Гость
Статьи
Люблю скорпиона

Люблю скорпиона

Уважаемые гости, люблю скорпиона! подскажите пожалуйста, что сделать чтобы навсегда быть с ним вместе! я в любви очень ранимая,каждое слово может ранить( поэтому не могу ему до конца раскрыться! Не …

Maiami
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Luna

Далеко не факт, чтобы приехал, в том смысле, что моментально бы прилетел. Далеко не факт. Если оценивать по сложившейся ситуации. Просто он так говорит, типа, упрекает. Скорее всего, не приехал бы, а устроил скандальчик, повесил трубку, на эмоциях продолжил бы свой вечерок, а уже потом бы с вами "разбирался" (пусть даже и "примащивался").

--------

Da ja znala prekrasno, 4to ne priehal bq po moemu pervomu zovu. Tam emu bqlo horosho i veselo, ja eto ponimala, potomu i ne zvala domoj. On v glubine dushi mozhet etogo i hotel, 4tobq ja popsihovala. No ja ne iz takih. Sama ne poehala bq na ego meste) . Drugoe delo, 4to na sled. den' on mne govoril spokojno, 4to vot nado bqlo mne ego ottuda vqtashit', potomu 4to opjat' perebral i emu bqlo ploho. Nashel sebe opravdanie, vobshem. vse kak vsegda.

Luna

Anonimka, nu kak tq tam? Kak dela?

аноним буду

Луна, привет. Ну так себе, как-то все сразу навалилось на меня. Скорп мой вроде отошел, уже на всё согласен, любит ах ах. Но что-то у меня радости от этого не прибавилось. Вымученное согласие меня не вдохновляет. В общем живу на автомате пока.

аноним буду

А твои дела как?

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

Nu privet!=) ja tebe vqshe ostavila svoi email, vdrug zaho4esh privatnee poobshat'sja.

Horosho, 4to prishli hot' k kakomu-to soglasiju..Vse postepenno naladitsja! Tvoi zhe poshel tebe na ustupki-uzhe horosho.

U nas vse po-prezhnemu, horosho i spokoino) vperedi opjat' sovmestnqe vqhodnqe))

аноним буду
Luna

Сообщение было удалено

Луна, напишу тебе тогда на почту, не хочу тут писать. Все равно мы тут вдвовем :)))

Luna
аноним буду

Сообщение было удалено

davaj, Solnqshka, zhdu pis'ma!

Luna

Anonimka, kak tq?)

Телец

Расскажу свою историю. Замужем, двое детей. Познакомилась со скорпом чуть больше полугода назад. Закрутилось стремительно, два месяца ежедневных встреч, переписок до ночи и конфликтов с мужем. Он на тот момент был в состоянии развода и почти довел меня до этого же. Потом пропал. Я, как человек, не знающий в то время, что это нормально для них, начала думать, расстраиваться, но не говорила ему об этом. И переключилась. Но он меня не отпускал. Несколько раз объявлялся первый. Обычно звонил и всегда ему требовалась моя помощь. Пару раз я его отвергала. При встречах он был агрессивен и груб, но я не обращала внимания. Видела, что он ревнует и меня это радовало) Потом добавил фото с клуба, где он с девчонками. Я была готова убить всех) Обиделась смертельно и хотела уже вычеркнуть его из жизни. Но он опять объявился. Больше, чем на неделю, он не пропадал. Прошло пару недель, я раскинула карты (честно говоря, если бы не они, я бы не сделала первый шаг тогда), которые сказали, что у него есть чувства. Я решила это проверить и предложила ему встретиться. Я никогда не получала от него столько! Он мне подарил крылья) Я увидела в нем совершенно другого человека и поняла, что не зря сделала этот шаг. И дальше я поменяла тактику. Пару дней я потратила на то, чтобы он хоть немного смягчился (переписывались). И вот уже почти месяц мы более-менее хорошо общаемся. Но я все еще чувствую в нем обиду. Об отношениях мы не говорим. Но как-то после секса я услышала его крик души о том, что ни одна женщина не будет с ним по доброй воле. Только я одна такая сумасшедшая, что терплю его. Правда, и на ревность вызывал, я сдержалась, хотя по глазам, думаю, он все увидел) И подкалывает, и пытается обидеть, но не выходит пока))

Телец

Да, и еще. Он помнит каждый наш секс, ставит мне при встречах такие песни (про любовь и т.п.), как-то даже поставил песню с моей стены в вк (было очень приятно). В общем, в словах он засранец, конечно, но в поступках вижу его истинное отношение. А еще он развелся. И я тут недавно тоже чуть не развелась. Если бы я была уверена, что он будет со мной, я бы пошла на развод. Потому что такого мужчину я больше не встречу. Что будет дальше, не знаю, но моё ко мне придет, это точно)

Дева

Короче, видала я этих непонятных скорпов! На их фоне оценила своего мужа-стрельца, хотя его всю жизнь считала негодяем ( это мягко). А со скорпами только в игры играть и нервы щекотать, но только понарошку

Гость

Скорпиону нужно постоянно щекотать нервы,да играть , но играя не слишком притворяться. Опять же, если скорпион любит , в лепешку расшибется ,но сделает все для любимой. Только если любит.

Работа- это святое, не думайте ревновать к ней, а тем более обвинять, что он тратит много сил на неё.

Это ,в первую очередь, выгодно для вас .

Я дева, и да...я влюблена в скорпиона (прям как на встрече анонимных алкоголиков). Много нервов, ещё больше страстей , но главное - всегда быть в трезвом уме. Он - личность, вы тоже . Поймите для себя, что с ним или без него, вы - самодостаточная личность, и проблемы должны уйти. Займитесь спортом, учебой, работой...Короче займите себя чем то и не доставайте глупыми вопросами и выяснениями других.ю

LadyX
Д2

Сообщение было удалено

что такое "автономный произвол"?

Виктори
Дева

Сообщение было удалено

Терпеть не могу стрельцов. Сама скорпион. Стрельцы слишком активные, навязчивые и бесячие. Ко всем стрельцам, которых знаю, отношусь с насмешкой (они умеют развеселить), но вот иногда их навязчивость начинает выходить за рамки просто. Так что я бы никогда не хотела себе мужа-стрельца.
А что говорить про мужа-скорпиона, то да... Это зло. Зло во всех отношениях. Я могу только с ними быть в хороших отношениях, дружеских, так сказать, но никак не в любовных, ибо мозг начинают выносить, мазафака!

Скорпик
аноним буду

Сообщение было удалено

Ну наконец - то виднеется просветление))) именно УДОБНОЙ женщина должна быть и списывать все закидоны на скорповский характер!!!

Лилия
Luna

Сообщение было удалено

аноним буду

Я его не трогаю, он очень некрасиво со мной разговаривал ,поэтому времени у него навалом. Вот в таких трудных ситуациях, люди и проверяются. Он однозначно эту проверку не прошел. Не знаю ,как сложится наша жизнь с ним, но этого я уж точно никогда не забуду, буду всегда на чеку. Ну и если честно, уважение к нему тоже подорвалось...

Что и требовалось доказать! Друг познается в беде! Пока была удобна - идеальная женщина, любимая))) а как попросила принять решение - усе, ты самая плохая и ещё истеричка и слишком много просишь))) и это мужик?? С тиким хотите прожить всю жизнь??? Полюбите себя дамы))

Лилия
Luna

Сообщение было удалено

Как раз таки вы только о нем и думаете а о себе забываете. И вообще в паре не должно быть разделения моё - твоё. Тарелки общие, постель общая, проблемы общие, дети общие. Все ОБЩЕЕ. Потому что есть МЫ, а не он и я. Да и проблемы решать ВМЕСТЕ нужно. По крайней мере обдумывать их решение, советоваться. А иначе зачем создавать пары, если и так сами по себе???

Гость

люблю обожаю его....мы одно целое!страсть....верность друг другу....он"скорпиОн"я"близнец"ни кто не подвластен нам!!!23года!!!ВМЕСТЕ!!!!девочки только любите его ...обожайте..давайте ...днем и ночью... не будет вернее и преданннее друга партнера мужа любовника!!!!отдайте всю себя не бойтесь!!!и получите.что хотите!!

Тори

"близняшки"самый не подвластный знак для "скорпиошек" ОНИ в шоке!!!не знают,что делать снами и как себя вести?!"воздух"для них не подвластен!!!лично я,что хочу то и делаю с ним...верчу-кручу.как хочу...извела его до сумасшествия....он обожает...предан.как собака...всю кровь я ему свернула...и рада!!! Я любима и обожаема!!!

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Начиталась близняшка про себя гороскопов .
И считает себя роковой .
Еще ваше коронное слово "скорпион слуга а близнец хозяин"
Смотри близняшка доиграешься ,знаю я таких примеров и очень много.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Нашла чем гордиться ....тупица !!!

Гость
Maiami

Сообщение было удалено

Сам бы задушил любовью, если бы любил... Говорю, как скорпион

Гость

Было интересно читать форум. Еще раз убедилась, что скорпионы любят только себя. К ним нужно подстраиваться и ломать себя. А для чего? Для сомнительной перспективы быть любимой в редкие минуты, когда у него хорошее настроение? Гость по гороскопу Рыбы. Наверное только рыбы, с их страдальческим складом характера, их способны терпеть дольше всего. Ну раки еще, может. Вот гость Рыбка тоже получается была нужна, пока удобна. Очень рассчетливые мужчины и страшные тем, что для них ничего святого нет. Они могут наговорить и наобещать с три короба. Особенно любят использовать тааие слова, кап брак, семья, дети. А по факту могут спокойно свалить понаобещав все перечисленное)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Рак мужчина для меня женщины Скорпионы это чистый кайф. Лежишь ее обнимаешь. Молчишь и счастлив в эти минуты. Никто не нужен. Как одно целое.
С другими не так. Нет того понимаение. Лежишь и думаешь "что я тут забыл?"
Только со скорпионом ты понимаешь что на своем месте.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем