знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
он бы не перестал из-за этой с ней спать..... он бы спал с обеими.....
т.к. если он рассматривает ее как ту к которой можно вернуться, она не может его сексуально совсем не волновать.....
Сообщение было удалено
это уже другой вопрос....
Сообщение было удалено
а что тогда?...у него депрессия? он ниче не хочет? ему плохо?
Сообщение было удалено
Эт самое... а может, у него не другая, а... другой?))
Ненуачо, бывает же))
Сообщение было удалено
у каждого свой фетишь)))) я знаю одного ... у него фетишь - короткая стрижка азиатская внешность)))) мой фетишь - рукастые мужчины, в том плане, которые могу своими руками все там починить, прибить, поменять, построить ну и т.д.... оченно они для меня сексуальные)))))
всем здрасть, мое вам с кисточкой.. читала по-диагнонали и то не все дочитала)))) Паша смотрю (краем глаза прочитала), на Тельчиху (нынешняя бывшая я так поняла) переключился с Козерожки, а куда она подевалась?
Сообщение было удалено
оно от недотраха в целом... и от неуверенности в себе... уверенный в себе мужык или баба ипатцо на сторону не пойдет...
А, кстати... А сколько лет подсудимому? А то, может, уже и не нужен ему секас))
Сообщение было удалено
ЗАВ?)))
Драсте)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
да хр...ен его знает..... баба может быть.... но я не думаю, что баба тому причина.... причина его тараканы..... изначальные.....
ибо это садомазо.... имея новую бабу, устраивать все эти смсные излияния, приезжать, нацеловывать ее и т.д.....
легче тупо гаситься..... особенно если у тебя ништяки с новой....
Сообщение было удалено
ахахах) как знать, как знать)
Сообщение было удалено
О блин.. а я не заметила, что ник не вставился.... аха.. она самая... с рабочего компа...))) как вы тут?
Сообщение было удалено
а я вот думаю, что себя можно так себя вести даже если другая...это как знаешь, часто бывает когда у человека кто-то появляется, новое увлечение, с которым он не может совладать, то в в старых отношениях он становится необычно нежным, ласковым и т.д. ибо совесть играет на нервах...) такое реально бывает...а секса не хочет потому что сил на секс с другой может и нет уже, и желание на нее пропасть может..но совесть-совесть мучает
кстати если таки о астрологии)... я читала, в нескольких гороскопах, что обиженный мрак даже может перестать целовать и заниматься сексом, и возобновит поцелуи только, когда обида пройдет)
ща попробую найти)
Сообщение было удалено
а я тебе психологией всандалю ))
Возбуждение ушло
Постепенно сексуальный интерес, который имеет ведущий к подчиненному,
уменьшается. Секс становится бесстрастной разрядкой напряжения или, как
говорили некоторые мои клиентки, чем-то, что приходится переносить или
избегать. Для ведущего возбуждение исчезает.
В фильме Вуди Аллена "Энни холл" есть мой любимый пример того,
насколько по-разному смотрят на секс ведущий и подчиненный. Когда Энни
заняла ведущее положение по отношению к Элви Сингеру, на разделенном надвое экране показывают ее и Элви на приемах у психотерапевтов, проходящих одновременно. С одной стороны Элви жалуется, что они крайне редко занимаются любовью, от силы три раза в неделю. С другой стороны, Энни вздыхает, что Элви постоянно хочет сексуальной близости, по крайней мере три раза в неделю. Энни чувствует безысходность и выбита из колеи сексуальными притязаниями Элви, в то время как он все больше и больше нуждается в Энни.
Когда это происходит в реальной жизни, конечно, это не смешно.
Дада, так происходит. В реальной жизни... И это действительно не смешно....
Она хочет его всё больше и больше, а он не хочет её совсем....
Сообщение было удалено
знаешь, и такое может быть....
но почитав тот текст который он наваял.... мне кажется дело не в бабе.... даже если она и есть.... а он еще одно рачье г....вно в проруби.....
[quote="Парадокс"]Гостькстати если таки о астрологии)... я читала, в нескольких гороскопах, что обиженный мрак даже может перестать целовать и заниматься сексом, и возобновит поцелуи только, когда обида пройдет)
ща попробую найти)а я тебе психологией всандалю ))
Возбуждение ушло
Постепенно сексуальный интерес, который имеет ведущий к подчиненному,
уменьшается. Секс становится бесстрастной разрядкой напряжения или, как
говорили некоторые мои клиентки, чем-то, что приходится переносить или
избегать. Для ведущего возбуждение исчезает.
В фильме Вуди Аллена "Энни холл" есть мой любимый пример того,
насколько по-разному смотрят на секс ведущий и подчиненный. Когда Энни
заняла ведущее положение по отношению к Элви Сингеру, на разделенном надвое экране показывают ее и Элви на приемах у психотерапевтов, проходящих одновременно. С одной стороны Элви жалуется, что они крайне редко занимаются любовью, от силы три раза в неделю. С другой стороны, Энни вздыхает, что Элви постоянно хочет сексуальной близости, по крайней мере три раза в неделю. Энни чувствует безысходность и выбита из колеи сексуальными притязаниями Элви, в то время как он все больше и больше нуждается в Энни.
Когда это происходит в реальной жизни, конечно, это не смешно.
Дада, так происходит. В реальной жизни... И это действительно не смешно....
Она хочет его всё больше и больше, а он не хочет её совсем....[/quote
твоя ошибка, что ты уперся в секс.....
а проблема не в сексе... а в том, что его болтает..... и он не делает выбора.....
как этого можно не понимать..... для меня лично странно....
Сообщение было удалено
Знаешь за что я бы тебя укусил?)))
Все верно в основном кроме "рачье"... Ну блин, примите как факт что есть мужыки просто априори мудаки... Как и бабы тупые дуры... Тоже есть... Ни тех ни этих это не красит, но таких 80% населения))))
Люди часто такое дерьмицо што ой))
Сообщение было удалено
Согласна с Парадоксом... потому и не делает выбора, что одержим как оно там называется... противоречиями и обязанностям ведущего.... потмоу как дисбаланс давно включился, только не отследили когда именно...
Сообщение было удалено
секс это одно из... понятно что его мотает... и мотать будет до тех пор пока она его не пошлет.... причина мотания я думаю ясна как белый день)) а остальное просто следствия)
ха, вот, нашла:
"Раки целуют своих супругов, уходя на работу или возвращаясь с неё. Но в отличии от Тельца, они,будучи обиженными, прекращают целоваться. Возобновляют поцелуи только после того, как простят обидчика"
не нУаче) мы ж на ветке про астрологию))))))
собснно потому и другая возникла... если возникла вапще.... а может на пути... я этот СПО наблюдала во всей его красе...))))) впечатляет совсем в духе кстати рачьей натуры.... только для раков это практически повседневное состоянии, когда другие мужчины в нем находятся только в период СПО)))
Сообщение было удалено
я это знаю. но на этой ветке я хочу еще и задевать астрологические возможные причина.... даже если их и нет.... иначе я бы сюда изначально не пришла....
а тусила бы на психологической.....
Сообщение было удалено
как раз причина, в том что он эмоционально неустойчив... а не в бабе и в сексе.....
именно по первой причине и появилась баба, если она появилась....
Сообщение было удалено
ЗАВ, а вы в каком платье в закс пойдете? )))))
вот почему у Павла появляются и тельчихи и козы?:)))))
да потому что))))
Сообщение было удалено
И?))) Эмоциональная неустойчивость ведет к таким вот высерам, а затем к другой бабе/мужыку, что ещё больше всё усугубляет... Пусть идет и лечит свою неустойчивость)))) Причем тут дама?)))
Но вообще в этом случае нужно давать поддержку, если хочешь быть вместе....
Если нет третьей - то поддерживать и направлять.... А если есть третья и девушка готова его принять обратно - то послать и уйти, а потом дать поддержку)
Сообщение было удалено
конечно неустойчив) и еще видать он влюбчивый и совестливый))) гремучая смесь))) но это его не красит)
Сообщение было удалено
мне кажется у павла появляются те кто плохо лежит )))))))) сами то его партнёршы далеко не идеал любви и верности))) ну в смысле, они такие же как Паша :D
Сообщение было удалено
да это она сама уже решит... мы тут усираемся все) а девушка замолчала)
ей виднее... тем более после 3 лет отношений......
Сообщение было удалено
Ага, *** и плачет)))))
Сообщение было удалено
а тем не менее, заведя любовницу или другую.... не каждый мужик будет такие опусы выдавать и смотреть слезливыми глазами))))
Сообщение было удалено
а зачем сначала послать и уйти а потом дать поддержку?
у обычную бл....дунов, все обстоит гораздо лайтовее....
так что рачий знак я бы не стала списывать со счетов)
Сообщение было удалено
не каждый))) но я лично знаю такой случай)))
* у обычных.....
Сообщение было удалено
ну он не мрак хоть?:)
Сообщение было удалено
нет, он скорп)))
Сообщение было удалено
штоп поиграть на нервах... штоп он о тебе помечтал... подсознательно в треугольнике заметавшаяся пташка всегда бежЫт туда кто с большей вероятностью вычеркнет его из своей жизни.... т.е. довести до предела, а затем подобрать ))))
этим и обуславливаются сексы после разводов и тд и тп )))
т.е. человек становится уязвим, и мы этим "фактом" пользуемся в своих целях...
а именно быть с любимым )
Сообщение было удалено
слава Богу)
Сообщение было удалено
ой плин) при всем уважении к Парадоксу страсти, у меня уж нет сил это больше читать)
зайду вечером)
Сообщение было удалено
не каждый мужык, согласен... но бабы склонны точно)) мне моя со слезами пела как любит... но... но но но ))) и плакала тоже по поводу того что никапельки меня не хочет.... в общем страшно это всё...
это нам легко тут ржать и потешаться... а в жизни это оч больно....
Сообщение было удалено
ай лиса))) пок))))
Сообщение было удалено
ну не знаю..я бы не стала после того как послала после такого, потом еще и поддержку давать. и сексы мне такие даром не нужны.
Сообщение было удалено
да просто девушка уже ушла, а тебя снова несет про все эти парадоксы и бж)
короче, о чем нить лучше другом поговорить) а то ты и так болеешь)
пока)
Сообщение было удалено
ну вот, но только люди в состоянии агонии только и думают о том что бы вернуть... впоследствии, когда от тебя идет посыл того кто где то там гуляет, ты приходишь в трезвость, и естественно что уже не хочешь никому никакой поддержки давать, и отношения разваливаются.... вот такие пирашки ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это ЗАВ к нему надо))) им есть что обсудить))
Сообщение было удалено
атстань ) парадокс это или не парадокс - безразницы)))) люди дерь мо) эт факт))))
Сообщение было удалено
я занят))) и ты обещала миня никаму не отдавать ))))
Сообщение было удалено
Я мимо проходила и заглянуло.
Не че интересного. Пошла другую ветку читать.
Страшная, какая-то ветка. Главное ноги длинные.
убижалааааа. ))))))))))))))