Самый красивый мужчина которого я видела в своей жизни - козерог.Среди этого знака мало привлекательных людей, зато "редко, но метко".Красота была неземная...На втором месте длизнецы и девы - среди них часто попадается мой любимый типаж - высокие, стройные голубоглазые блондины.Также встречала хоть и нечасто красивых мужчин-Рыб - и у всех потрясающие голубые глаза просто как небо)))А кто нравится Вам???))))
стрельцы))))
Знаков Бентли, Гуччи и Прада.
козерог)))) и близнецы)) а вообще это не от знака зависит, а от того что от мамы с папой досталось)
Габриэла, ты во всех темах этого мужика пихаешь?))
Львы роскошны
Раки.
Девы
Раки памалчали бы уш.
Львы!!!
Сраки!
совсем с ума посходили ))
Сообщение было удалено
Пффф, пашла бы ты уш на хуш
Раки самые присамые секси)
Львы.
Сообщение было удалено
хихихихи
Сообщение было удалено
) Пускай мир познает совершенство)
Сообщение было удалено
У стрельцов рожи лошадиные, скулы у каждого второго бешенные
Сообщение было удалено
иди в ж о п у , тролька
свиньи по китайскому гороскопу
Красоту дают асц, марс в весах, в тельце может быть( т е в знаках венеры), пораженные венеры в овне, козероге, скорпионе. В близнецах иногда.
Водолеи красивые когда у них другие знаки преобладают- стрельцовские тельцовские весовские. Уран преобладающий некрасив.
мой муж самый красивый(телец) ))
Скорпионы
Тельцы слишком квадратноватые и тяжеловатые.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чего так? Посмотрел на себе и опечалился? Или посмторелА на себя и поняла, что такой не светит?)
Сообщение было удалено
Плюс у женщин соединение сверхсатурновых планет: нептуна, плутона, урана с венерой и луной может давать красоту, у мужчин иногда тоже.
Асц во льве и стрельце тоже даёт яркую внешность.
самые красивые с асц в весах, иногда в деве
А если в 1 доме такие планеты, как венера, солнце, юпитер то тоже внешность яркая. Марс, плутон в 1 доме у мужчины может и не даст красоты, но даст брутальность.
мне кажется, раки и девы. там уж как пойдёт, в чём луна, какой год рождения... но посмотрите на актёров и селебритиз, почти все раки и девы красивы в классическом смысле, не жгучие антонио бандерасы)))
венера (телец и весы) всегда нежные и чувственные на глазок) ну это уж кому как нравится))) козеры с изюминкой, их надо видеть) овен моложавый и такой по-весеннему свеженький что ли... а у стрельцов ничё кроме глаз, как в том анекдоте!
Мужчины, которых Я считаю красивыми:
Ален Делон- Скорпион
Тимоти Далтон-Овен
Том Круз- Рак
Александ Ломинский- Козерог
Стас Бондаренко- Рак
Ивар Калныньш- Лев
Даниил Страхов- Рыбы
весы!!
У женщин луна в 1 доме еще даёт томную, мягкую внешность, а мужчинам луна в 1 даёт немужскую внешность и поведение и необязательно красивую.
Сообщение было удалено
спасиба :) хахах
а как габриелла пихает фотку сюда?
Сообщение было удалено
не тебе было написано, выше я уже тебе направление задала, пи3дyй
Сообщение было удалено
Странно, всех кого знаю мужчин близнецов и дев, все темноглазые брюнеты...
Сообщение было удалено
Делона и Круза завирните пажаласта.
Сообщение было удалено
Далтон - рыбы
Круза нинада, у ниво характер вредный сайенталагичиский.
Сообщение было удалено
нужно ввести в сообщение какое-нибудь слово, которое не пропускается из-за фильтрации вуман.ру и нажать на отправить.
После этого внизу и выйдет возможность загрузки фото.
и козероги по-моему наоборот часто красивые, голубоглазые
Сообщение было удалено
надо быть для это зарегистрированной еще наверно?
Сообщение было удалено
девственница ты наша, троллишь уже здесь поди лет -дцать?
Идеальные мужчины - брюнеты с голубыми или серыми глазами))
В общем, посмотрите на актера Мэтта Бомера, на модель Дэвида Ганди, на Генри Кэвилла...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет. Я лишь хотела написать п п ц. сокращенно и у меня вышло окошко.
Сообщение было удалено
Это я не знаю, я пишу с зарег. ника.
Сообщение было удалено
а мне все они не очень((
Сообщение было удалено
гомосятина нормальных женщин не впечатляет