знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
вам не писали гадостей.
вам просто в очередной раз не понравилось ваше отражение...
напрасно. в этом случае уже надобно принимать то,что есть...
Сообщение было удалено
думаете?)))) тоже вариант)))))
я,правда вознамерилась генерала на основе ежика или поросенка))))))
здравствуйте!
Сообщение было удалено
ахахха)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда уж в форме *****, если судить по его отношению к вам) Здравствуйте)
Сообщение было удалено
а тебе твое отражение нравится? )))
Сообщение было удалено
ахахах)))))))))))))) у меня приятельница занимается выпечкой тортов из мастики. какие только заказы ей не поступают))))) один раз попросили вылепить торт в виде члена) она отказалась, т.к. дома двое малолетних детей))))
Сообщение было удалено
Аааахааааахааааааааааа)))))))
Сообщение было удалено
Моя Козерожка кста парням на днюхи такие торты дарит)))
Сообщение было удалено
да есть очень прикольные. но мне они на вкус не очень) таки они больше для красоты и эффекта)))
Сообщение было удалено
Тролль, прикол в том, что ты почти угадал с моим именем. Но это не значит что ты мой рак )))
Сообщение было удалено
бывает торт на вид не очень, зато вкуснатющий! мне уж лучше такой))
Сообщение было удалено
))да не, он хороший)))))))
и потом, Терри как раз ссылку дала похожую.. такой пухлый рак в двойном размере)))
Сообщение было удалено
именно торт? не пирог?
Сообщение было удалено
а вдруг???
может,допросить?
Сообщение было удалено
тааа)
Сообщение было удалено
ты о чем в данный момент?
Сообщение было удалено
блин, Терра, соблазнила на чаек с конфетками ))) сижу пью, обертками хрущу))
Сообщение было удалено
в том посте
я грила о тортах из мастики....
Сообщение было удалено
бггг)))) та, я такая)))))
Сообщение было удалено
о фигурной выпечке...
Сообщение было удалено
отдыхать вам надо, доктор)))
Сообщение было удалено
а что за мастика? я торты не пеку, не получаются..
так что любопытно
Сообщение было удалено
ты как моя мама, она тож умеет так конфликт погасить! ))
Сообщение было удалено
думаешь?))) а я пошла смотреть,есть ли дрожжи
Сообщение было удалено
Тролль, прикол в том, что ты почти угадал с моим именем. Но это не значит что ты мой рак )))
сама ты тролль! писать как я тебя зову?
Сообщение было удалено
у тоже долго торты не получались, а потом как то раз и все пошло удачно, теперь детки говорят да и те кто пробовал мои тортики что они вкуснее магазинских...
позвонил мне а?
позвони!
Сообщение было удалено
мастика это то из чего часто делают украшения для тортов, ее делают из сахарной пудры и желатина с добавлением различных пищевых красителей, а потом как из пластилина вылепливают украшения)))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
а у меня мотивации мало, мальчишки торты не едят...
вот печеночный ели)))
Сообщение было удалено
Шу!! позвоните!!!!!
Рачок, а вы ей ?
Сообщение было удалено
можно и на сладкий пирог?
Сообщение было удалено
ну для пирога это слишком трудоемко. я обычно пеку пироги когда хочется на скорую руку вкусненького наварганить быстренько так и без лишней волокиты)))
часто устраиваю во дворе чаепитие с пирогами, так хоть в эти дни нет пива среди посиделок родителей выгуливающих деток)))
какое коварное молоко, вот так всегда пока в кухне сидишь и караулишь его чтобы не сбежало оно никак не закипает, стоит выйти на минуточку и все сбежало(((
Сообщение было удалено
сама ты тролль! писать как я тебя зову?
пиши....а че интересно , какие фантазии у троллей бывают
Сообщение было удалено
Соня, ну что вы . чесслово.это из той же серии как и с игорем.
Сообщение было удалено
а я понадеялась на хэппи энд
Сообщение было удалено
украинки обычно превосходные хозяйки!!!!
я попроще.я ленивая
сама ты серия
хэппиэнда не будет
ты мне не говорила шо кохаеш!
Сообщение было удалено
я не хорошая хозяйка, я ужасно не люблю убирать((( каждую неделю в день уборки себя уговариваю где то так "ну давая моя орошая, сейчас поубираешь а потом сделаешь себе приятное, или вкусненького поешь или сделаешь себе масочку для лица"...
Сообщение было удалено
що кохаю справдi не було. а ваще ты скушшный тролль я то думала ща как выдаст тайны мадридского двора, а нет .только ля-ля-тополя
я нe негiдник!
ну бувай
Сообщение было удалено
Ну и вам желаю такого же мира. Говорилось, что вы глуп так я подтверждаю
Сообщение было удалено
да, я бы тоже не упоминала участок, полный боли гражданской войны, чтобы сравнить наше общение с Диной.
хотя... по мне,так оно больше похоже на Сектор газа)))))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бувай, мiй друже)))
Сообщение было удалено
лихое время у тебя в голове.... и уже давно.... ведешь себя неестественно уже почти месяц кряду.... проблемы? сочувствую....
"горе-конспираторы" это когда вы писали про меня, про "чудесную женщину", несколько дней, намеками с лопату.... просто отвянь от меня раз и навсегда со своими качалками и прочим..... на меня это не действует... оставь затею...
Сообщение было удалено
а может он просто не хотел выдавать ваши тайны, возможно он не хотел их выдавать из за того что ему не позволяет воспитание?
Сообщение было удалено
Тем более что Бри это он собственной персоной, а уж какую пошлость он строчил на женской ветке, без комментариев))