Я верю. Мой пост в осномном критикам. Потому что куча примеров, которые уже никак не могут быть совпадениями. Давно увлекаюсь астрологией, поэтому знаю многое. И полно реальных подтверждений. И у меня всё сходится с моим гороскопом. Асцендент у меня в Водолее, асцендент - это тело, внешность, моторика, по асценденту мы также притягиваем к себе партнеров (противоп. знак), у меня всегда безумное притяжение именно со Львами. Всё один в один сошлось, тоже совпадение? ну-ну. Примеров "рабочести" астрологии я могу привезти безмерное количество за всё время моей практики.
Не верю абсолютно :) Ничего не сходится, а все эти общие размытые фразы просто умиляют.
Сообщение было удалено
В этих общих размытых фразах каждый может отыскать что что то совпадает.
Ерунда всё это.
Сообщение было удалено
Вот именно, на то и рассчитано.
Приличный бред, есть что-то очень далекое, разбавленное "сначала были динозавры, а потом появился человек". Но очень мало.
соглашусь, что это скорее умиляет, что что-то там выстроилась в в квадратуру. поэтому так не везет или, наоборот, в трин - просто фарт. Астральная геометрия. хватило школьной программы обычной.
Решения принимаются человеком, как и поступки.
касаемо, темы уже не вписываюсь в Аsc Дева, хотя бы профилю. Поэтому Ерунда, касаемо внешности это уж точно.
но если кто-то объясняет модель ЧО с точки зрения астрологии-пусть объясняют. некоторые пишут "Мы дуалы и должны быть вместе" соционикой маясь, там тоже все у некоторых сходится.
"Человеческий ум пытлив, но его часто подводят глаза"
Я тоже могу привести очень много бездоказательных примеров чего угодно.
эффект барнума
Сообщение было удалено
Гость что можете сказать про асцендент в близнеце по солнцу Водолей ???
Сообщение было удалено
Вы это не только Асц, но и солнце, луна, Венера, планеты в 1 доме, аспекты планет и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http://astromedved.livejournal.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ерунда все это. люди слишком большое значение придают гороскопам. очень удобно сваливать все свои проблемы на неудачный гороскоп) знаю нескольких двойняшек с одинаковыми положениями планет в гороскопе и абсолютно разными судьбами и чертами характера. по логике, что-то должно же быть у них общее? гороскоп возможно предполагает, а располагает кто-то другой))) а человек может любое событие в своей жизни подвести под любой гороскоп (даже чужой), ну если сильно захочет.. внешность это наша генетика, но тоже можно подогнать под гороскоп)))