Гость
Статьи
Про Мужчин Раков

Про Мужчин Раков

У кого было на практике такое,что вы первая проявила инициативу и у вас зарождались отношения?Стоит ли вообще проявлять инициативу первой?

Стрельчиха
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Светик

*** только те "раки", у которых было трудное детство, кого родители обижали(или отчим).Такие вырастают мстительными и злобненькими, пытаются потом отыграться за свои комплексы и униженность.Если "рак" рос в обстановке любви, то будет нормальным и даже замечательным человеком.Мой муж "рак"(я "стрелец") погаживал мне из обиды(я всё пыталась его оттолкнуть, послать,по-началу).Если видит к себе хорошее отношение-отвечает тем же(оочень сентиментален и наивен в этом плане,добрый и доверчивый..какой угодно лапши можно на уши ему навесить).Но,всё равно скрытный и может врать. Знаю много мужей-"раков" - замечательных и заботливых, спокойных.

Да,я совершенно согласна с вами!!!Мой муж рос в плохой обстановке,в его семье не было любви и тепла,к сожалению

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Женя

Раки любить вообще не способны, у них в жизни единственная большая любовь это они сами, ну, и их маман

Абсолютно с вами согласна!!!👍👍👍

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем