знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
а мне нравятся лайт варианты и путешествие...))) можно еще в путешествии по местным обычаям сделать церемонию))
Сообщение было удалено
я третий раз если женюсь годам к 70... )))) буду только лайт выриант...
или чего ещё лучше просто распишемся потихому вчетвером и пойдем жыть долго и щасливо )))
мда..... все таки сегодня официально семья Фриске подтвердила, что она больная раком..... и идет борьба за жизнь....
жалко, я думала, это гон....
Сообщение было удалено
Только с ближайшими родственниками и друзьями и мне клятвенно обещано путешествие. Отпуска то не было, ни летом, ни зимой, летали как перелетные птицы. Очень хочется побыть вдали от всех и вся.
Сообщение было удалено
абсолютно....кому на фиг нужны эти столы буквой П и баянист)
Сообщение было удалено
когда то она пела для нас в аквапарке Самарском.... эх....
Сообщение было удалено
понимаю..... вам надо обязательно выбраться....
я так поняла, что вы оба зрелые достаточно и это первый брак для обоих?
Сообщение было удалено
Думаю лукавишь, гораздо раньше) И можно вдвоем, сейчас свидетели не требуются.
Сообщение было удалено
предсатавляю, в загсе такие дедулька и бабулька 70 лет))) зачем оно уже надо тогда?))
Сообщение было удалено
Надо же, так жаль, а я то все надеялась на чудо. Все-таки такие новости не берутся с неба.
Сообщение было удалено
ды я утрирую))) но меня не климатит посещать этот филиал ада на земле))
по крайней мере сейчас ))))
Сообщение было удалено
Шаурма! Я не наивный и не добрый.......
Могу описать концепцию своего внутреннего мироустройства и отношений с людьми....
Не знаю рачья-ли это сущность или просто личность отдельно взятого индивида...
Начну сразу со сравнения. В отличии от Парадокса, который заранее настроен к человеку негативно и лишь по мере узнавания проникается к нему, я изначально настроен дружелюбно
ко всем незнакомым людям с адекватной внешностью(не гопника/уголовника). Изначально все люди для меня одинаковы и уважаемы....
Но для каждого человека, который по какой-либо причине остался в моей памяти создается персональная модель поведения....Для каждого человека создается собственное "досье".
Причем , заметьте, я ничего не записываю в блокнотики и даже не заостряю свое внимание на процессе накопления информации о каждом.....все происходит машинально и
раскладывается по нужным полочкам......Пусть на форуме я изначально не могу определить адекватна-ли внешность виртуального собеседника, но некий виртуальный образ в моей
памяти также формируется...Поступки людей....Верней даже не сами поступки, а моя реакция на их поступки записывается в досье конкретному человеку.....Если действие человека
не вызвало моей реакции, оно аннулируется и не засоряет память....Запоминаются только мои эмоции , связанные с тем или иным человеком.....На основе досье я настраиваюсь
индивидуально на каждого человека.....Я помню его особенности и стараюсь быть комфортным в общении именно для него.....Для кого-то я могу стать глупее, для кого-то
развязаннее....Во мне множество сущностей.....Я заранее не знаю каким я буду с кем -либо.
Как я сказал мои эмоции к конкретному человеку возникают, если он сумел меня
чем-либо удивить.....В его графу рейтинга в этом досье добавляется плюсик......Чем эмоциональнее мое впечатление, тем плюс жирнее.....Со временем, если человек не добавляет
положительных эмоций, плюсы плавно сгорают....Т.е. через некоторое время рейтинг человека может вернуться в обычные рамки.....Чем жирнее были плюсы , тем дольшее время они
буду сгорать.... Тоже самое с минусами.....Они могут накапливаться и сгорать со временем....Если человек вызывает во мне отрицательные эмоции, но не переходит определенный
порог по их количеству в единицу времени, его рейтинг остается нормальным...Если за небольшой момент времени отрицательны эмоции начинает превышать разумные пределы, его
досье переносится в разряд "С этим человеком нужно вести себя осторожней". Обычно с такими людьми я не начиная общение первым, не раскрываюсь и поэтому мое поведение кажется
высокомерным со стороны....
Ну и когда человек в силу своих взглядов или поведения переходит мой порог терпимости, его досье блокируется, рейтинг не отслеживается, человек перестает для меня
существовать.....т.е. теоретически такой человек уже не может повысить свой рейтинг т.к. досье заблокировано и просто напросто не слежу за ним и не
подстраиваюсь....Однократный шанс реабилитации у него есть,
Сообщение было удалено
Не малыши это точно, у некоторых и по два брака к этому возрасту. Первый и для него и для меня. Он тоже волнуется заметно, но все равно светится.
Сообщение было удалено
ну если мужчина категорически хочет только расписаться и пойти домой, без медового месяца, без всего, то ему надо женится на той, кто тоже была замужем))) потому что в первый раз многим все-таки хочется хотя бы минимальных торжеств, хотя бы суперский медовый месяц)))
Сообщение было удалено
опять ?)))) я настроен негативно лишь к избранным) но на то есть причины))
память у меня очень чёткая и длинная) а я мстительный и тд и тп )))
Сообщение было удалено
вот мне кстати кто нить объяснит, или я чего то не понимаю..... уже второй случай в нашей местности, когда любовники в гараже угорают.... таких случаев очень много..... т.е. помимо горя, там еще и позор определенный...... некоторые даже отказываются хоронить супруга.....
меня волнует, как автомобилист может не знать, чем грозят такие приколы в закрытом гараже с включенным двигателем.....
Сообщение было удалено
ого...
Сообщение было удалено
писями думают.... ну что поделать)))
Сообщение было удалено
этим местом лучше в отеле думать)
Сообщение было удалено
а я первый раз про такое слышу...
Сообщение было удалено
маргусь, я думаю это все можно и нужно делать не только "потому что мы поженились", а вообще в жизни.... семейной) по этому "медовый месяц" можно устраивать и раз в год )
ну т.е. понимаешь, не потому что свадьба и мы едем, а потому что лежит душа ))))
Сообщение было удалено
очень много таких случаев.....
Сообщение было удалено
дораго ))))
Сообщение было удалено
я лично знаю два.....
вот тут почитай..... их полно:
http://kommersant.ru/doc/2155022
вот мне кстати кто нить объяснит, или я чего то не понимаю..... уже второй случай в нашей местности, когда любовники в гараже угорают.... таких случаев очень много..... т.е. помимо горя, там еще и позор определенный...... некоторые даже отказываются хоронить супруга.....
меня волнует, как автомобилист может не знать, чем грозят такие приколы в закрытом гараже с включенным двигателем.....[/quote]
Тоже знаю такой случай. Только не любовники, а два парня, влюбленные в одну девушку дожидались ее в машине в гараже, а она не пришла. Лишилась сразу обоих.
Сообщение было удалено
это понятно) но ведь все равно хочется, чтобы это событие чем-то запомнилось)) и не свадьбой с тамадой, столами и т.д, а чем-то таким, на всю жизнь)) тем более для тех, кто первый раз женится, у них еще сильна вера в брак)))
Сообщение было удалено
в Париж клево для романтического путешествия или например Италия....:)
Сообщение было удалено
падал теплый снег, она включила свет, он закрыл гараж, падал теплый снег...
она сняла пальто, он завел мотор, им было жарко вдвоем, струился сладкий газ...
прям как в песне)))
Сообщение было удалено
Тоже знаю такой случай. Только не любовники, а два парня, влюбленные в одну девушку дожидались ее в машине в гараже, а она не пришла. Лишилась сразу обоих.
да, это очень мягкая смерть.... понять ничего человек не успевает....
в первом случае, который я знаю, бабу успели вытащить... тока ее муж потом выгнал.... а мужика жена хоронила, представляю в каком состоянии.....
во-втором обоим кирдык....
Сообщение было удалено
в гараже дешево и сердито
Сообщение было удалено
да капец.... даже водилы, которые фуры гоняют, они при ночевках на дорогах, окна полностью не закрывают.... а тут гараж..... вот как блин....
Сообщение было удалено
что, правда, человек ничего не чувствует, даже не задыхается?...
Сообщение было удалено
да ну, лучше уж в поле попой сверкать в авто)
Сообщение было удалено
все это куйня, прости госпыдя, и никому щастья в браке не гарантирует...
даже тем кто якобы верит в силу брака )))
Сообщение было удалено
Сейчас как размечтаюсь и совсем перестану трудиться, итак халтурю весь день. Он уже решил походу , молчит и улыбается. Это как его люди месяц уже у нас дела налаживали, а я блин ничего не знала и с ума сходила, любит он сюрпризы устраивать. И если он сказал сделаю и молчит, лучше не домогаться.
Сообщение было удалено
неа.....а если да, то уже поздно..... во втором случае, который я знаю, там когда вскрыли гараж, по расположению трупов поняли, что мужик видать че то понял.....
он из двери пытался вылезти..... но уже поздно было....
так что товарищи, никаких гаражей....:) помните физику и химию)
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, мужчине с 2-мя браками за плечами это трудно понять)))
Сообщение было удалено
классный у вас рак, реально))))
Сообщение было удалено
ну и не домогайтесь, лучше по спа походить и салонам... чтоб усталость снять к этому дню и шикарно выглядеть)
Сообщение было удалено
мне рассказывала одна подрушка про звою знакомую... ушла она от мужа к любви неземной, но аставалась в браке.... ну так вот, шпилились они тоже в машинке в гараже, там и умерли... а муж хоронил...
Сообщение было удалено
ага, на всякий случай буду знать)))
Сообщение было удалено
это трудно понять тем кто в браке небыл))) а кто был - все прекрасно понимает)))
Сообщение было удалено
тока можно тебя попросить.... про ужас неверности щас не развивать)
как ты любишь)
давайте ограничимся техникой безопасности) и может спасем пару человек)
Сообщение было удалено
воттт)
Сообщение было удалено
Дык я ж говорила, самый лучший мужчина, а Парадокс все свое-казел и не достоин)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я болею))) мне можно)) но ладно))) но я правда не на неверность акцент делал...
а на то что вот так... да миллионы таких историй и про мужей и жен гулящих, а их потом вторые половинки хоронят.... у меня знакомая семья была...
муж ребенок жена.... той шлея под хвост попала, нашла любовника...
поехали они отдыхать на авто с ним, и разбились вдребезги....
на встречку вылетели... а хоронили опять же... за счет мужа...
Сообщение было удалено
да эт я казел и недостоин))) у вас то да харошый))))
Сообщение было удалено
Не наговаривай) Ты не рак, а это очень большая провинность в свете этой темы) Угораю))) гы)))
Сообщение было удалено
Парадоксик, миленький, давайте не будем о грустном, сейчас настроение в минусы уйдет. Лучше про множественные оргазмы: где их искать и как считать и не сбиться))