Какая девушка будет привлекательней и цеплять мужчин больше,основываясь на данных:
1 девушка-лев,марс в козероге,венера в весах,асцендент в скорпионе
2 девушка-весы,марс в весах,венера в скорпионе,асцендент на стыке водолея и рыб
Ну и бред
Которая меньше зациклена на гороскопах
Девушка- Лев,потому что львы они сами по себе привлекают,так у нее еще асц в скорпионе,точно лев.А вот девушке весам,будет тяжело в любви так как венера в скорпионе,а если она еще в изгнании ,то вообще беда.))у самой венера в скорпионе.
Та,которая веселая,умная,без заморочек,с которой легко и интересно общаться.
та, которая не верит в гороскопы
Та, у которой сиськи больше.
Весы конечно с марсом в весах, если только он не в 1 доме. Так как женщина со слабым марсом не останется одна. У мужчин она не вызывает противостояния, неуверенности в себе, зависти и чувства конкуренции. Мужчинам будет хотеться ее защитить, помочь ей и пригреть.Хотя она будет изводить своими капризами и закидонами.
Сообщение было удалено
От женщины со слабым марсом и особенно сильной луной идет какое-то материнское, заботливое тепло, пусть даже она последняя стерва, и которое держит мужчину около нее ,смягчает и нивелирует все остальные недостатки такой женщины. Мужчина находится как бы в розовых очках.
А как это высчитать или где читать "марс в весах,венера в скорпионе,асцендент на стыке водолея и рыб"?Я серьезно помогите,я весы и очень интересно где у меня что
Сообщение было удалено
)))
+100
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам нравятся большие сиськи.
Сообщение было удалено
Да бросьте этого в интернете полно.
А если Марс в Овне и Луна в Раке, а Солнце во Льве, то что сильнее?
Сообщение было удалено
но 99%,а остальные тактично молчат
Сообщение было удалено
Неправда. Бисексуалов у нас гораздо больше чем 1%.
У кого мозги автор есть.в отличие от вас !!!
Сообщение было удалено
Всё сильное.
Сообщение было удалено
Мозги в личной жизни только вредят и мешают. Особенно женщинам.
Сообщение было удалено
А еще голубым на женскую грудь напливать маленькая она или большая.
Сообщение было удалено
Читаю трактовки, и судя по описанию, я должна быть неимоверно сильным, властным, целеустремленным лидером, а на деле я - закомплексованная и скромная.
Поэтому я не оч верю астрологии.,
Блин, я думала тут фотки... Ну что за бред вообще? ??
Сообщение было удалено
Если планеты не поражены, то хорошее здоровье, хорошая семья, дети, удачная карьера, материальная обеспеченность.
Сообщение было удалено
Часто жизнь своими обстоятельствами делает из человека то, что делает. И комплексы отрубит и тд.
Сообщение было удалено
А как связан размер груди и БИ
Сообщение было удалено
Данные?
Сообщение было удалено
Ну я так думаю, что мужчинам би нравятся женщины мальчишеского типа, или не?
Сообщение было удалено
Я вас не отвлекаю от дел вопросами?
09.08.88 18:00 GMT+5 Челябинск
Сообщение было удалено
а твои дойки пастозные, несомненно, только мачо-натурал наивысшей пробы оценит
Сообщение было удалено
Ч*мо, какие дойки, у меня маленькая грудь?
Сообщение было удалено
Ты у кого спрашиваешь, не понимаю? Зачем говоришь, что ты ч.мо, ничего не понятно! Пользуйся запятыми!
Сообщение было удалено
Им нравятся мужчины женского типа))) На самом деле им по моему все равно,особенно,что касается мужиков,лишь бы дал.
Сообщение было удалено
Посмотрите на человека, у которого гороскоп поражён. Это классический пример слабого мужского марса, который только анонимно и неожиданно может гадить без причины из-за угла. Дегенерат.
Сообщение было удалено
Да пошёл ты тюбик на каво зубную пасту давиш? Падонак.
У которой асцендент в скорпионе
Сообщение было удалено
Я про би говорю, а не про голубых.
Сообщение было удалено
Мудрая женщина знает когда включить дурочку ))
Сообщение было удалено
Не может быть, чтобы было все так, как вы описали. Замкнутость и серьезность не говорит об отсутствии властности и силы. Вообще люди с квадратом солнце-плутон плювать хатели на окружение, они хотят получить все и сразу, эксплуатируют людей , их многие ненавидят, и не протянут им руку в минуты горя. Все сильные планеты поражены. Серьезный диссонанс между действиями и желаниями. Всё это может проявиться как комплекс неполноценности с последующим самоутверждением, перекосами и перегибами.
Сообщение было удалено
Бисексуа́льность-это бисексуальная ориентация, то есть одна из трёх возможных сексуальных ориентаций, определяемая как эмоциональное, романтическое (платоническое), эротическое (чувственное) и/или половое влечение к лицам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно.
Сообщение было удалено
Это надо уметь ещё дурочку включать. Кстати дурочку могут включать в основном женщины со слабыми марсами и сильной луной. С сильным марсом дурочку включать не будут, им проще пойти прямым и открытым путём. В лоб дать, если потребуется, а слабый марс всего боится, поэтому ищет обходные пути. Начинает издалека, как в анекдоте. Вот мы с вами и доказали теорему. Пришли к тому, с чего начали.
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание.
Только честно - не подходит и все. В жизни я оч тактичный и чуткий человек, не буду делать нарочно людям плохо. Чувствую настроения людей, и часто могу пожертвовать своими интересами ради окружающих. Почти никого не эксплуатирую.
Меня никто не ненавидит, во всяком случае, открыто.
Сообщение было удалено
Это почему?
Сообщение было удалено
Нептун очень плохой, возможны дурные привычки, галлюцинации, страхи, подверженность влияниям, внушениям, неустойчивая психика.
Сообщение было удалено
Но тем не менее успех в жизни должен быть. Правда из-за нептуна во 2 доме деньги могут уплывать рекой в неизвестном направлении.
Сообщение было удалено
Такие люди несут деньги в финансовые пирамиды и религиозные секты.
Сообщение было удалено
Только умеренно выраженные страхи, но они есть у всех в той или иной степени.
Неустойчивость психики проявляется в рамках ПМС :)
Сообщение было удалено
у меня марс овненский и лена тоже овнинская в 8 доме )) раньше да ,плюнула бы в рожу и пошла дальше) сейчас нет .может мудрость пришла может так сложились обстоятельства .считаю что женщина иногда должна промолчать ,но все равно сделать по свойму ,а мужчине показать что это все он сделал и что он прав во всем) пусть наивный думает что он царь и Бог )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну вот как так? Может, я дезинформирована на счет времени рождения.
Потому что в плане религий-сект я жуткий скептик. Светский человек.
Помню, подругу свою ругала, что она с каким-то "пастором" начала общаться, и он ей в уши лил всякую ересь.
Сообщение было удалено
У этого человека должны быть властные друзья, но которые не дружат с невыгодными им законами и правилами.
Анамаличка, как вы смотрите поражены ли планеты? В смысле квадратура и оппозиция с Сатурном, Плутоном, Ураном, Марсом и Нептуном? Не? Пожалуйста, если не трудно.
Сообщение было удалено
Как молчать, если не молчиться? Если такой характер? Я вам про Фому, вы мне Про Ерему.