Женщина водолей, рожденная в январе добрая? конфликтная или спокойная?Кого вы может знаете рожденные 29 января....скажите какие они по темпераменту?
красивые и умные
Сообщение было удалено
Безчувственная, ненадежная, корыстная и меркантильная, вечно страдающая х...ней, сама по себе кошка. Темперамент помесь сухарика с ледышкой.
Сообщение было удалено
+100000
и помешанная на деньгах
Спокойная, пока меня не трогать! Но конфликты не люблю, но вспыхиваю быстро! И доброй себя бы не назвала
Безчувственная, ненадежная, корыстная и меркантильная, вечно страдающая х...ней, сама по себе кошка. Темперамент помесь сухарика с ледышкой.
Согласна!)))
Ужас какой, хоть какие нибудь плюсы назовите, а то совсем не весело )
кстати, понятте преданности отсутствует вообще.Изменяют легко, чувство стыда не ведают, не раскаиваются.
мы с родной сестрой февральские - очень похожи, двоюродная сестра 30 января. Она - это одно из самых конченных созданий, которых я встречала. Нет никаких моральных принципов, самовлюбленная, недалекая, некрасивая, но свято уверенная, что она пуп земли - отвратительное создание. Но это все в равной степени может зависеть от воспитания, а не от гороскопа.
Сообщение было удалено
аха .а еще любят только себя.жуткие эгоистки и индивидуалистки.
Сообщение было удалено
Но всеж таки темперамент это скорее врожденное чем приобретенное.^_^
я водолей родилась в январе,ну что могу сказать .характер трудный ,но темперамент зашкаливает ,знаю еще одну водолееху она тоже с терпераментом,а так иногда сама себя ненавижу за свой характер и нрав ,но жена я хорошая
врут все время
Сообщение было удалено
короче, полные ахтунги. На костёр водолеев! Потому что все остальные знаки исключительно белые и пушистые))
Кстати тут писали недавно на какой то ветке, мол Девы мужчины ужасны и им пара как раз таки девушка водолеи потому что такие же сложные)))
и много общего у них, так же врут изменяют, расчетливые холодные, короче практически один в один )))
примитивные по любому....(
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю, я Водолей, не изменяла ни разу и не собираюсь, пока живы отношения. Измену считаю предательством. А так да суховата, холодновата )). Врать не люблю и не умею, расчетливость есть, если нет любви.
Очень общительные, компанейские, веселые, при этом сильные личности, знают чего хотят и добиваются этого. у меня 2 лучшие подруги и обе Водолеихи. Обожаю их!
Моя мать родилась 30 января. Красивая в своем возрасте выглядит на много моложе своих лет. Не конфликтная , но своенравная спорить с ней бесполезно. В одно ухо влетает в другое вылетает. Людей окружающих любит и умиляется над каждым котиком и ребенком. Дома совершенно не хозяйственная ,может избаловала дом работница, не знаю. За свою жизнь сменила много мужчин предпочтение отдает иностранцем сейчас замужем за немцем живут в Германии. Она никогда не устает учится и для нее важное самое самореализация во всем. Она полиглот знает 6,вроде,языков и у нее 3 вышки 2 из МГУ. 3 не знаю, но тоже такое. Я тоже водолей ,но февральский для меня в этой жизни ничто не имеет цены, я ленивая и целью жизни было удачно вскочить замуж. Как уже раньше и писали только сухой расчет и никаких эмоций, даже в подростковом возрасте никого не любила. к людям отношусь надменно ,но при этом совершенно спокойная, но это видно из-за того,что реально плевать на всех. Но мужа своего люблю , в отличии от матери, которая сменила много мужчин и изменяла моему отцу когда была молодой такие мысли просто в моей голове не содержатся
я забыла добавить, а то накинутся)) мужа выбирала по расчету, но потом поняла,что это мой мужской идеал и полюбила его всем сердцем.
Да конечно, хуже водолея знака нет. Все зло в мире от водолеев, да кстати Ельцин был водолей. Бей водолеев спасай Россию. Я февральский водолей.
Сообщение было удалено
Вы Анжелика))))Перечитайте Анну и Сержа Голон,из того что вы выше написали я поняла,что вы лентяйка(не в маму) вот и будет чем заняться))))
я водолей,7 февр. про измены, злобу, расчет, холодность - вообще не обо мне. мужчин было крайне мало,вообще всю жизнь мечтала только об одном, даже намека на полигамность нет. злоба? даже как-то жутко стало. я от всех кошечек-собачек-детишек просто млею. холодность? да вы што! :) в общем,конкретно в себе вижу след.минусы - своеобразная лень, эмоциональность,которая иногда вообще не к месту. почему лень своеобразная - потому что она как бы есть,мне реально все всегда лень,легла бы и лежала-спала сутками)). однако имею 3 образования, высокооплачиваемую "мужскую" работу, путешествую по 4-5 раз в году и тп. А эмоциональная реакция на все - это серьезный минус,который часто мешает мне. Но нужно работать над собой.это жизнь.мы все не совершенны.
Сообщение было удалено
Еще Перис Хилтон водолей. Самый злой человек на планете, хуже Гитлера О_о ну и разумеется Линкольн. Он просто без комментариев DDD надо устроить геноцид водолеев. Но организовать геноцид должен только сам водолей иначе не правильно
Сообщение было удалено
не песди ))
Сообщение было удалено
Да вы что)) мы как раз очень верные , надежные , умеем дружить и меркантильными нас вообще не назвать. Мы просто резкие и грубые , жесткие и поэтому может складывается неправильное мнение но корысти в нас кот наплакал
Сообщение было удалено
Тогда тельцов тоже надо вешать, если я не ошибаюсь Гитлер был телец
Я водолей, замуж вышла рано по любви за мужчину деву, не изменяю. С людьми общаюсь легко, людям нравлюсь, но близко к себе никого не подпускаю. Друзей близких нет, только муж и родня. Не люблю, когда ограничивают свободу. Обостренное чувство справедливости, всех жалею, всегда готова помочь, но характер резковат. Упряма, часто мыслю нестандартно. Хозяйка хорошая.
Сообщение было удалено
+10000000000, Я такая же, правда характер резким я бы не назвала скорее очень вспыльчивая, но быстро отхожу.
какие то они неряхи в быту, в доме животные, дети - все вверх дном, бардак, но люди общительные и для друзей дом всегда открыт. и не злобные они, не пакостные, больше плюсов, чем минусов.
Сообщение было удалено
няшка кот, Вы душка. Почему быть расчетливой плохо? Все норм )))
Мне очень нравятся водолеи, и я им.
Сообщение было удалено
родилась 31.01
никогда не изменяла в отношениях. Замужем 10 лет, даже представить себя с другим не могу.
Хозяйка я нормальная - дома всегда чисто, все по местам, не люблю когда что-то валяется и не успокоюсь пока не присторою все вещи по местам. Готовлю хорошо.
2 высш. образования, хорошая работа.
С мужчинами никогда не было проблем, потому что обычно всё говорю прямо. Со всеми бывшими в хороших отношениях, семьями не дружим, но здороваемся) Флиртовать не умею и никогда этого не делаю. Насчет корысти - никогда не выбирала мужчин по кошельку, но и мужчин с мат. проблемами не было. Не люблю когда ограничивают, ревнуют и проверяют. Не люблю большие компании. Друзей не много. Свою семью и друзей люблю, на остальных людей мне плевать. "Что люди скажут" меня никогда не волновало.
Сообщение было удалено
Я такая же , 22 января родилась
Сообщение было удалено
Безчувственная
одна из самых красивых женщин, кого я знаю, родилась 30 января. а у вас конченость, вероятно, семейное качество, так говорить о сестре не очень-то хорошо.
а еще очень грамотная
Сообщение было удалено
гитлер был овен - последний день овна. как и сталин - последний день стрельца. вот ленин телец.
Сообщение было удалено
Да я уже в курсе, посмотрела, да и пофиг, не одних же водолеев бить
Я родилась 29-го января.
Сначала о достоинствах своих. Умная, проницательная, разбираюсь в людях, сразу могу понять, что от них можно ожидать. Внешне не эмоциональная, холодная, но это выдержка, внутри может быть буря эмоций, которых не выдаю. Сильная личность, своего добиваюсь своим упорством и трудолюбием.
В отношениях с мужчинами верная, если люблю, то серьезно и каждый раз, если не получается, расстаемся, переживаю драму. Долго отхожу. Темперамент - хоть отбавляй, все мужчины, как один твердили о моей невероятной страсти, мозг не выношу, всегда готова пойти на встречу любимому, не критикую ни разу, даю свободу оставаться самим собой, и любить такого.
В отношениях с людьми - в компании я сама по себе, с одними могу за 5 минут сдружиться, а с другими и слова с меня не вытянешь. Вообщем тут особо нечего рассказать.
Я Водолей. Добрая,веселая,не завистливая,не злая,не эгоистична. Мало держу вокруг себя людей,но с ними я душа компании. Помогу всегда. Общаюсь с людьми легко. Никогда не изменяю в отношениях,если чувствую симпатию к другому просто расстаюсь. Хочу выйти замуж один раз,воспитать хороших детей. Добиться всего в карьере. Не потерплю неуважения к себе,грубости. Люблю конкретику,ненавижу подлиз. Свободы мне нужны как и всем,если я в отношениях хочу всегда больше времени быть с мужчиной. На своей волне правда,но это придает мне шарм и загадочность,что нравится людям))Мне плевать что обо мне думают люди,кроме моих друзей и близких. Если чем-то очень сильно загорюсь,могу свернуть горы)не ревнива, но измену не прощу никогда. Скандалов устраивать не буду,просто выкину вещи с окна)))Вот так
моя коллега - водолей. засранка, неряха, не моет руки после посещения туалета, потом этими руками разламывает шоколадку. не моет кружку для чая, никогда. в голове перхоть, брови не чесаны, от обуви воняет потом. по характеру гонористая, ленивая, злопамятная. одним словом чумичка.
22,анжелика Стрелец была! они они чем то похожи с Водолеем.
40, в ней силён негативный Сатурн. дипресняк и чёрная тоска видать. жаль
40,и на другой ветке она напишет, как вы, её коллега, шуршите прокладками на весь кабинет, или плохо подмываетесь во время месячных. водолеи хамки, они такие, могут вас оболгать)
"водолейки все как один ,злые,коварные,расчетливые существа!"
я так понимаю, тут собрались все самые идеальные знаки зодиаков!?! все невинные овечки обиженные злобными, расчетливыми водолеями!?! я вам сочувствую несчастные! ищите дальше крайнего в своих неудачах!!!
водолей изменит только в ответ, когда чувствует всем нутром, что ею удобно пользуются. Да эмоции порой зашкаливают, но у кого порой они не зашкаливают, только у "амеб"?! да, немногословны, и что?!... не расплескиваем комплиментами и похвалой в чьей то адрес, говорим только если по настоящему что то понравится... так что ничем не лучше но и не чем не хуже остальных 11 знаков!!! удачи всем!!!
Я водолей. И это классно. Не буду лгать, не буду притворяться мертвой, эмоции через край, темперамент достаточный. Абсолютно верна в любви. Пытаться реанимировать отношения буду до последнего. Но если пойму, что все - не останусь. Любовь и правда - мой девиз. Ни один мужчина не скучал со мной - это точно. Две большие любви в жизни и не распылялась на остальное, потому что не могу лгать самой себе. Семье и детям - всю душу и время и жизнь, друзьям - всю душу, себе - то, что осталось.. Наверное, не в Водолеях дело.... А, как верно заметил предыдущий оратор, посмотреть надо в зеркало сначала....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сколько знаю водолеев - умные, эрудированные, на любые темы можно поговорить, очень дружелюбные, добрые... Придут на помощь в любую минуту. Жестоки бывают тогда, когда их обидят, все по заслугам. Отличный знак зодиака, всегда можно на них положиться (ну не прям на всех, воспитание то разное). А вот женщины Скорпионы это все то, что вы написали выше. Очень странный знак, эгоистичный, злой, иногда кажется, что заговоры читает где-то в подвалах с куклой Вуду в обнимку, жуткие пакостники. Отличаются среди всех своими выходами. Я сама овен, не удивлюсь, если пакостят здесь именно скорпиончики...
Че бл? Я тоже водолей, но не такая, как тут написано🙄
Я водолей январь, не могу сказать точно какая, сочетается в характере и белое и чёрное, могу быть тихой и робкой и уверенной и сильной. Так же зависит все же от взаимоотношение к людям, какой привет, такой ответ. Не люблю конфликты, характер мягкий, но зубы могу показать, когда кто-то , что -то навязывает или давит, или чувствую неприятеля. Не люблю контроля, не лезу в чужую жизнь, мне интересна только своя и каждый вправе жить так как ему хочется. Интересно все новое и необычное. В мужчине нравится качества юмор, мужество, сильный, но мягкий характер, сдержанность. Если человек мне навредит то просто обрываю и удаляю его из своей жизни без скандалов, не мстю, т.к. тратить время свое на г..но всякое считаю не нужным. И люди эти сами потом пытаются вернуть расположение. Знаю и мужчин водолеев и женщин. Мужчины незнаю почему так о них отзываются, с ними легко и весело. Ничего не могу сказать отрицательного. Женщины водолеи, знаю 4 Водолея. Одна моя подруга. Добрые все, но все же разные, это зависит от воспитания и круга общения и восприятия мира. Так что, все что пишут плохо о знаке Водолее это люди либо навредили как то, или под их не стали плясать дудку и показали место, либо их мужчина увлекся девушкой Водолеем. Все просто. Адекватные люди пишут обычно и положительные и отрицательные черты, а тут просто грязь многие льют, думают от этого чище сами станут. У всех есть минусы и плюсы.
Я родилась 29-го января.
Сначала о достоинствах своих. Умная, проницательная, разбираюсь в людях, сразу могу понять, что от них можно ожидать. Внешне не эмоциональная, холодная, но это выдержка, внутри может быть буря эмоций, которых не выдаю. Сильная личность, своего добиваюсь своим упорством и трудолюбием.
В отношениях с мужчинами верная, если люблю, то серьезно и каждый раз, если не получается, расстаемся, переживаю драму. Долго отхожу. Темперамент - хоть отбавляй, все мужчины, как один твердили о моей невероятной страсти, мозг не выношу, всегда готова пойти на встречу любимому, не критикую ни разу, даю свободу оставаться самим собой, и любить такого.
В отношениях с людьми - в компании я сама по себе, с одними могу за 5 минут сдружиться, а с другими и слова с меня не вытянешь. Вообщем тут особо нечего рассказать.
+1000000000000, 100 % попадания и не изменяем мы если чувства есть, мы брезгуем это делать, уважаем партнёра