Девушки весы-правда же конфетки? Сексуальные и женственные,красотки))
Сообщение было удалено
хи хи)))
девочки. а вообще не злитесь вы так на тех кто вам не угодил)не в знаке же зодиака дело) им воздастся по заслугам.и не стоит же так обобщать) право! - бог судья!)
53, вы читать умеете или у вас параноя "мне все завидуют" на почве низкой самооценки? Я как раз написала, что не в гороскопе дело, потому что астрология - это ЛЖЕНАУКА. У всех людей одинаковые инстинкты и говеный характер. Кто в хороших условиях и с приятными данными родился, тому реже приходится все это проявлять, кому не повезло - чаще, кому особо не повезло - вообще лицемерить. Элементарные вещи, которые еще в школе проходят.
Сообщение было удалено
Ахаха лучше бы этого не говорили, помалкивали)) Все-таки есть доказательство вашей глупости)
Сообщение было удалено
вторая половина моего поста была не касающуюся вашего(мной цитируемого)). это как бы было для тех кто судит по знаку зодиака всех и каждого
Сообщение было удалено
Тогда и не фиг писать,что все весы-красотки.
Сообщение было удалено
прям тельцов описали.
Сообщение было удалено
Вот вот, и я о том же подумала, тельцов-мужчин.
Сообщение было удалено
А про красоток автор описал близнецов,рыбок и ракушек)))
Сообщение было удалено
да все разные, есть и весы красотки, и львицы не ахти и так далее.....
Я овен,у меня подруга-весы,обожаю ее,и она не серая мышь,красиво одевается,вроде не дура,секретов моих не выдает,а на счет того,что весам трудно делать выбор-это да
Водолейки шикарны
Сообщение было удалено
...и Водолеи тоже, ахах ))))
Сообщение было удалено
на этом сайте есть форум КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ РАКА там вы найдете ответы на все вопрсы
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я - Весы??!!
Сообщение было удалено
сапог мне в зад, но интриги - это моё! кручу-верчу запутать хочу. мы актёры по жизни! "оскара" мне!
Весы - прирожденные прости тутки и содержанки. Готовы подставить зад тому, кто больше предложит, строят, правда, из себя справедливых и порядочных, ана деле холодные рассчетливые су ки.
Сообщение было удалено
Весы - прирожденные прости тутки и содержанки. Готовы подставить зад тому, кто больше предложит, строят, правда, из себя справедливых и порядочных, ана деле холодные рассчетливые су ки.
Челюсть бы тебе проломить за такой бренд
Я весы. Поздние. Третья декада. Ненавижу этот знак. Не решительные мы, не умеем спорить. Хотя в делах я всегда признают свои косяки и если человек мне не нравиться он узнает об этом. За спиной ни о ком не говорю да и не с кем. Всего два друга.) всегда хотела быть козерогом или скорпионом.
Забыла написать еще. Я может не правильные весы, но с парнем девять лет вместе. Ему никогда не изменяла. Очень ревнива. Боюсь и не прощаю предательства. Хотя среди знакомых весих есть не очень верные девушки.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне весы нравятся, не то что с большим самомнение раки нытики, рогатые- козероги, тельцы и овны, бараны еще те. Да и не надо спорить с этими животными)
Сообщение было удалено
Сколько желчи!Тебя походу обидел человек под этим знаком,или зависть. Так как весы самые прикольные,весёлые,организованные,цели устремлённыне, прямо линейные.
Сообщение было удалено
Блин я ржу)))) до чего вас жизнь-то довела писать такое)
Помимо солнечного знака в гороскопе рассматриваются и другие. Например солнце может быть в знаке весов а луна в знаке рака, венера в знаке тельца а марс в водалее поэтому все весы разные.Но неприятие весов я наблюдала у тех у кого черная луна находится в знаке весов.
Сообщение было удалено
Это вы зря ,я знаю красивых девушек весов .а может это у вас зависть ?
Поверхностные, примитивные в большинстве своем. Огромное самомнение, эгоизм, непомерная гордыня. Неспособность любить оправдывается беспристрастностью, справедливостью. Считают что им все должны. Пустышки одним словом, фантик от конфеты.
Прирожденные предатели. Лицемерные врушки с зашкаливающим самомнением. Считают себя п-пц какими умными, не понимая, что за их спиной смеются и крутят у виска. Шитые белыми нитками интриганки. Манипуляторши, умеющие разводить на бабки родителей и мужиков, ссорящие подруг, потом удивляются, почему же их никто не любит. Ответ простой - они сами не любят никого, даже себя. Сами себя не умеют любить самостоятельно, только восхищаются издалека, чужими глазами. Своего ничего нет ни во внешности, ни в душе, только бесконечные заимствования. Любить себя могут через кого-то отражаясь в зеркалах чужих душ. Зеркальный шарик. Внутри - пусто.
отсутствует природная самодостаточность. Солнце в весах в падении. отсюда вечные дерганья о том что и как подумают окружающие. Самооценка низкая , энергия слабая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты совсем?!!Я Весы, умная, олимпиады выигрываю, перфекционистка! Какие слабенькие и красивые?! Меня вообще занудой считают. Ничего вы в Весах не смыслите!