Познакомился с девушкой-рыбы. Общались 3 месяца, понравились друг другу. Сошлись характерами и прочее. Но по глупости я ее немного обидел (немного), но потом признался, что люблю ее. Но она в отместку …
Сообщение было удалено
Не в этом дело. У всех людей есть недостатки. Вопрос в том, устраивают вас недостатки вашего партнера, или нет. А то что для одного мелочь, для другого может быть критично.
Сообщение было удалено
Не спорю. Вопрос был не об этом. Мне не понравился сам факт предательства. Если ты не любишь - скажи сразу, а не придумывай и не обнадеживай. Вот и все.
Всем спасибо.
Сообщение было удалено
Наблюдает за вами как вы будете себя вести дальше. Вообщем она будет обращать внимания только на ваши поступки, но не на ваши слова.
Андрей,я сама по гороскопу Рыбы,по характеру очень обидчивая,а в подростковом возрасте было столько слёз,скандалов,истерик,но потом это прошло.Девушки-Рыбы очень эмоциональны,и казалось бы у них всё на лице должно быть написано ан нет,всё как в тумане и попробуй узнай что у неё на уме.Ваша девушка с изюминкой,эдакая девушка-загадка и хорошая актриса,если она молчит,то значит вы что-то сказали такое,что её задело,впечатлительная очень.Вы поверьете,она сама хочет поскорее разрулить эту ситуацию,лучше подойдите первым,и не спрашивайте "Что случилось?",не поможет,купите пироженок,вкусностей каких-нибудь и на чай её пригласите.Сами увидите как у моря погода становится ясной. ;)
рыбы и правда обидчивые , но по себе скажу если я люблю человека, то уступлю, прощу..или приму все в шутку)) еще мы в ответ мстим..но редко. мы делаем вид что все хорошо, а потом в подходящий момент мстим
Сообщение было удалено
Хмм, а какой реакции она ожидает когда начинает "играть" и манипулировать? В ответ получает то же самое, а потом обижается.. что не поняли.
Она вас проверяет, рыбам нужен партнер способный защитить от агрессивного мира, а не тот, который сам обижает, поэтому приглядывается она, тот ли вы кто ей нужен.
у меня в школе рыбка есть, она на меня часто смотрит, и когда мимо меня проходит, трогает меня! Рыбы так играют или что? Скажите пожалуйста
Я уже написал, что она сделала. Спасибо, но советы мне больше не нужны.
Сдаётся мне, судя по разговорам о предательстве на основе небольшой обиды, и общим умозаключениям, что Андрей не близнец, а больше на Скорпиона похож..:):):):):) И что-то мне подсказывает, что всё у них наладилось....:):)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки Рыбы, подскажите что означает, из текста вырвано: Оставь меня в покое, не хочу тратить свое время на этот бред. Забудь меня. Я тебя не люблю.
После ссоры не живем вместе, заехал поздравить с ДР, даже обнялись поцеловались. Уехал домой написал, что люблю и хочу вместе быть навсегда, а в ответ все это в смс.