Гость
Статьи
Что можно сказать о …

Что можно сказать о таком мужчине?

Солнечный знак-рыбы,марс в тельце,луна в тельце,венера в водолее.Родился в год Кота.
Какой у него характер?Какие женщины ему нравятся?Кто из девушек подходит ему по гороскопу?

Леди
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Достали уже темы с ЗЗ :(((((((((((((

Гость

ЗЗ им мозги заменяют

Гость

конченный блятун

Гость

рыбы все блядоваты венера в водолеи легкомысленные легко интрижки заводят телецовская луна сладострастный короче вам не повезло будет *** все что шевелится

Гость

Кретинки вроде тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++1000

рыба я

Автор, я рыбы по солнцу и венера в водолее. Далеко его не отпускайте, иначе уйдет во все тяжкие. Не давайте ему ситуаций. Никаких поездок и гулянок в одиночестве, иначе соблазн велик. Нравятся девушки. которые смогут завлечь его интеллектуально..проникновенные разговоры на заумные темы. Поболтать в кайф. А так рыбка он оч уравновешенная, много земли, это для нас хорошо, разбавлять непостоянную воду.

рыба я

Нравится ему девушка водолеевского типа, чтобы интеллектуалка..обо всем необычном..есть ли жизнь на марсе и что хотел сказать кафка своим "превращением". Но если девушка будет реальным водолеем, то ему будет не хватать в ней как в постоянной женщине, стабильности. Жена для него должна быть тельцовского типа...чтобы как кремень сказала и всё, мнение за 100 лет так и не изменила

Гость

Я рыбы и венера в водолее, никогда не была бл...ю, потому что слишком брезглива и умна. Мало кто способен меня увлечь. Люблю умных, красивых и веселых мужчин. А таких очень мало. Автор, у вашего марс в тельце, значит долго будет присматриваться к вам, медлить. Ему нужна интересная, эрудированная девушка с ч.ю., которая тем не менее и готовить умеет и быт вести, ну и чтобы красивая была)

рыба я
Гость

Сообщение было удалено

А где у вас марс и луна?

Меня тоже трудно увлечь, но иногда я становлюсь такой легкой, особенно на отдыхе. Мужчинам своим не изменяла, но знаю, что это могло бы быть, если обстоятельства сложились бы по-другому

Гость

Ни рыба ни мясо.

guest
Гость

Сообщение было удалено

+100 (ни рыбы ни телец)

Светик

О,горе мне(а может радость),познакомилась с товарищем,помогите,не могу в нем разобраться))))Он Водолей,там у него и Луна,Венера в Козероге,а Марс в Весах.Что это за фрукт такой?

Гость

да ваще бомжара конченный

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000 все верно

Леди

Сообщение было удалено

Не агрессивен, но силен и неуступчив в борьбе

При попытке давления, реагирует резко, но может быть слабовольным. Возможны хулиганские наклонности. Очень упрям, это не проявленный лидер, хотя и знает свое место.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,

А ВЫ...ЭХ ВЫ...