Гость
Статьи
У меня ребенок будет …

У меня ребенок будет скорпионом. Сокрпионы поделитесь инфой...

Хорошо это или плохо. Каково вам живется? Слышала часто негодования про знак скорпиона. также слышала наоборот, что хотели бы сами или хотели бы детей. Что в Вас такого завораживающего?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня дочка Скорпион. еще и имя с отчеством сложное. характер терпимый, ОЧЕНЬ умная и сообразительная, есть некоторые капризы и всегда свое мнение по каждому вопросу. не знаю, я не жалуюсь))

сестра скропион, и что то не могу я сказать, что очень умная или сильная характером, я бы сказала что мягкая очень, скрытная, врать любит, учиться не хочет, к 20 годам более неменее разумнее становиться стала. Алена звать, может в имени дело конечно)

Скорп естественно

Не ставьте себе установки на Знак... из миллионов скорпов и двух похожих судеб не найдете... ставьте установку на то, что ваш ребенок будет самым самым, счастливым умным добрым и красивым... а что насчет знака... Так Рома Абрамович Скорп...-) чем не пример -)

Гость

Я скорп.С ЭнжиМск соглашусь- врушка, лентяйка, жадная до денег, сплетница, завистница. У меня подруга тож скорп- очень похожа в этом плане)

|

Гость

Я скорп. Будущей маме не завидую, все нервы маме вымотала с возрасте с 8 до 14 лет. До семи лет ребеночек живет по Луне. Вот у меня луна во Льве, пока была маленькая, была чудесным ребеночком. Добрым ангелочком, потом вступил в свою силу скорпион и начался хаос

Scorpion

Я тоже скорп, мама со мной в детстве замучилась, может из-за того что воспитывалась без отца. Ненамного соглашусь со 2 коментарием - скрытная, умная, сильная характером, учится не любила, но из-под-палки училась хорошо,тоже Аленой зовут)) дружила только с мальчишками, сама себе на уме, мама меня порола ремнем лет до 15)) А может переходный возраст был, юношеский максимализм? Ничего, вот выросла,(25 сейчас) получила ВО в другом городе, знаю два ин.языка. Спасибо маме, что она не придавала значению что у нее дочь скорп.

дочка

Не беспокойтесь. Я например всегда независимо и параллельно от родительской семьи жила, уже в 10 лет чётко осознавала, что всё это временно и я буду жить не с ними. Просто не мешайте ребёнку жить и всё будет хорошо. Это очень независимый знак.

аноним буду

Я не скорпион, но хорошо их знаю. Этот ребенок будет независимый, постоянно своё мнение по любому вопросу. Если будете идти с ним на конфликт, то отношения могут сильно испортится, потому что они злопамятны. Но если найдете гармонию с ней, то лучшей дочки будет не найти. Они ооочень нежные и ласковые со своими близкими людьми, такие мягкие котята, очень преданы. На людях обычно носят маску серьезности. Почти все безумно эрудированные и очень умные.

Те, кто их не любят, обычно что-то не поделили со скорпами. Со своими врагами, либо неприятными для них людьми, они ведут себя очень жестоко. В общем худшего врага нет, как и лучшего близкого человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо) Характер пробивной

Живется отлично, не жалуюсь) Удачи вашему ребенку!

Mineralnaya

говорят, когда рождается скорп - в течении года, до или после, кто-то в родне умирает...

Вот так

аноним буду
Mineralnaya

Сообщение было удалено

кстати, у знакомых так и было

но обычно это просто бывает при рождении ребенка

когда я родилась, то умерла пробабушка в теч года. Так что не только скорпы...

Mineralnaya
аноним буду

Сообщение было удалено

Я слышала только про скорпов...

Говорят, что скорпионам нужно много энергии и если не хватают - они забирают у родмтвенников. Поэтому кто-то может погибнуть.

И наоборот, после смерти скорпа часто рождаются дети в семье

Mineralnaya

вот нашла:

"Скорпион забирает жизнь. Скорпион при

рождении требует и забирает много энергии,

что даже может привести к смерти

родственника".

Гость
Mineralnaya

Сообщение было удалено

Не знаю вас,но чувство что гааавно а не человек,а автору как родите,отдайте мне этого ребенка,вам противопоказано иметь детей.

Аннет

Я скорпион, когда мне исполнился год, умерла прабабушка. У меня и мама скорпион, и у нее тоже прабабушка умерла, когда не могу сказать.
По себе могу еще добавить к вышесказанному, что в скорпионах уживается и черт, и ангел. Да, мы добрые, многое прощаем, доверчивые, но стоит разозлить... то поберегись. В особенности, если кто-то обижает родных и любимых. Разорвать готова на части обидчика. И никаких полутонов, это либо черное, либо белое. И еще мы никогда не заискиваем перед людьми, даже если что-то нужно от них

Мишка

Я - скорпион, и тоже маме нервы мотала. Главное в ребенком - скорпионом - не подавлять его личность,0 не унижать и не запрещать. Для нас- запретный плод сладок, а если не ставить запретов - то оно нам и не надо вовсе.

Гость
Mineralnaya

Сообщение было удалено

Значит, у скорпов слабая энергетика, если они требуют от других, а принято считать наоборот. Я думаю, это не только скорпионов касается, у нас в семье прабабушка умерла за год до моего рождения (я не скорп), и когда мама была в положении, она четко знала, что будет девочка (типа прабабушка))

Гость

Сын скорп. По Солнцу и по Луне. Умный, красивый, очень любит семью, особенно меня - маму. Развит физически и умственно, рано начал говорить, правильно и предложениями, ходить тоже начал рано. Аккуратен со своими вещами. Отличник, спортмен, джентльмен. Серый кардинал. Умеет сопереживать. Справедлив, на отношение отвечает таким же отношением. Врагов пока не нажил (14 лет). Никогда не был бит, уважает меня и дружит со мной. С ленцой. Плохо переносит приказы, лучше договориться. Всегда соглашается с логическими доводами. Переходный период на мне как родительнице никак не отражается. В общем, как вы с ними, так и они с вами.

П.С. Никто не умер, когда он родился.

рыба я
Гость

Сообщение было удалено

Кстати! Я никогда не задумывалась..а ведь так и выходит, что даже пол умерших людей совпадает

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Как прекрасно описан характер скорпиона! Самое главное правило для меня, как женщины - как ты к нему, так и он с тобой. Будешь манипулировать, искать выгоду в отношениях, идиотскими способами вызывать его зависимость или ревность, то всё отношения, считай, закончились.

А за год до его рождения тоже никто не умирал?

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Спасибо))). Скорпы очень ценят открытость в отношениях, это правда. Не факт, что сами они распахнуты настежь для любого и каждого, скорее замкнуты, но честность и порядочность помыслов людей своего окружения очень уважают.

Нет, никто не умирал, все живы-здоровы по сей день.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом =)))

Сами закрытые, но постоянно пытаются раскрыть другого человека, вывернуть его наизнанку.

Гость

скорп!!! Не дай бог такого высе рка!!!

мимими

Скорпионы вообще классные люди, хамоватые правда, но это смотря с кем, добиваются чего хотят....короче повезло вам с ребенком....))

Гость
Скорп естественно

Сообщение было удалено

Андрей Чикатило тоже скорпион))

Автор

Спасибо всем, кто ответил. Да, я именно хотела бы независимого и умеющего добиваться своих целей. Буду заходить и еще читать ответы, так что можно еще написать кому есть что...)))

Скорпик
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не парьтесь, это хороший знак ) Но главное ведь еще как вы сами воспитывать ребенка будете. И кстати, у меня сестра тоже скорп, когда мы обе родились никто из родственников не умер, так что не берите дурного в голову )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чикатило был забитым, ему если не ошибаюсь говорили что он ничего не добьется, ему ничего в жизни не светит, по моему врачи говорили что он чуть ли не дауна..как то так в этом духе...это урок для всех, кто унижает и оскорбляет детей. кстати убийцы и маньяки как раз из неблагополучных семей, где их постоянно лупили и унижали. любому,не только скорпу можно прсихику сломать, тем более ребенку. Я не защищаю чикотило, и хорошо, что его расстреляли,но лучше бы линчевали.

Автор
Скорпик

Сообщение было удалено

да, я тоже думаю это просто случайные совпадения.

Гость

я скорпион) и я лена)))))

скажу что за правду буду бороться всегда) всегда стараюсь считать что мое мнение правильное) если люблю то сильно а если уж кого ненавижу то навсегда) одним словом я боец но мягкий и нежный) а еше моя страсть любовь к собакам да и всех животных люблю) не много обладаю экстросенсорикой)

ветка

родилась я погиб дядя отец и моя сестренка(

сестренка за год ( дядя в течении года( отец погиб в течении месяца после рождения(

Яна

Я - скорпион. Характер сильный, часто подавляю тех, кто рядом. Но при этом все в один голос говорят, что жить со мной хорошо. Родителям в свое время потрепала мозги - факт. Но это было до того, как моя мама наконец поняла, что пытаться меня изменить или контролировать - гиблое дело. За свою семью я стою горой; те, кого считаю близкими, всегда в поле моего зрения, всегда готова поддержать и помочь. Врагов у меня нет - я есть у них)) Я не враждую, а просто убиваю человека и память о нем в своей голове и всё - его нет. Легко "читаю" людей, мне часто доверяют даже те, кто меня не знает совсем, а вот сама я редко кому открываюсь. И не потому, что я скрытная или железная, просто не вижу смысла выливать на кого-то свои эмоции. Сказать, что у меня простая и легкая жизнь - соврать. Но была бы она, жизнь, такой, то мне было бы скучно и я бы нашла "приключения" по свою голову. А вообще - не жалуюсь на свой знак. Он - самый лучший))))

Гость
рыба я

Сообщение было удалено

Не совпадает. У меня дедушка умер за 9 месяцев до моего рождения, а родилась я , т.е. девочка.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Все как про меня написано. Я тоже скорп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже Лена-скорп, всё точно, и про характер, и про животных, и про экстрасенсорику

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорпионы девочки часто врут. Самомнение у них выше крыши хотя они это тщательно маскируют. Замороченный знак. Может до стрельца дотяните. Они милашки.

Гость

Моя золовка СКОРПИОН. Младше моего мужа на 5 лет. Так вот она это проблема которая умеет ходить. Свекровь всю жизнь с ней мучится. Вышла замуж парень хороший но обычный. Начала его дрессировать. Скандалы. Мало зарабатывает. Посуду не моет. Пол не моет. Родила дочь. Уходила от него 5 раз.Ему и ребенку все нервы вымотала.Нашла любовника с мужем развелась. Любовник хорошо материально помогал.Взяла ипотеку и машину в кредит. Платила в месяц 60 тысяч.Стала крутышкой. Земли под собой не чуяла.А любовник бросил. Потеряла все вернулась к маме.Теперь сидит на бобах.Мама кормит.А бывший муж стал управляющим директором магазина и женился удачно.Психика у скорпионов не стабильная и любовь к деньгам безумная.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да найти приключения на свою Ж......У они умеют. Вся их жизнь в этом. Только им пофиг что рядом то же люди живут. И они ОЧЕНЬ ПРОТИВ разгребать потом эти приключения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не совсем поняла, кто мало зарабатывает, пол, посуду не моет? она или муж ее?

ветка

я поняла что главное в этом знаке))) я не умею жить тихо)) если все гладко и спокойно я умираю от скуки)) мне надо что бы всегда рядом была буря))))) эмоций проблем и всего))))))

всю жизнь сама ищу приключения на 5 точку)) так что автор готовтесь)))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Муж.

Гостья

"[quote="Гость"]Да найти приключения на свою Ж......У они умеют. Вся их жизнь в этом. Только им пофиг что рядом то же люди живут. И они ОЧЕНЬ ПРОТИВ разгребать потом эти приключения.[\/quote]\n
Не судите весь знак по одному человеку. "

Гостья

"Ребенок у Вас автор будет сложный, но сильный и независимый. Уважайте его мнение, не ломайте характер, даже если будет очень трудно. Не принуждайте ни в учебе, ни в помощи по дому, сумейте заинтересовать, увлечь, поставьте понятную цель и увидите, он горы свернет! Ребенок Скорпион очень любознательный и любопытный так что, все в ваших руках. И самое главное: у него непременно должна быть своя территория и только ЕГО вещи, и НИКТО не должен без его разрешения трогать их. \n
Скорпионы очень преданны семье и заботятся о своих близких, вам повезло)))"

Lena
Автор

Сообщение было удалено

Дочка скорпион и в год дракона!)))ядерная смесь))немного смягчила очень женственным именем...))и сама я скорпион)))

Скорпио

Скорпион-ребенок

Увидев впервые своего новорожденного Скорпиона, родители испытывают законную гордость. Еще бы, ведь младенец куда крупнее, сильнее и крепче остальных детей. Но на то он и Скорпион. Природа создала его бойцом, чтобы он выходил победителем из всех жизненных баталий.

Прежде, чем вы заберете младенца из роддома, купите большой манеж с крепкой сеткой. Прочность вашей покупки вы можете испробовать, забравшись внутрь манежа прямо в магазине. На удивленные взгляды продавщицы отвечайте гордым молчанием и презрительным взглядом. Ей, скорее всего невдомек, что манеж потребуется вовсе не младенцу, а вам самим, чтобы, укрывшись за его надежной оградой, вы могли спокойно выпить чашечку кофе или дочитать газету без риска, что ваш юный отпрыск до вас доберется. Но это, конечно, шутки, а если серьезно, младенца-Скорпиона следует воспитывать в строгости и суровой дисциплине. Вам придется внушить ему чувство жалости к более слабым и беззащитным созданиям, терпение, когда он проигрывает, уважение к авторитету старших и способность прощать обиды. Если вам удастся воспитать в нем все эти качества, вы подарите миру выдающуюся личность с блестящим умом и неотразимым очарованием.

Скорпио

Младенец-Скорпион может пойти одной из двух дорог ≈ темной или светлой, и только от вас зависит, какую он изберет. Слишком мягкие, податливые и нерешительные матери с самого начала обречены на провал. Со Скорпионом вам нужно научиться проявлять необычайную твердость и доброту. Скорпион будет уважать только того, в ком он почувствует превосходство над собой. Вы должны быть сильным и спокойным, ибо спокойствие ≈ та же сила. Если младенец обнаружит в вас оба эти качества, он смирится (по крайней мере, на время), и вы одержите победу. Только тогда он позволит вам стать его наставником.

Знайте, что у Скорпиона даже в раннем детстве должны быть свои секреты и тайны, в которые никто не имеет права вмешиваться. Зато от его острого взгляда не ускользнет ни одна мелочь; он будет в курсе всех маленьких и больших семейных тайн.

Ребенок-Скорпион мудр не по годам. То, что другому ребенку придется внушать годами, он постигнет самостоятельно и мгновенно, каким-то шестым чувством.

К тем, кого он любит. Скорпион необычайно внимателен и предан им до самозабвения, зато те, кто пытаются наступить ему на хвост, рискуют получить такой укол, от которого не скоро оправятся. Советую всем помнить эту особенность Скорпионов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпио

Скорпион обладает таким запасом энергии, что, если не направить ее в нужное русло, она может переключиться на весьма нежелательные объекты. Ребенка следует занимать физически и интеллектуально как можно больше. Его неуемная любознательность должна быть направлена на науку, литературу, искусство и спорт.

Не пытайтесь выбрать за Скорпиона его будущую специальность и тем более настоять на вашем мнении. Вам нужно только предоставить ему выбор, познакомив со многими областями науки и искусства, а уж он сам решит, что ему больше подходит.

Избыток жизненной энергии вашего Скорпиона будет часто выплескиваться наружу в виде слез, истерик и яростных споров. Научите его владеть своими эмоциями, но, не браня, а давая логическое объяснение, почему так не следует поступать. Скорпионы, к сожалению, склонны к наркотикам, поэтому следует очень за ними следить, чтобы вовремя предотвратить эту пагубную наклонность.

Скорпион обожает праздник Хэллоуин, фильмы ужасов и фантастику.

Независимо от того, кем он станет в жизни, он добьется в выбранной специальности больших высот благодаря силе, смелости, целеустремленности и уму. А ваша задача, показывая ежедневный пример доброты, любви и самоотверженности, научить его этим качествам.

Скорпио
Гостья

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом! Прислушайтесь и ни в коем мере не ломайте его личность с детства - это очень усложнит его в жизнь в будущем! Скорпионы очень хорошо усваивают сопкойные доводы и объяснения - почему так можно, а почему нельзя и во что это выльется.......Имейте терпение объяснять и он вдвойне отдаст сторицей! А еще, не оставляйте без внимания, если он чем-то хочет поделиться. Обязательно выслушивайте и цените его точку зрения, а если он неверно думает, разъясните, но не навязывайте, он потом обязательно 150 раз проанализирует все услышанное и сделает правильные выводы) Мы, скорпы, очень всегда чувствуем, когда к нам искренни и с душой относятся и, даже, если высказывают недовольство, но с целью помочь нам, а не унизить и создать комплексы, обязательно примем во внимание и достаточно сильны, чтобы признаться, что быди неправы или сделали ошибку.......Не стоит обрушивать свой гнев при этом, будет еще хуже, а просто поговорить и попросить сделать выводы.......Главное тактика и благородство с детства, и не ломать личность - это обязательно!

Скорпио

Как воспитывать Скорпиона:

На характер человека может влиять и то, какой знак зодиака ему покровительствует. Все люди разные у каждого свой характер, кто-то более эмоциональный, кто наоборот, спокойный, кому то пожни комфортно быть всегда веселым. Каждая мамочка хочет правильно воспитать своего ребенка, ведь он для нее самый лучший и любимый на свете. Что касается мам, у которых родились скорпиончики, мы дадим вам пару советов, как воспитать Скорпиона. Три основных составляющих в этой ситуации √ это: 1. Набраться терпения и с пониманием относиться к желанием вашего малыша; 2. Помогать ему в правильном выборе увлечения; 3. Главное для маленьких скорпионов √ это свобода выбора. Все дети-скорпионы обладают способностью притягивать к себе как магнитом. По этой причине, ребенку навязывать свое мнение и мировоззрение просто бесполезно. Иногда бывает тяжело в воспитание, но больше терпения и понимания, тогда вы начнете потихоньку понимать, когда и что сделать, что сказать и в какой период. Они немного хитры и способны одной лишь улыбкой перетащить на свою сторону и сделать то, что он считает нужным и что ему больше всего нужно.

Скорпио

Скорпионы, как ни кто из других зодиаков знают себе цену. Поэтому метод "кнут и пряник" в этой ситуации просто отпадает. Если они уже решили что-то для себя, их не переубедить. Они будут до конца идти и твердыми своими убеждениями. Вам стоит принять таковыми и уважать их мнение и точку зрения. Вы должны для себя усвоить урок: если скорпион уже решил для себя что ему необходимо, он не будет слушать ваших советов. Скорпионы с детства бесстрашны, и запугивать их чем-то, это не самый лучший из вариантов. Он растет храбрым и смелым, а ваши запугивания для него действуют как закаливание. Не стоит все драматизировать, что это очень плохо. Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. В будущем вы еще будете им гордиться и не раз, поверьте. Человек, рожденный под знаком, никогда и ничего не забывает и не зависимо, что ему сделали √ добро или зло. Старайтесь быть внимательными к вашему чаду, а то так и будет всю жизнь ходить с обидой душе на вас. Как воспитать Скорпиона, чтоб он не был столь требовательным к окружающим, к вам или друзьям, задаете вы себе вопрос. Но не стоит стразу же думать что это очень плохая черта у него. Вот как раз все наоборот. При выборе друзей, не стоит скорпиону высказывать свое мнение, кто вам нравится, а кто нет. Он все равно сделает свой выбор и без вашего совета. Вы только накалите обстановку. Это выбор его, а не ваш, запомните. Скопировано с сайта: