знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
вот, самое главное Ал от нас утаил )
Сообщение было удалено
дак она уже отвечала на пост Ала об этом))) ну и ваще хронологически это раньше постов Павла про скорпу)
Сообщение было удалено
описание техники дальше)))))) вот видимо там её и заклинило))))))))
Сообщение было удалено
не у меня был немного другой вопрос
правда, я уже сама точно не помню, какой ))
Сообщение было удалено
они за ней идут
Сообщение было удалено
главное спорные моменты по ошибке не засчитать)))
Сообщение было удалено
что тут у вас за Таисия? типа Свмидетеля из Фрязино?
Сообщение было удалено
еще и внимательная )
Сообщение было удалено
хорошая очень женщина
[quote="Скорпик" у меня был немного другой вопрос
правда, я уже сама точно не помню, какой ))[/quote]
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен, прежде всего, масштабностью мотивов. Да, в натуре Скорпиона присутствуют и мстительность, и беспощадность, и поистине самурайское терпение в ожидании часа страшной мести. Скорпиона отличает от других знаков Зодиака именно масштабность, шекспировская глубина мотивов злодеяний. Скорпион - убежденный индивидуалист, он, как правило, напрочь лишен стадного инстинкта, это своеобразный граф Монтекристо, мститель-одиночка. Скорпионы лишь в исключительных случаях участвуют в групповых преступлениях, дьявольски изобретателен в планировании преступлений. Своей конечной целью ставит не столько видимый результат и не столько мучения жертвы, но сам факт свершившегося возмездия.
Скорпионы-убийцы сочетают в себе незаурядную дерзость и столь же незаурядную осмотрительность при совершении преступлений. Можно не сомневаться, что большинство виновников в нераскрытых убийств - Скорпионы. В общем, числе убийц занимают весьма скромное одиннадцатое место, но в списке особо опасных - четвертое.
Скорпионы-насильники, как правило, руководствуются в своих действиях соображениями мести, а не разрушения, как такового. Скорпион может изнасиловать жертву, которая нанесла ему значительный ущерб или оскорбила его тем или иным образом. В общем, списке насильников они на последнем месте.
в инете быстрее найти))))
Сообщение было удалено
как обычно....
чтоб сотрудник, да всю правду?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
то ж профнепригодность
Сообщение было удалено
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен, прежде всего, масштабностью мотивов. Да, в натуре Скорпиона присутствуют и мстительность, и беспощадность, и поистине самурайское терпение в ожидании часа страшной мести. Скорпиона отличает от других знаков Зодиака именно масштабность, шекспировская глубина мотивов злодеяний. Скорпион - убежденный индивидуалист, он, как правило, напрочь лишен стадного инстинкта, это своеобразный граф Монтекристо, мститель-одиночка. Скорпионы лишь в исключительных случаях участвуют в групповых преступлениях, дьявольски изобретателен в планировании преступлений. Своей конечной целью ставит не столько видимый результат и не столько мучения жертвы, но сам факт свершившегося возмездия.
Скорпионы-убийцы сочетают в себе незаурядную дерзость и столь же незаурядную осмотрительность при совершении преступлений. Можно не сомневаться, что большинство виновников в нераскрытых убийств - Скорпионы. В общем, числе убийц занимают весьма скромное одиннадцатое место, но в списке особо опасных - четвертое.
Скорпионы-насильники, как правило, руководствуются в своих действиях соображениями мести, а не разрушения, как такового. Скорпион может изнасиловать жертву, которая нанесла ему значительный ущерб или оскорбила его тем или иным образом. В общем, списке насильников они на последнем месте.
в инете быстрее найти))))
спасибо, добрый человек )
Сообщение было удалено
А вы не обратили внимание , что все одну и ту же магическую цифру тут поминают...40.....По одной из версий в ГУИН делают эротический массаж ну и прочие извращения и все это повторяют и повторяют и повторяют. Но все можно остановить, когда прозвучит цифра 40......Вот такой сюжетик....
уговорили!
следом будет детектив!
старшие товарищи помогут?Al?!
или опять у генерала клянчить?
Сообщение было удалено
а зачем с/з 3 месяца звонил? уточнял, может, еще что-то. И опять не прошли тест. Ну так и хорошо всё. ничего ведь не было, и жалеть не надо..Умерла- так умерла(с)
Сообщение было удалено
я поняла...вы эротоман...
Сообщение было удалено
От вас утаишь))))
Сообщение было удалено
ничего себе!!
что-то я такого не припоминаю!
то есть эротический массаж и канисотерапия азиатскими овчарками -это с дорогой душой,но магия числа сорок от меня ускользнула!!
впрочем. регионы разные... да и давно было
...а я-то надеялась. это оне про мой преклонный старческий возраст)))))
Сообщение было удалено
это действительно магическая цифра, 40рок- 40ков, 40дней ,40 святых,40 лет не омечают,40-а(сорок-а)
Сообщение было удалено
забыла 40 оргазмов
Сообщение было удалено
надо было мальца все-таки совращать, пока 40 лет не иссякли!!
может,роман века был бы)))
или сейчас подсуетиться до ДР?
Сообщение было удалено
Марго это типа комплимент или обидеть хотите?)))
Сообщение было удалено
смотря по тому. соответстуете или нет.... так что не к Марго вопрос...
...впрочем. последний эротоман.который мне попадался, -это герой Равиковича в Покровских воротах. обвинения высказывала тоже МАРГО!
Сообщение было удалено
Нет-нет....Именно к Марго.....
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
так только на них и рассчитано))))))
что за спрос с бывшего психиатра?))))
Сообщение было удалено
может быть, все в ваших руках
Сообщение было удалено
Есть отстаааааааааааааааааааааавить((((
Сообщение было удалено
это комплимент:)
Сообщение было удалено
это про мальенького или новые перспективы?
так времени осталось совсем мало.....
торги?))
Сообщение было удалено
ага и 40 градусов мороз,
и вообще 40 градусов
Сообщение было удалено
маго,я вас уже люблю как родную... неужто коллега?
а я.дура. не прочухала!
мурена! простите дуру старую... опечатушки-обознатушки))
Сообщение было удалено
А почему глазки опустили? Вчера вот смотрели широко открытыми ^_^
Сообщение было удалено
я вас стесняюсь)))
Сообщение было удалено
у марго есть папа, и вы на её маму не похожи, прости госпыдя ))))))))))
Сообщение было удалено
Наконец дошла до этого поста.
Да.Согласна. Не только живопись и музыку. Много чего из искусства. Потому что под покровительством Венеры. Еще любят читать, размышлять.
Сообщение было удалено
вам не показалось, мурена действительно работала в смежной с вами сфере, или в этой же)
да. темп...
генерал тоже говорил:подожди. давай по пунктам.я не успеваю...
аришка ругается...
муж -тот успевал еще и вперед...
Ребенок темп поддерживал хорошо. но ттам вопросы рабочие....
теперь и Al говорит. мол. отставить и помедленнее(((((
Сообщение было удалено
позвольте пожать вашу руку,коллега!
тоже из психиатрии ушли,Мурена. или вообще из медицины?
Сообщение было удалено
эммм...Соня...я как бы не мурена)))
Сообщение было удалено
И впрямь оказалась химиком......))) как в воду глядел....
Сообщение было удалено
ну вот и поговорите с водолейчиком)))))
Сообщение было удалено
оооооооооооооой!!
не-не-не, не претендую....
чур меня, да и вас - чур!
собственно. я "Марго" вместо "Мурены" написала. хотя и Маргошу люблю... землячка-таки... но -как троюродную.... по лнии отчима)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
всех перепутала,ахти мне))))
а все потому,что на погоны Al засмотрелась и с Парадоксом любимейшим заболталась...(даже если сам парадокс тут ни при чем)
совсем плоха стала)))))
Сообщение было удалено
тож верно...
я в итоге из обычной медицины тоже ушла...
теперь вот.... преподаю...тоже...
давно не каталась в командировки, соскучилась дома!!
а еще ДР скоро, нехороший день.. вот и выдурваюсь....
Сообщение было удалено
так вы ж в органах работаете
Сообщение было удалено