знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
Да, приходите, тем более, что не все мы скорпиошки)))
Сообщение было удалено
это произойдёт тогда, когда за вас будет говорить ваше сердце.
а ему не прикажешь, оно скажет только то, что действительно важно для вас
"Щас вона Шерлок идет и вот вспомнила разговор о внешности и уме....\n
Вот ум Холмса заводит, а вот внешность Камбербэтча (фууф, вроде выговорила)))) - ну, бе же)))) адская смесь по итогу))\n
Да, все-таки англичане (обоих полов) страшные))))"
"[quote="Al"]МарусяПочему?))Да боюсь я скорпов )))[\/quote]\n
вот это новость,чтоб бояться какой-то знак зодиака"
"[quote="Рак Драконович"]это произойдёт тогда, когда за вас будет говорить ваше сердце.\n
а ему не прикажешь, оно скажет только то, что действительно важно для вас[\/quote]\n
ты так делал?:)"
"[quote="Маруся"]Щас вона Шерлок идет и вот вспомнила разговор о внешности и уме....\n
Вот ум Холмса заводит, а вот внешность Камбербэтча (фууф, вроде выговорила)))) - ну, бе же)))) адская смесь по итогу))\n
Да, все-таки англичане (обоих полов) страшные))))[\/quote]\n
оооо....щас включу!)))"
"[quote="Маруся"]Щас вона Шерлок идет и вот вспомнила разговор о внешности и уме....\n
а по-моему когда мужчина такой умный, то внешность его вообще не важна) поэтому мне нра даже его внешность))"
"[quote="Margo"]МарусяЩас вона Шерлок идет и вот вспомнила разговор о внешности и уме....\n
Да, все-таки англичане (обоих полов) страшные))))а по-моему когда мужчина такой умный, то внешность его вообще не важна) поэтому мне нра даже его внешность))[\/quote]\n
А меня вот даже такой грандизный ум, кажется, не примирит с такой внешностью))\n
Это ж трындец, какой он пратифный))))"
"[quote="Парадокс"]ну как бы вот так) осторожнее с диагнозами, а то поставят вам :))[\/quote]\n
Прошу прощения Парадокс за выпад.....Немного клешневатый всбесил.. Мелочный и обидчивый он какой-то...\n
Я ведь не пытался тебя обидеть....Просто сам бывал в твоей шкуре и твое состояние понимаю.....Просто дал совет как-бы. От основного инстинкта никуда не денешься....Даже если есть периодические встречи, это не дает моральной разрядки....А неудовлетворенность накладывает отпечаток на все остальные решения....И тяжело из всего этого выкарабкаться...."
"[quote="Скорпик"]приходите еще, мы не жалим )))[\/quote]\n
Да куда я от вас денусь.......)))\n
Будем совместимость проверять, эксперименты проводить )\n
Мне тут интересно пока......"
"[quote="Маруся"]А что привело Вас сюда, тогда и спустя столько лет?))[\/quote]\n
Так настроение......Чет торкнуло.......Пойду думаю что-нибудь легкое перед сном почитаю....Ну и завис пока.......Подожду когда в обратную сторону торкнет, тогда вернусь к другим хобби....."
"[quote="Маруся"]Да, приходите, тем более, что не все мы скорпиошки)))[\/quote]\n
А вы кто, Маруся? Я про ЗЗ, если что))"
"[quote="Al"]Прошу прощения Парадокс за выпад.....Немного клешневатый всбесил.. Мелочный и обидчивый он какой-то...\n
Я ведь не пытался тебя обидеть....Просто сам бывал в твоей шкуре и твое состояние понимаю.....Просто дал совет как-бы. От основного инстинкта никуда не денешься....Даже если есть периодические встречи, это не дает моральной разрядки....А неудовлетворенность накладывает отпечаток на все остальные решения....И тяжело из всего этого выкарабкаться....[\/quote]\n
Кстати, РКС Вас с климаксом просто подколол)))\n
\n
Ой... Рск, а не ркс))"
"[quote="шаурма"]вот это новость,чтоб бояться какой-то знак зодиака[\/quote]\n
Не сам знак, а людей.....Просто подвергался уже внезапным нападениям))\n
А среди мужчин у меня много близких знакомых....Когда узнал....был удивлен.....Как они сами ко мне притягиваются.....Еще козероги и овены мужчины.."
"[quote="Al"]А вы кто, Маруся? Я про ЗЗ, если что))[\/quote]\n
Я самый плохой знак))) близнец))"
У него глаза выразительные..Они ощущение интеллектуальности дают..А лицо и впрямь необычное..."
Сообщение было удалено
:) рак он такой рак.....:) подтверждаем гороскопы: любовь-кровь)?
"al" это начальные буквы имени?
Сообщение было удалено
Аааа.....Еще жена на неделю уезжала ...Выбило из колеи.....
Сообщение было удалено
Ааа, пОняла))
Сообщение было удалено
все-таки прикольные вы, раки )
жаль, что у меня с моим не получилось.
Сообщение было удалено
это который с лошадиным личиком?:)
Я одна, кто тут не смотрел английского Шерлока?
Сообщение было удалено
ты ее вопросом смутила) Яна просто любит туману нагнать)
Сообщение было удалено
Да у него там подряд, что не сообщение , то подкол.....
Какое-то гипер-внимание к моей персоне. А шутки в отношении женщин вообще запрещенный прием. В реальной жизни за такое по фейсам получают...
Сообщение было удалено
нет, я тоже не смотрела. и для меня Шерлок это Ливанов и точка.....
Сообщение было удалено
ура ) разделяю и поддерживаю )
а американская версия, где Ватсон китаянка - это вообще за гранью.
Сообщение было удалено
Близнецы мне как бы нравятся......Но их второе я иногда меня сбивает))
Сообщение было удалено
Да.......
Мурена назвала алюминием
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Браки уже были?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Ок.... Но я нигде не сказал что у меня периодические встречи) Я тоже отчётливо знаю что такое одиночество, но я давно не один, и у меня давно уже нет периодических встреч)))) Просто я предпочитаю об этом не распространяться)))
Особенно перед теми кому я не доверяю) А доверяют я тут единицам)))
Уж прости, имею право)))
Сообщение было удалено
Дело не в раках) Любовь и страдания всегда идут рука об руку))
Хуже, когда страдания без любви))))
Сообщение было удалено
Вроде признан лучшим фильмом о Шерлоке всех времен и народов. Кем признан - не помню
Я не знаю, где среда обитания ⌠настоящих мужчин⌠, так чтобы была концентрация. Лично меня всегда завораживали гении, на меньшее я не согласна. Им прощаешь все. А гениев где можно встретить? Я знаю, многие знакомятся по Интернету, но кто эти люди? В сетях можно прикинуться кем угодно, я часто читаю истории, которые пишут про себя знакомые мне люди, - это все такое трогательно-сказочное, состоящее из украденных фраз из фильмов, книжек, из чьих-то мыслей, обрывков информации про людей, на которых они хотят быть похожими. В городах люди стали более одинокими, с опущенными в свой Интернет, айфон головами... Я все мечтаю, что и вправду какая-то вспышка на Солнце вырубит электричество и мы все вернемся к свечам, книгам, письмам и свахам, надежным репутациям, хотя... исчезнет кино. Но останутся живопись, театр, литература. Я согласна.
Это Литвинова пишет.... И хоть она мне не симпотична, мысли оооочень здравые)
Сообщение было удалено
спокуха.... мужик отходит от развода и разочарования в личной жизни...
каждый по своему бодриться..... кто-то ежит....
сытый голодного не разумеет в вашем случае....
Сообщение было удалено
Да не женщину он подкалывал, а Вас)))
Сообщение было удалено
Ну да.....Разлука , например, чем не страдание для любящего человека....
Сообщение было удалено
у меня таких мыслей уже нет,я с бывшим уже мысленно распрощалась
Сообщение было удалено
не знаю....) но во-первых у него голос фантастический, а во-вторых я верю, что он англичанин в этом фильме)
Сообщение было удалено
Ну да, чаще всего на другом конце интернета оказывается не тот, кого ожидал....
Сообщение было удалено
Верно, так в таблице Менделеева нарисовано . И ╧ 13
Сообщение было удалено
Меня, но отпустив шутку в отношении жены....Мужчины такие моменты остро чувствуют...
Сообщение было удалено
как там желание нужно загадывать сегодня? на луну повыть?:)
Сообщение было удалено
Ооо, еще один химик))).....Написание элемента-то я помню....Но номер.....
Сообщение было удалено
да ладно, все банальнее думаю: Алексей, Александр, Алик) что-то в этом духе) в крайнем случае Али) аха)
Сообщение было удалено
ура ) разделяю и поддерживаю )
а американская версия, где Ватсон китаянка - это вообще за гранью.
Нет, ну, Ливанов - это понятно, Холмс всех времен и народов! И для меня лично, зачитывающейся в детстве книгами сэра Артура Конан Дойла о великом сыщике Ливанов тоже стал олицетворинием придуманного при чтении образа))
Я тоже со всем консерватиным скептисом отнеслась к появлению этих фильмов. Однако и Люси Лю в роли Уатсона была хороша, и этот блеклый пратифный Камбербэтч в роли Шерлока))
В общем, смотрю как просто интересные фильмы, без асмоциаций с Конан Дойлем)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а вот на параллельной ветке нашу ветку не жалуют.
Шаурма как не заглянет, ее все в штыки принимают )
Сообщение было удалено
Наверное часто чистите историю вместе к кукисами)))
Сообщение было удалено
он не со зла.
Сообщение было удалено
не скажу )
браков не было.