Гость
Статьи
Какая девушка …

Какая девушка привлекательнее

Какая девушка будет привлекательней и цеплять мужчин больше,основываясь на данных:
1 девушка-лев,марс в козероге,венера в весах,асцендент в скорпионе
2 девушка-весы,марс в весах,венера в …

Анастасия
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

хахахах

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Да, по квадратурам и оппозициям. Начальник какой-то этот 9.08.1988. Солнце хорошее очень, хоть и с одной квадратурой.

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

Нет, вру. Не туда посмотрела.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Т.е квадратуры и оппозиции именно с этими планетами? Особенно - Сатурн, конечно Плутон, Уран, Нептун. А Марс? А Юпитер? Нет?

Анамаличка

Этот человек не находит общего языка и конфликтует с женщинами. Любит матаца туда-сюда па зимле.

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Все оппозиции и квадраты негативные, но если есть квадрат между хорошими (незлыми) планетами, то это не так плохо, как если квадрат между злыми. Квадрат - это обстоятельства в которые ставит жизнь и не даёт скучать хахахаха.

Анамаличка

Людям с квадратами постоянно что-то надо, чего-то не хватает, и они способны оттяпать это у ближнего часто без угрызений совести.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

У меня почти одни квадраты и оппозиции, у моей дочери еще больше... Я думала у всех так... Значит не у всех. Жизнь у меня сложная, противоречивая, добиваюсь всего, ну или почти всего, но неимоверным трудом, людьми нелюбима. Я-то уже взрослая, за дочь боюсь... ладно, спасибо вам.

Анамаличка

Тв*ари вы фсе. С квадратами и без квадратов.

Гость

Автор, вы дура!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правда в это верите, что ли?

У меня ничего из характеристик характера не совпало, кроме любви к путешествиям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня совпало((( И у дочери начинает совпадать.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

ага. как же...успокаивайте себя. а вы бы хотели встречаться с мужчиной у которого пи писька 4 см в боевом состоянии?? а почему вы думаете что мужчина должен хотеть ваш минус первый размер??

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Я не успокаиваю, я знаю таких мужчин.

Анамаличка

А вы знаете, что у женщин с большой грудью часто тяги к сексу ноль? Они больше кормить и воспитывать любят.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Поспорю,у меня 3 размер,у подруг 2-4 ну у всех нормальная тяга к сексу,здоровая

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

2-3 это не грудь, это два прыща на ровном месте. Большая грудь это от 5 го.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

от 5-ого -это уже вымя,а не большая грудь

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Вымя это у коровы, а это большая грудь. У меня где-то 2, 2,5 это маленькая.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Вот именно,что такая грудь как у коровы вымя,а большая грудь-это 3-4,такая грудь в одежде и без смотрится красиво,не висит,особенно если круглая форма,а от 5-ого в одежде ужас,а если без лифчика,то вообще.....

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

А если луна в деве, а марс в водолее, что?

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

3 размер это НЕ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ!

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Луна не очень и марс слабоватый.

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

Луна средняя, просто может малоэмоциональная и расчетливая слишком, а марс слабоватый.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

Ой,ну оставайтесь при своем,а большенство людей такую грудь считают большой,оптимальной,а все остальное ВЫМЯ

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

А я не считаю, водолея слабоватым, может не такой экспрессивный как овен, но есть свои плюсы.

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не надо говорить, что все мужчины любят большую грудь! Такая грудь есть, и она большая от 5го.

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

У водолея солнце слабое. Поэтому он в каждой бочке затычка. Постоянно не к месту у него Я да Я, лезет с нелепыми советами и рассуждениями, навязывает свое мнение, пытается контролировать тех, кто в контроле не нуждается, при этом сам анархист, необязательный и эгоистичный. Все это признаки слабого солнца. И марс в водолее тоже не очень сильный.

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

У нормального мужчины большая грудь ассоциируется с 3-4 размером и говоря о большой груди они эти размеры имеют в виду,а не вымя

Гость
Анамаличка

Сообщение было удалено

какая х ня уж простите)))

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Это я написала про водолея с марсом в водолее. Если водолей будет с другим марсом, то картина поменяется конечно же.

Овен-ка

Анамаличка, посмотрите про меня пожалуйста, вы так хорошо разбираетесь в этом, давно уже вас читаю на форуме. Мои данные: 10.О4.82 г.ханты-мансийск в 2ч ночи (время не точное, +- 1час). Если не затруднит вас конечно!

Гость

самые привлекательные девушки с марсом в рыбах.

Анамаличка
Овен-ка

Сообщение было удалено

Волосы скорее тёмные-черные, внешность рыбье-юпитерианская (заметные губы, высокие брови, широкий нос), возможна красота, хоть и с лишним весом.

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Самые красивые девушки с марсом в весах и мужчины кстати тоже.

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Марс у женщин на внешность мало влияет чтоб вы знали.

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

Фигура расплывчатая может быть с тяжелым задом.

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

Глаза красивые с поволокой.

Анамаличка
Овен-ка

Сообщение было удалено

Время нужно точное так как при диапазоне даже в час карта меняется кардинально.

Овен-ка
Анамаличка

Сообщение было удалено

Точное к сожалению не знаю((. Про внешность совсем не то, я светло-русая, стройная, губы не пухлые. Глаза и взгляд да, притягивают, так многие мужчины говорили мне. Я больше про характер хотела узнать.

Анамаличка

Люди со слабым марсом часто боятся перетрудиться, всё время оглядываются на других. Задаются вопросом а не делают ли они больше других? Безынициативные и постоянно торгуются, боятся продешевить. Может тут еще слабый юпитер участие принимает, не знаю. Если это никто не делает, так и они не будут. " Нафиг мне это надо?".

Анамаличка
Овен-ка

Сообщение было удалено

Не может такого быть. Если только вы мне со временем не наврали, поэтому говорю, что надо точное.

Овен-ка
Анамаличка

Сообщение было удалено

Ок, я поняла, но точнее не знаю. Все равно спасибо вам за уделенное мне время!

Гость
Овен-ка

Сообщение было удалено

хаха, ну круто она сначала не угадала внешность, а потом прикрылась неточностью времени)))))

Гость

весы мне кажется симпатичнее

Анамаличка

Вот здесь лучше всего показана внешность разных асцендентов, знаков зодиака и планет в 1 доме.

http://strelnikova.lv/fiziognomika/fizio_neptun.html

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

асц в скорпионе возможно властность, грусть,замкнутость, так что не очень мне кажется

Анамаличка
Гость

Сообщение было удалено

Грусть и замкнутость это не в скорпионе, а в козероге.

Анамаличка

http://strelnikova.lv/fiziognomika/fizio_jupiter.html

Под рисунком 6.8 такую стрельчиху знаю, один в один хахахаха.

Анамаличка
Анамаличка

Сообщение было удалено

А здесь на первой фотке ее муж хахахаха

http://strelnikova.lv/fiziognomika/fizio_pluton.html