Думаю, всё понятно в названии. Каким образом астрологи объясняют влияние расположения звёзд человека на его качества и судьбу? Или вся эта гороскопная муть носит исключительно описательный характер, без какой-либо теории?
каким образом? таким что, что человек, рождаясь, внутренне "запоминает" энергетику действующих в этот момент планет. так как планеты - огромные живые существа, то они вполне могут иметь влияние на намного более слабых живых существ - людей, даже находясь за много тысяч км от них. вообще астрология не претендует на роль "пророка" действий человека, она позволяет лишь выявить некоторые закономерности в поведении человека.
правда, астрология сейчас тоже смещается в сторону теоретичности и символичности. хотя бы потому, что созвездия в астрологии уже давно не соответствуют реальным созвездиям вследствие их смещения.
Это всего лишь контур.
Сообщение было удалено
огоо..не знала...!
Сообщение было удалено
Нет, мне просто стало интересно, обосновывают ли астрологи хоть чем-то свои умствования.
Сообщение было удалено
Вот это похоже на объяснение. Бредовое, конечно(как и ожидалось), но объяснение.
ну а вы какое хотели? =) научно влияние планет практически не доказуемо.
вообще я много занимался астрологией вне интернета. и скажу вам, что энергия планет вполне реальна и самые "популярные" ее пользователи - это масоны с их пресловутой "матрицей", которая построена исключительно на ритуальном использовании энергетики некоторых планет.
хотя по поводу доказательств тоже не все так просто. мне, например, удалось однажды получить какие-то желтые частицы в бутылке с водой, обклеенной символами энергетик 2-х планет. цвет частиц при этом был для меня ожидаем.
"за шизофреника тока не считайте=) свои предположения высказал."
Сообщение было удалено
И на том спасибо. Но хотелось бы прочитать прежде всего мнения тех, кто создаёт тут темы в духе "Как влюбить стрельца?", "Мой будущий ребёнок - овен, какой кошмар!", "Как правильно настроить брандмауэр в Вин 7, если Билл Гейтс - скорпион?" и т.д. Но, видимо, не дождусь.
Есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам... Моя натальная карта полностью соответствует моему характеру, я даже получила ответы на многие вопросы. "Влюбить стрельца" - дурость, стрельцы бывают разные! Надо еще смотреть расположение планет в домах и аспекты между ними! Под знаком стрельца могут родиться совершенно разные люди, у которых будет в характере совпадать одна-две типичные черты: любовь к путешествиям и тяга к справедливости.
Сообщение было удалено
Вы тему читали?
Сообщение было удалено
Включусь в дискуссию. Мне наоборот очень интересно - почему нет статистики по бракам например, заключенным между представителями разных зз. Уж такое примитивное исследование должно вроде бы быть..но его нет. Есть впрочем якобы статистика по разводам в процентах, а какой это процент от количества браков - непонятно? Это я к тому, что большинство родственников и знакомых, в.т.ч. пожилых, как то не читая гороскопов, выбрали себе в партнеры подходящие зз. Интересно - почему???
к 15 посту - сходите на форум xsp там есть статистика по годам как минимум.
Сообщение было удалено
а вы сами для себя как-то используете "энергию планет" ?)
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд.o89o
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.