знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
"[quote="Гость"]Я врал себе... \n
но так и не поверил..\n
\n
Эль Твит[\/quote]\n
Дааа!"
"Всем добрая утра!)\n
\n
Как прошла ночь?)))))))))"
"[quote="Рак с клешнями"]Маруся\n
Это и не важно, т.к. у женщин, такскзать, вместимость в среднем 11)))))))\n
Обычно чуть больше среднего пальца мужчины. Среднестатистического. Но там точек практически нет. Вернее есть, но одна. В основном их локация в первой трети. :)[\/quote]\n
Мда! ......Надо будет как-нибудь развенчать знания, подчерпнутые из книжек....\n
Я бы сказал, что точки есть по всей протяженности.....И даже чем глубже-тем больше крышеснос (космос) и множественнее оргазм... )))"
"[quote="Margo"]Маруся\n
Это и не важно, т.к. у женщин, такскзать, вместимость в среднем 11)))))))\n
да? ооо) я не знала)))[\/quote]\n
Это скорей минимум....Ну или такой размер в спокойном состоянии."
Сообщение было удалено
Чувствительность чувствительности -рознь.....Если перышком щекотить, то тогда только первые сантиметры чувствительные....А если более серьезные воздействия оказывать.......То и другие глубины оказываются восприимчивыми....))Причем восприимчевей первых.....
А вообще дело не в механике.....Она вторична......Секс начинается в голове.....
Сообщение было удалено
Линейкой неудобно, лучше что-нибудь более обтекаемое....)
Сообщение было удалено
+
доброе утро дамы и господа!
Сообщение было удалено
Чоооо?)) Вообще-то я просила его померить палец на руке))))
Сообщение было удалено
Оу, здрасте, Яна))
*померЯть))
Сообщение было удалено
Корнет, Вы - женщина?! О_о (с) )))))))))))
наш город замело по саме здрасти, роем окопы во дворе)
корнеты думают, что все на свете знают, смешно читать,ей богу)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
И наш))
со двора не выехать,еду в маршрутке по трамвайным рельсам))чувствую что такими темпами запишут в опоздуны...
Тут еще народ про притяжение на уровне химии писал......Такое притяжение есть, но далеко не к одному человеку.......Если утрировать, то это как вибратор подходящий выбирать. Удачных моделей много. Но ведь вибратор мужа или человека не заменит.....Важны еще множество качеств в человеке, чтобы связать с ним всю свою жизнь или хотя бы ее часть..... К ограничителям секса, кроме моральных, могут относится и боязнь заражения ЗППП. Тот же СПИД, у которого только парниковый период 6 месяцев....По анализам как-бы здоров, а заболевание развивается себе потихонечку. Кто верит в силу презервативов, ну пусть рискнет со спидоносцем переспать...))) Я бы вот даже одним с ним воздухом дышать побоялся... Ну и у девушек ведь еще и подсознательные факторы срабатывают.......Если залетишь, примет ли случайный партнер ребенка, или самой придется воспитывать или аборт делать, рисковать будущими детьми....Поэтому женщина подсознательна должна быть уверена в партнере....И верить не его словам, а своим ощущениям....Ну и для получения полноценных ощущений в сексе не должна стесняться своего партнера....Типа там родинка на попе.....Или пара лишних кг......Должна быть полностью расслаблена и плыть на волнах своих ощущений....
Не имея этих исходных данных, женщине тяжело или невозможно будет научиться оргазму со своим партнером, ну если ее только раньше кто-нибудь не научил....
Сообщение было удалено
Что значит Корнет? )))
Зачем мне быть женщиной, чтобы это знать)))
Тем более, что я это и на практике использую...
Сообщение было удалено
Видимо Вы Яна, еще этого не знаете ))
Сообщение было удалено
де нет,клнечно, где уж нам,тундра)))
стока многа букаф написать, чтоб выразить короткую мысль-чувствовать надо человека и все будет тип топ...развеселили с утра
Сообщение было удалено
И это классно) Драсьти)
Всем привет,
Смотрю ночка тут была вчера жаркая )
Сообщение было удалено
В русской армии[править исходный текст]
*Звание корнета ≈ первичный обер-офицерский чин (звание) в кавалерии (за исключением казаков) до 1917 года, а в армиях Белого движения несколько дольше. Было введено императрицей Анной Иоанновной для кавалерии в 1731 году взамен звания прапорщика или фендрика, первоначально относилось к XIV классу Табели о рангах. Отменено Екатериной II в 1765 году, восстановлено ее сыном Павлом I в 1798 году. В результате реформы 1884 года звание корнета переместилось в XII класс, но при этом в отличие от армейского прапорщика оно не было факультативным званием военного времени. Корнеты числились в том же классе, что и армейские подпоручики и носили такие же погоны, при этом звания подпоручик в кавалерии не было.
)))))))))))))
А давайте я Вам расскажу, что и как чувствует мужчина?))))))
Сообщение было удалено
Чивоооо?)))))
Чета вы все в одну кучу намешали))))
Сообщение было удалено
Тримка!)))
Ой..
*трЯмка, грю)))
Сообщение было удалено
вот-вот, и я о том же ))))
Сообщение было удалено
Маруся! Тут форум о том, как наладить отношения с мужчиной....
А вот когда вы их наладите, могут возникнуть уже совсем другие проблемы....
Не обязательно именно у вас.....Но очень у многих женщин....."Почему я с ним не испытываю оргазма"
Вот тогда уже пойдете искать тут другую тему на вумене ))
В 2х словах это все не описать......Да и зачем в этой теме людей шокировать.........
Поэтому Ваше право посмеяться и пройти мимо......
Но учитывая, что взялись за линейку , у вас все таки есть определенные белые пятна в этих вопросах....)))
Сообщение было удалено
Мурена! Конечна процесс взаимного выбора сложен вдвойне, тройне или в десять в тысячной степени.....Но я -то рассматриваю только выбор одного человека в паре.....Допустим понравился на химическом уровне вибратор с внешностью Бреда Пита и с внешностью Тома Круза.....и с внешностью Леонардо ДиКаприо....Кого девушка выберет? Любого?
Сообщение было удалено
И это тоже.....Но не все так просто..........В каких-то парах мужчины горы готовы свернуть, чтобы доставить приятное партнерше, а у нее все равно не получается...
Сообщение было удалено
А всех можно?)))))
Сообщение было удалено
))) даже не знаю, как и реагировать)))))))
Сообщение было удалено
Ну если только в качестве вибраторов......А в качестве мужчин, мужей уже сложнее))) Если они за вас будут готовы бить друг друга по лицу, то сильнее возможно окажется Том Круз.....Кстати, как назло, он тоже рак )))
Я ушел.....
Сообщение было удалено
фу, все трое асексуальные.... помужественнее примеров не нашлось?:)
Сообщение было удалено
Если бы.....)))
Пока просто на работу.....(
Сообщение было удалено
Может Сильвестр Сталлоне...???
Сообщение было удалено
ни капли. даже в проказнике-страшилке Олланде огонька больше)
Сообщение было удалено
Так дома тоже ждут...)
Сообщение было удалено
Нет -это уже не личное. Если может быть близкий когда то человек случайным. То , проблема в вас.
А можно поподробнее для непонятливых?, может вы еще хотите сказать что ваш муж есть первый и единственный ваш мужчина?
Сообщение было удалено
спецом раков в пример приводите?:) не, у него глаза как собачки, тогда глядишь расплачется у тебя на груди)
моя тройка примерно такая: Хавьем Бардем, журналист Максим Шевченко и Сулейман Керимов) во)
Сообщение было удалено
Ну так выходные впереди..........
Будут послушники, будем на богословские темы говорить)))
Сообщение было удалено
Надо будет навести справки, пообщаться с компетентными людьми, почитать дополнительную литературу)))) Не знаю никого из вашего списка.....(
Сообщение было удалено
почитайте, а то так и будете прибывать в иллюзии, что женщинам нравятся те избитые смазливые рожицы, которые вы привели в пример.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не первый, но единственный. Но , те кто был до него , тоже случайными не были .
что вы в самом деле прицепились к слову случайный
Сообщение было удалено
Если честно, то мне ни один из них не нравится))))) (хотя даже мой бывший рак похож на Пита, а "одиннадцати друзьях Оушена" прям ваще один в один.. или в двенадцати))))
А Том Круз не только Рак, он еще и *овнюк, с комплексами Наополеона)))
Ну а Лео мне ваще никогда не нравился, разве что как актер)
Сообщение было удалено
Мой нексус держит 10 часов без подзарядки ))) :-P
Сообщение было удалено
Ахахаа, да, у Сталллоне да, глаза как у бассета)))
А мне Стетхем и Джекман нра))) ну это навскидку))