюсы.
Сообщение было удалено
Тогда не надо говорить, что все мужчины любят большую грудь! Такая грудь есть, и она большая от 5го.
Сообщение было удалено
У водолея солнце слабое. Поэтому он в каждой бочке затычка. Постоянно не к месту у него Я да Я, лезет с нелепыми советами и рассуждениями, навязывает свое мнение, пытается контролировать тех, кто в контроле не нуждается, при этом сам анархист, необязательный и эгоистичный. Все это признаки слабого солнца. И марс в водолее тоже не очень сильный.
Сообщение было удалено
У нормального мужчины большая грудь ассоциируется с 3-4 размером и говоря о большой груди они эти размеры имеют в виду,а не вымя
Сообщение было удалено
какая х ня уж простите)))
Сообщение было удалено
Это я написала про водолея с марсом в водолее. Если водолей будет с другим марсом, то картина поменяется конечно же.
Анамаличка, посмотрите про меня пожалуйста, вы так хорошо разбираетесь в этом, давно уже вас читаю на форуме. Мои данные: 10.О4.82 г.ханты-мансийск в 2ч ночи (время не точное, +- 1час). Если не затруднит вас конечно!
самые привлекательные девушки с марсом в рыбах.
Сообщение было удалено
Волосы скорее тёмные-черные, внешность рыбье-юпитерианская (заметные губы, высокие брови, широкий нос), возможна красота, хоть и с лишним весом.
Сообщение было удалено
Самые красивые девушки с марсом в весах и мужчины кстати тоже.
Сообщение было удалено
Марс у женщин на внешность мало влияет чтоб вы знали.
Сообщение было удалено
Фигура расплывчатая может быть с тяжелым задом.
Сообщение было удалено
Глаза красивые с поволокой.
Сообщение было удалено
Время нужно точное так как при диапазоне даже в час карта меняется кардинально.
Сообщение было удалено
Точное к сожалению не знаю((. Про внешность совсем не то, я светло-русая, стройная, губы не пухлые. Глаза и взгляд да, притягивают, так многие мужчины говорили мне. Я больше про характер хотела узнать.
Люди со слабым марсом часто боятся перетрудиться, всё время оглядываются на других. Задаются вопросом а не делают ли они больше других? Безынициативные и постоянно торгуются, боятся продешевить. Может тут еще слабый юпитер участие принимает, не знаю. Если это никто не делает, так и они не будут. " Нафиг мне это надо?".
Сообщение было удалено
Не может такого быть. Если только вы мне со временем не наврали, поэтому говорю, что надо точное.
Сообщение было удалено
Ок, я поняла, но точнее не знаю. Все равно спасибо вам за уделенное мне время!
Сообщение было удалено
хаха, ну круто она сначала не угадала внешность, а потом прикрылась неточностью времени)))))
весы мне кажется симпатичнее
Вот здесь лучше всего показана внешность разных асцендентов, знаков зодиака и планет в 1 доме.
http://strelnikova.lv/fiziognomika/fizio_neptun.html
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
асц в скорпионе возможно властность, грусть,замкнутость, так что не очень мне кажется
Сообщение было удалено
Грусть и замкнутость это не в скорпионе, а в козероге.
http://strelnikova.lv/fiziognomika/fizio_jupiter.html
Под рисунком 6.8 такую стрельчиху знаю, один в один хахахаха.
Сообщение было удалено
А здесь на первой фотке ее муж хахахаха
http://strelnikova.lv/fiziognomika/fizio_pluton.html