знаю, что тебя избитая напрочь, НО! хочу спросить мужчин под знаком рак.
знаю, что и мужчины сидят на этом форуме и прекрасно дают советы. принимают активное участие в спорах и т.д...так вот …
Сообщение было удалено
Игорь , а вот ты как Рак , как считаешь , кто по ЗЗ больше бы вашему брату подошел ?
Сообщение было удалено
У нее солидарность рачья..Мраки зациклены на причинах . она их все ищет .
Сообщение было удалено
Водные в первую очередь.
Сообщение было удалено
Мне то што, это тебя бросили, а не меня)) Значит это ты шея х реновая( прости , из песни слов не выкинешь)))
А все потому что ты мало того что нудная, так еще ответственность за развал семьи полностью на мужика скидываешь)))
Сообщение было удалено
ПРидется поклонницам переродится в водных..
Сообщение было удалено
кто б говорил, но не ты, старая бездельница..
и меня-то ты старше, жди и надейся,что Альцгеймер был козерогом.Это будет единственный твой козерог
Хорошее настроение - это когда ту пые не бесят, а веселят.(ц)
Сообщение было удалено
Сонь , может ее на работу погнал Овен , она такая и злая
Сообщение было удалено
нет, она стареет... и дико завидует молодым.. наверняка и дочке собственной завидует..
а уж здешним девочкам и подавно
Сообщение было удалено
так кто ее возьмет?
не,где-то ж она работает... что-то неквалифицированное
Сообщение было удалено
Нет, знак же по рождению по дате определяют! У меня двоюродн брат должен водолеем родится но родился раньше... типичн козер!!?
Сообщение было удалено
Это ты Орхидее люто завидовала,калоша)))
Сообщение было удалено
слабо все это бяше своему в глаза сказать?
или лучше козерогу? а то скинули на маму ответственность за слабость, жадность и нелюбовь...почему он за тебя ответственность не взял?а потому,что не надо...
а замуж звал лет в 17? с тех пор не повторял,видать..
бабке внуков пора растить(если еще будут те внуки), а она плачет: меня мама за любимого не пустиииила)))))
смешно...
что злобишься? прос_рала жизнь? а все потому,что нет в теюе ничего хорошего
Сообщение было удалено
а тебя козерог и не подбирал)))
Сообщение было удалено
На меня мужики работают, я ж не жирная , фригидная, ту пая калоша)))
От Альцгеймера инвалиды рождаются?)) Или у тебя эпилепсия, если разжимали ( зубы?) до синяков?))))
Такшта работать, марш)))
Сообщение было удалено
нет, завидуешь тут только ты... и не забудь: я тебя моложе и успешнее))))))
что там у тебя в активе? нелюбимый муж?
все... больше нет ничего
Моего рачка пробрало на нежность, он мне позвонил и кучу всего приятного наговорил, сказал что я у него лучшая и вообще ему так хорошо не с кем не бло, а через 20 минут от него принесли букет, встретимся с ним завтра... посмотрим что да как
Сообщение было удалено
на тебя никто не работает.
тебя за память о потрахушках овен корит, больше некому...
а козерог и не намеревался))))
эпилепсию свою мне не приплетай, если тебя в музыкалку из-за нее не взяли,то музыка только выиграла...(я-то музыкалку окончила)
Сообщение было удалено
Толку то ты свою жизнь тут про с и ра ешь скандаля с людьми Ты деградатка
Сообщение было удалено
мы с ней не знакомы, она меня только по фото знает. он ей не прикрывается, это я такие выводы делаю из разговоов, ее звонков, когда он у меня. а знак зодиака у меня как-то не было еще момента спросить.
Девочки, получаете какое-то моральное удовлетворение от ссор или жизнь лучше становится? Прекратите ругаться. В жизни хватает негатива. Грязное слово сказать всегда легче, чем поддержать, потому что поддержать могут те кто силен, будьте сильнее етого! За такие глупости ругаетесь
Сообщение было удалено
здорово! теперь смотри что будет дальше, будет стараться исправить твое мнение) глядишь еще и поженитесь)))
мурена! зайдите в почту,пожалуйста
Сообщение было удалено
Лучше бы медицину лучше изучала, чтоб инвалидов не плодить))). Или бухать надо было поменьше в тусовках худ совета)))
Сообщение было удалено
приятно видеть влюбленного человека)))))))
Сообщение было удалено
бухать-это к тебе))))))
с каким пойлом там тебя сравнивают? в любом случае-льстят.
а Альцгеймер-это фамилия психиатра, он открыл симптомы старческого расстройства психики- как с твоего будущего скорого списал))))))))
Сообщение было удалено
Подожди что тебе твоя доча родит посмотрим
Сообщение было удалено
О да... пока летаю...главное чтоб падать пришлось в воду))) где плавает рак)
Сообщение было удалено
Слонце , он глумиться над вами ? Как это так хорошо не было ? Это когда три осечки к ряду ? Я извиняюсь , но мне что то не понять...
Сообщение было удалено
нет-нет.
пусть родит здорового!!!!!
Сообщение было удалено
Не мы решаем За черный рот прилетает
Сообщение было удалено
может,не падать... аккуратно приводниться?
Сообщение было удалено
Я только за! Пусть меняет хотя мнение у меня хорошее... пусть развеет страхи илилечится блин... кстати я к нему не приставала как тут писали. Он сам позвонил и назначил встречу при чем завелся с полоборота, как толбко начал целовать и понял что я не против так и приступил... может все слишком бистро и усталость... ох что гадать... второй раз все покажет
Сообщение было удалено
нет!
девочке и так на родительницу не повезло...
и она родит здорового ребенка.
Сообщение было удалено
Слонце , он глумиться над вами ? Как это так хорошо не было ? Это когда три осечки к ряду ? Я извиняюсь , но мне что то не понять...
потому что ты не понимаешь раков
Сообщение было удалено
Я только за! Пусть меняет хотя мнение у меня хорошее... пусть развеет страхи илилечится блин... кстати я к нему не приставала как тут писали. Он сам позвонил и назначил встречу при чем завелся с полоборота, как толбко начал целовать и понял что я не против так и приступил... может все слишком бистро и усталость... ох что гадать... второй раз все покажет
мне нравится твой настрой! ++++
Сообщение было удалено
ну что вы говорите!!
про детей-нельзя.
нельзя и все.
спасибо за доброе отношение, но... только не дети
Сообщение было удалено
Он про общение в целом говорил, что я его понимаю как никто
Сообщение было удалено
уже три?)))
я думаю, он счастлив, что солнце отреагировала мягко.. и очень не хочет отпускать...
вот и говорит как может.
и ему-то хорошо))))))
Сообщение было удалено
Ох уже б уводниться или приводниться, поглубже короче))) блин что я говорю)))
Сообщение было удалено
Причем тут раки , если агрегат не работает ?
Сообщение было удалено
ясненько.... не знаю даж, но согласись, что редкий родитель желает своему ребенку быть несчастным..... (что не исключает близорукости, конечно)
может по ее мнению, не так уж плохо было в его семье.... может внука жалеет, может в принципе противник разводов...
а может таки лучше знает свое "чадо" и понимает, что лучше ща ему дать волшебного пинка обратно в семью, чтоб других женщин не обречь.....
вариантов масса....
Сообщение было удалено
Конечно хорошо , полежит рядом и свалит...
Сообщение было удалено
ваша правда.
Сообщение было удалено
Дошло наконец?))) У одной инвалид и муж ласты склеил, у другой бесплодишность и разбор развода у психолога))) Правильная дружба чернороток, закономерная)))
Сообщение было удалено
Радость то какая , а он пытается вас понять ..?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
++++)))
Всем хай. Как оно? :)
Сообщение было удалено
Сююпер)))) Привет)))
Сообщение было удалено
Скорее всего, он понимает, что кроме Солнца никто в здравом уме такое терпеть не будет. Так что ему с ней и вправду хорошо.