Самый красивый мужчина которого я видела в своей жизни - козерог.Среди этого знака мало привлекательных людей, зато "редко, но метко".Красота была неземная...На втором месте длизнецы и девы - среди …
Внешность ваххабита это гармоничная внешность?
Сообщение было удалено
А чем вас не устраивают анаболики?))
Сообщение было удалено
ну а че, здоровый волосатик с добрейшим выражением лица, че не так-то?
Сообщение было удалено
С дедом и бомжом он ассоциируется.
Сообщение было удалено
да ну, видно же что славянская внешность , какой ваххабит, он же типа байкер
Сообщение было удалено
Адин хрен атталкивающая.
Сообщение было удалено
Ну конечно, на байке за 200.000 $
В авторской кожеанке, и винирами во все 32 зуба))) Охренеть "бомжи" у нас однако......
Сообщение было удалено
Мужественная внешность. Чем вы не довольны? Такой вас и защитит, и накормит, и в постели до смерти затра*хает))
Сообщение было удалено
сдохнет рано
Сообщение было удалено
ну... как Динамит.
Как ни прискорбно.... Интересно, детей-то хоть успел заделать, до импотенции?
Сообщение было удалено
Может он бы и зат***ал, да кто ж иму даст ахахахах.
Сообщение было удалено
а это ты может его уже как человека считываешь, а не только на внешность смотришь, а внутри у него по ощущениям еще тот шурум-бурум
у динамита вроде дочь осталась маленькая
Мужественная внешность. Чем вы не довольны? Такой вас и защитит, и накормит, и в постели до смерти затра*хает))
ЗАЩИТИТ??? Против пули к примеру, и анаболики не попрут)))
Затрахает???? ОЧЕНЬ сомневаюсь, вот ОЧЕНЬ!
Сообщение было удалено
Нипанила ничиво из вашей белиберды. Я памоему ясно сказала-атталкивающая и неприятная.
Сообщение было удалено
Ну конечно, он пади сейчас о вас и мечтает))
Сообщение было удалено
объясняю, внешность не статична, это еще и выражение лица и жесты, и осанка, наклон головы и тп. а это все идет изнутри, то есть зависти от характера человека и его внутреннего содержания
ну как страхов , признаешь же, что красавец, а все равно отталкивает, даже само слово "отталкивает" говорит об ощущениях от человека
Сообщение было удалено
Что у вас так слово анаболики зажевало у всех?
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Есть красивые вроде люди, правильные черты лица, хорошая фигура, а отталкивает и все.
А есть вроде и не красавцы, но столько секса, шарма, харизмы....
Ну вот МакЭвой кстати к таком числу и отношу))
Сообщение было удалено
Страхов не красавец не урод, не низок не высок, не богат не беден, не румян не бледен, а этот страшный и противный.
Сообщение было удалено
Не, просто ты задрал со своим бройлером гормональным.
Сообщение было удалено
ДУБЛЬ100: На вкус и цвет.......
хахах, ладно пусть будет страшный и прааативный)))))
Сообщение было удалено
ну не нравятся нам шкафы, про ключик выпадывающий из него слышал?))))
Сообщение было удалено
Ну неееттт, для меня точно не будет))))))
Сообщение было удалено
Ну и флаг вам в руки. Чудище лесное, на обезьяну похож, а не мужчина.
вот кстати пример русского актера Леонид Бичевин, откровенно старшненький чудоковатый на внешность, а все равно мое внимание привлекает, кажется что глазами умеет улыбаться
Сообщение было удалено
Че ты разошлась то? Устала?
Сообщение было удалено
Нет. Вы о чем? Какой ключ?
Ушла. Что-нибудь харошее предлагали бы, а то....
Сообщение было удалено
Секс с культуристом - это когда на тебя падает шкаф, а из него вываливается ключик.
Сообщение было удалено
Хааааа)))))) ЕССССС!!!!!!!!
Сообщение было удалено
маленький ключик, выпадающий из штанов...
а мне мэрлин мэнсон еще нравится, хотя он и некрасивый
Сообщение было удалено
Секс с культуристом - это когда на тебя падает шкаф, а из него вываливается ключик.
Нет ну конечно, член в 20 см на теле 120 килограммового отлета смотрится не так внушительно, как на теле 60-70 килограммового дырища))
Сообщение было удалено
вот это и есть ощущения от человека, умом понимаешь, что красавец, а с души воротит и наоборот
Сообщение было удалено
Какой глупый вопрос.
Это не зависит почти от знака зодиака.
Сообщение было удалено
так там не про смотрится, а про чувствуется) народный фольклор зря не скажет))))
Сообщение было удалено
Ну у бодибилдера качество эрекции будет выше, чем у обычного мужчины. Я знаю даже некоторых идиотов, которые употребляли данабол в маленьких дозах, для сексуальных подвигов))
а вот еще один певец Darin
вот в этом клипе он прям красивый http://youtu.be/Hsu7XPbKqMg
но на фото он что-то не очень)
иэн сомерхолдер
Весы самые красивые и обаятельные сволочи . Пример- Хью Джекман
Мне очень нравится Стас Бондаренко- он как российский Хью Джекман
Еще обожаю Майкла Фассбендера- у него такая арийская внешность , мужественная и в то же время интеллигентная красота у него. Он овен.
Красивых мужчин встречала всех знаков.Так что здесь нет закономерностей.
Это зависит НЕ от Зз! НО объективно Криштиану Рональдо красавчик, и лицо и сложен как Аполлон, видно, что помимо футбола мышцы накачал... Он ВОДОЛЕЙ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы здесь почти все молодые.Был фильм сов."Принцесса цирка" с Белохвостиковой.Вот там чех,главный герой-мало таких видела.Еще в Украине крутят турецкий сериал "Сила",тоже муж ее по фильму-что то!!!!И рост и все при нем!
Игорь Кеблушек.-принц,мечта всех баб СССР!
"Весы"
"по мне так все земные. тельцы, девы, козероги. Например, Киану Ривз, Жигунов молодой тоже ниче и Пол Гросс, опять же молодой. но это только касательно внешности. сексуальность - другой вопрос."