Гость
Статьи
Мужчины раки-ответьте!
Обсуждение закрыто

Мужчины раки-ответьте!

знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …

Гость
170 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 949
Маруся
Скорпик

Сообщение было удалено

Да, приходите, тем более, что не все мы скорпиошки)))

Яна

Сообщение было удалено

это произойдёт тогда, когда за вас будет говорить ваше сердце.

а ему не прикажешь, оно скажет только то, что действительно важно для вас

Маруся

"Щас вона Шерлок идет и вот вспомнила разговор о внешности и уме....\n
Вот ум Холмса заводит, а вот внешность Камбербэтча (фууф, вроде выговорила)))) - ну, бе же)))) адская смесь по итогу))\n
Да, все-таки англичане (обоих полов) страшные))))"

шаурма

"[quote="Al"]МарусяПочему?))Да боюсь я скорпов )))[\/quote]\n
вот это новость,чтоб бояться какой-то знак зодиака"

Margo

"[quote="Рак Драконович"]это произойдёт тогда, когда за вас будет говорить ваше сердце.\n
а ему не прикажешь, оно скажет только то, что действительно важно для вас[\/quote]\n
ты так делал?:)"

Margo

"[quote="Маруся"]Щас вона Шерлок идет и вот вспомнила разговор о внешности и уме....\n
Вот ум Холмса заводит, а вот внешность Камбербэтча (фууф, вроде выговорила)))) - ну, бе же)))) адская смесь по итогу))\n
Да, все-таки англичане (обоих полов) страшные))))[\/quote]\n
оооо....щас включу!)))"

Margo

"[quote="Маруся"]Щас вона Шерлок идет и вот вспомнила разговор о внешности и уме....\n
а по-моему когда мужчина такой умный, то внешность его вообще не важна) поэтому мне нра даже его внешность))"

Маруся

"[quote="Margo"]МарусяЩас вона Шерлок идет и вот вспомнила разговор о внешности и уме....\n
Да, все-таки англичане (обоих полов) страшные))))а по-моему когда мужчина такой умный, то внешность его вообще не важна) поэтому мне нра даже его внешность))[\/quote]\n
А меня вот даже такой грандизный ум, кажется, не примирит с такой внешностью))\n
Это ж трындец, какой он пратифный))))"

Al

"[quote="Парадокс"]ну как бы вот так) осторожнее с диагнозами, а то поставят вам :))[\/quote]\n
Прошу прощения Парадокс за выпад.....Немного клешневатый всбесил.. Мелочный и обидчивый он какой-то...\n
Я ведь не пытался тебя обидеть....Просто сам бывал в твоей шкуре и твое состояние понимаю.....Просто дал совет как-бы. От основного инстинкта никуда не денешься....Даже если есть периодические встречи, это не дает моральной разрядки....А неудовлетворенность накладывает отпечаток на все остальные решения....И тяжело из всего этого выкарабкаться...."

Al

"[quote="Скорпик"]приходите еще, мы не жалим )))[\/quote]\n
Да куда я от вас денусь.......)))\n
Будем совместимость проверять, эксперименты проводить )\n
Мне тут интересно пока......"

Al

"[quote="Маруся"]А что привело Вас сюда, тогда и спустя столько лет?))[\/quote]\n
Так настроение......Чет торкнуло.......Пойду думаю что-нибудь легкое перед сном почитаю....Ну и завис пока.......Подожду когда в обратную сторону торкнет, тогда вернусь к другим хобби....."

Al

"[quote="Маруся"]Да, приходите, тем более, что не все мы скорпиошки)))[\/quote]\n
А вы кто, Маруся? Я про ЗЗ, если что))"

Маруся

"[quote="Al"]Прошу прощения Парадокс за выпад.....Немного клешневатый всбесил.. Мелочный и обидчивый он какой-то...\n
Я ведь не пытался тебя обидеть....Просто сам бывал в твоей шкуре и твое состояние понимаю.....Просто дал совет как-бы. От основного инстинкта никуда не денешься....Даже если есть периодические встречи, это не дает моральной разрядки....А неудовлетворенность накладывает отпечаток на все остальные решения....И тяжело из всего этого выкарабкаться....[\/quote]\n
Кстати, РКС Вас с климаксом просто подколол)))\n
\n
Ой... Рск, а не ркс))"

Al

"[quote="шаурма"]вот это новость,чтоб бояться какой-то знак зодиака[\/quote]\n
Не сам знак, а людей.....Просто подвергался уже внезапным нападениям))\n
А среди мужчин у меня много близких знакомых....Когда узнал....был удивлен.....Как они сами ко мне притягиваются.....Еще козероги и овены мужчины.."

Маруся

"[quote="Al"]А вы кто, Маруся? Я про ЗЗ, если что))[\/quote]\n
Я самый плохой знак))) близнец))"

Al

У него глаза выразительные..Они ощущение интеллектуальности дают..А лицо и впрямь необычное..."

Гость
Al

Сообщение было удалено

:) рак он такой рак.....:) подтверждаем гороскопы: любовь-кровь)?

"al" это начальные буквы имени?

Al
Al

Сообщение было удалено

Аааа.....Еще жена на неделю уезжала ...Выбило из колеи.....

Маруся
Al

Сообщение было удалено

Ааа, пОняла))

Скорпик
Al

Сообщение было удалено

все-таки прикольные вы, раки )

жаль, что у меня с моим не получилось.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

это который с лошадиным личиком?:)

Скорпик

Я одна, кто тут не смотрел английского Шерлока?

Гость
Margo

Сообщение было удалено

ты ее вопросом смутила) Яна просто любит туману нагнать)

Al
Маруся

Сообщение было удалено

Да у него там подряд, что не сообщение , то подкол.....

Какое-то гипер-внимание к моей персоне. А шутки в отношении женщин вообще запрещенный прием. В реальной жизни за такое по фейсам получают...

Гость
Скорпик

Сообщение было удалено

нет, я тоже не смотрела. и для меня Шерлок это Ливанов и точка.....

Скорпик
Гость

Сообщение было удалено

ура ) разделяю и поддерживаю )

а американская версия, где Ватсон китаянка - это вообще за гранью.

Al
Маруся

Сообщение было удалено

Близнецы мне как бы нравятся......Но их второе я иногда меня сбивает))

Al
Гость

Сообщение было удалено

Да.......

Мурена назвала алюминием

Al
Скорпик

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Браки уже были?

Al
Скорпик

Сообщение было удалено

Да

Парадокс
Al

Сообщение было удалено

Ок.... Но я нигде не сказал что у меня периодические встречи) Я тоже отчётливо знаю что такое одиночество, но я давно не один, и у меня давно уже нет периодических встреч)))) Просто я предпочитаю об этом не распространяться)))

Особенно перед теми кому я не доверяю) А доверяют я тут единицам)))

Уж прости, имею право)))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в раках) Любовь и страдания всегда идут рука об руку))

Хуже, когда страдания без любви))))

Al
Гость

Сообщение было удалено

Вроде признан лучшим фильмом о Шерлоке всех времен и народов. Кем признан - не помню

Парадокс

Я не знаю, где среда обитания ⌠настоящих мужчин⌠, так чтобы была концентрация. Лично меня всегда завораживали гении, на меньшее я не согласна. Им прощаешь все. А гениев где можно встретить? Я знаю, многие знакомятся по Интернету, но кто эти люди? В сетях можно прикинуться кем угодно, я часто читаю истории, которые пишут про себя знакомые мне люди, - это все такое трогательно-сказочное, состоящее из украденных фраз из фильмов, книжек, из чьих-то мыслей, обрывков информации про людей, на которых они хотят быть похожими. В городах люди стали более одинокими, с опущенными в свой Интернет, айфон головами... Я все мечтаю, что и вправду какая-то вспышка на Солнце вырубит электричество и мы все вернемся к свечам, книгам, письмам и свахам, надежным репутациям, хотя... исчезнет кино. Но останутся живопись, театр, литература. Я согласна.

Это Литвинова пишет.... И хоть она мне не симпотична, мысли оооочень здравые)

Гость
Al

Сообщение было удалено

спокуха.... мужик отходит от развода и разочарования в личной жизни...

каждый по своему бодриться..... кто-то ежит....

сытый голодного не разумеет в вашем случае....

Маруся
Al

Сообщение было удалено

Да не женщину он подкалывал, а Вас)))

Al
Маруся

Сообщение было удалено

Ну да.....Разлука , например, чем не страдание для любящего человека....

шаурма
Скорпик

Сообщение было удалено

у меня таких мыслей уже нет,я с бывшим уже мысленно распрощалась

Гость
Al

Сообщение было удалено

не знаю....) но во-первых у него голос фантастический, а во-вторых я верю, что он англичанин в этом фильме)

Al
Парадокс

Сообщение было удалено

Ну да, чаще всего на другом конце интернета оказывается не тот, кого ожидал....

Гость
Al

Сообщение было удалено

Верно, так в таблице Менделеева нарисовано . И ╧ 13

Al
Маруся

Сообщение было удалено

Меня, но отпустив шутку в отношении жены....Мужчины такие моменты остро чувствуют...

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

как там желание нужно загадывать сегодня? на луну повыть?:)

Al
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, еще один химик))).....Написание элемента-то я помню....Но номер.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, все банальнее думаю: Алексей, Александр, Алик) что-то в этом духе) в крайнем случае Али) аха)

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Скорпик

ура ) разделяю и поддерживаю )

а американская версия, где Ватсон китаянка - это вообще за гранью.

Нет, ну, Ливанов - это понятно, Холмс всех времен и народов! И для меня лично, зачитывающейся в детстве книгами сэра Артура Конан Дойла о великом сыщике Ливанов тоже стал олицетворинием придуманного при чтении образа))

Я тоже со всем консерватиным скептисом отнеслась к появлению этих фильмов. Однако и Люси Лю в роли Уатсона была хороша, и этот блеклый пратифный Камбербэтч в роли Шерлока))

В общем, смотрю как просто интересные фильмы, без асмоциаций с Конан Дойлем)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпик
Al

Сообщение было удалено

а вот на параллельной ветке нашу ветку не жалуют.

Шаурма как не заглянет, ее все в штыки принимают )

Al
мурена 717

Сообщение было удалено

Наверное часто чистите историю вместе к кукисами)))

Скорпик
Al

Сообщение было удалено

он не со зла.

Скорпик
Al

Сообщение было удалено

не скажу )

браков не было.