Гость
Статьи
Обида Козерога!

Обида Козерога!

Как обижались на вас Ваши Козероги и как вы с ними мирились? Или как себя вести , чтоб помириться?

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Такие дела.

У меня складывается такое ощущение, что женщины - козероги даже в какой-то степени мстительные, чем-то заденешь их, не хотя этого, случайно, и потом будут делать мелкие пакости, исподтишка, давя на больные места, специально, если об этом сказать, делают вид, что все это не правда и вообще на другого вечно вину скидывают.

Мужчины такие же

Гость Альбина

Я козерог. Если что то не так и возникло недопонимание или ссора, то по мне лучше сразу всё решить, а не тянуть до состояния
,, остыли и норм,,. Чем дольше затишье, тем больше вероятности что возврата не будет. Я о себе. Я сразу перехожу от состояния
,,!!! как обидно, жаль, я так к тебе привыкла, ты мне дорог, дорога!!! ,, до состояния
,,!!! хрен с ним, так значит надо, ты умер для меня!!! ,, Но, если я сама виновата, то могу и извиниться конечно, но, обычно я права 🤣

Кость

Знаю козерога , у них если ты по людски относишься к ним ты зануда и навязчивый . А если споришь с ними ты вечно не прав и они всё знают. Где логика?

Гость

Козерог это отрыв мозга, ушел-перекрестился! сама ломаного гроша не стоит, а мания величия запредельная. Ты такой и сякой , не бери не лезь , не стоит.. Одним словом она сказала что ей лучше одной быть, и я согласен потому что молодость уйдет(и УЙДЁТ всё и понимание , внимание , забота) ! Сама по дому не чего не делает(мнимая забота , поесть в магазине лучше возьмёт чем сама приготовит(любит роллы, пиццу и всякую ***) ОЧЕНЬ СКУПАЯ НА ЭМОЦИИ.. еще и с прицепом)))))))ну это отдельная тема.

Гость
Гость

ВЫСКАЗАЛА ГРУСТНО В ПИСЬМЕ ТАК КАК ТРУБКУ ДАЖЕ НЕ БРАЛ.... НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА..Я В ШОКЕ!

А еще говорят Девы и Козероги хорошо сходятся...

Вот и у меня дебаты с козерогом,оскорбляет обвиняет до слез доводит,типо я такая вспыльчивая косячница а он белый и пушистый!я дева он козер,а я всего навсего требую внимание!!!но на Сообщения отвечает,варкая совместимость между девой и козерогом не понимаю!!!

Гость
Гость

САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ знак - овен - тупые претупейшие бараны !!! Безмозглые , дальше своего вонючего носа ничего не видят 😁😁😁 и думают что они всем и каждому "нужны " 😂😂😂😂😂😂😂😂 ах да ! - ещё они очень пи.....о
- страдатели !!!! Очень трусливые падлы бараны ! Нас....ут и прячутся за дверями 😂😂😂😂😂😂😂😂 бл.... а потом так выглядывают есть там кто или не 😂😂😂😂😂😂😂😂 САМЫЙ ТРУСЛИВЫЙ И ПОДЛЫЙ ЗНАК ЭТО овен ( баран кончита ) . УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЗНАКИ С ними НА ОДНОМ ГЕКТАРЕ С.... НЕ БУДУТ

😃😃😃 так и есть!)))

Гость
yegor

Вобщем - критиковать, попускать, ненавидеть, высмеивать мои ответы можете сколько вам влезет.

Просто писал я это для другой цели - искренне хотел помочь человеку понять нашу натуру. Потому был максимально-искренним.

Хотите троллить меня - это уже ваше дело. Главное - чтобы автор вопроса понял, с кем имеет дело. И возможно сделал какие-то для себя выводы уже обладая некоторыми знаниями.

Вы открыли мне глаза на многие вещи о козерогах,то о чём вы писали копия моего козерога...А я думала у меня с головой не в порядке😂 Очень тяжёлый характер😱

Гость
Гость

хаха вы меня понимаете) день 3 пошел...

Да уж,а на меня моя тетя один раз на 2-3 месяца обидалась,но там очень сложная ситуация
это было летом

Гость

Расстались изза того что мужчина козерог оказывается на меня сильно обиделся. Но я пыталась ему объяснить, что в том что я так сказала есть и его вина. Он этого не слышит и не хочет слышать. Поставил точку навсегда(((( при том что любим друг друга и очень эмоционально связаны. Общается на сайте знакомств с другими, вот они его и учат жизни. Только эти девушки не в курсе всей ситуации. Никак не получается достучаться до человека.

Гость

Я познакомилась с мужчиной , мы начали встречаться, все вроде было хорошо, потом он стал понемногу отдаляться, не звонить, я от неведения что происходит накручивала себя, его стала мучать, стали ссориться, ситуация становилась только хуже, потом мне подружка дала номер гадалки, чтобы посмотреть что происходит в наших отношениях, я обратилась, она погадала, и выяснилось что мой мужчина делает крупную сделку , очень переживает по бизнесу из-за партнера, поэтому стал таким, сказала мне подождать 5 дней, не звонить ему самой просто ждать, и он сделает мне предложение, так как он мужчина мне по судьбе, я собрала все силы и стала ждать, на 5 день мой Кирилл стоял пере домной на коленях с кольцом, он объяснил что он меня полюбил с первого дня, и так как я не стала его изматываться в сложный период , дала время он понял , что я его половина это точно и со мной ему будет спокойно и уютно везде. Иногда очень полезно знать что будет, и все сбылось как сказала мне Екатерина , WhatsApp 89631527163, берет она за гадание 500 рублей , а счастья приносит на миллион.

Гость

Я козерог. Мириться первой не люблю и делаю это крайне редко. Предательство не прощаю. Вот тут для меня человек всё равно что умер...

Гость

А что если козерог первая любовь,первый был во всём,5 лет вместе,расставания и схождения
Потом жизнь развела,расстались из-за его ревности,годами мы встречались-виделись!я замужем была,беременная,родила и мы виделись изредка
Потом сын под,мы иногда виделись
Однажды он меня заблокировал и удалил на 5 лет,потом сам появился и начал извредка писать,мы были правда и орошими друзьями.он говорил о своей семье,я о своей
Потом ещё 2 года обычных дружеских переписок
Но мы встретились,спустя 6 лет
Страсти мордасти,все что нам не хватало в браке и вообще он говорил что любил только меня всегда по настоящему
Мы планировали жизнь дальше и как будем вместе,просил больше не исчезать и не хочет без меня и он в один день пропал
Я спросила в чем проблема,а он просто испугался ответственности
При том что мы 17 лет как друг другу родные и не я его к этому склоняла и он пропал,пропал без слов и тихо
Пока я не добилась объяснений,но так и не услышала даже прости или извини

Гость
Гость

А что если козерог первая любовь,первый был во всём,5 лет вместе,расставания и схождения
Потом жизнь развела,расстались из-за его ревности,годами мы встречались-виделись!я замужем была,беременная,родила и мы виделись изредка
Потом сын под,мы иногда виделись
Однажды он меня заблокировал и удалил на 5 лет,потом сам появился и начал извредка писать,мы были правда и орошими друзьями.он говорил о своей семье,я о своей
Потом ещё 2 года обычных дружеских переписок
Но мы встретились,спустя 6 лет
Страсти мордасти,все что нам не хватало в браке и вообще он говорил что любил только меня всегда по настоящему
Мы планировали жизнь дальше и как будем вместе,просил больше не исчезать и не хочет без меня и он в один день пропал
Я спросила в чем проблема,а он просто испугался ответственности
При том что мы 17 лет как друг другу родные и не я его к этому склоняла и он пропал,пропал без слов и тихо
Пока я не добилась объяснений,но так и не услышала даже прости или извини

Он сказал что испугался ответственности,потом месяц спустя появился
Сказал что был испуган
Что вроде не безразлична
Так мы месяц общались
Пока я не узнала,то что он говорил обо мне моей сестре
Я ему это высказала,в итоге он вообще пропал
Не заблочил,но истории ватсап не смотрит,а раньше смотрел и писал с перееодичностья 4-5 дней
Сейчас вообще пропал
Ну я высказала всё то что знала по сути,ничего лишнего и меня обижало,что он такое говорил и поступил со мной,как с девкой которую незнает и типо я случайная
За что?ведь я не начинала и не хотела,сам просил и в итоге сам же и сленял

Гость
Такие дела.

У меня складывается такое ощущение, что женщины - козероги даже в какой-то степени мстительные, чем-то заденешь их, не хотя этого, случайно, и потом будут делать мелкие пакости, исподтишка, давя на больные места, специально, если об этом сказать, делают вид, что все это не правда и вообще на другого вечно вину скидывают.

Вы ещё мужчин Близнецов не знаете)) Вынос мозга конкоюретный, по тихому.
Я женщина Козерог. Терпение бывает просто на исходе, когда мужчина Близнец "истерит". Но так, чтобы мы по нескольку дней игнорили, не про меня, мне необходим диалог. Это скорее всего индивидуально.

Гость
Гость

Мой козерог начинает игнорить,может неделю не отвечать и сам не звонить. Лучший вариант-забить на него болт,пока сам не обьявится.

и не объявится

Лена
Гость

Мой козерог начинает игнорить,может неделю не отвечать и сам не звонить. Лучший вариант-забить на него болт,пока сам не обьявится.

Я сама козерок я очень обидчивая у меня стихия земли. Мой парень стрилец у него стихия огня.

Гость

наехала на Козерога но не думала что он потом будет меня игнорить ,,,Потом просила прощения но он меня заблокировал , передала ему подарок но и это не подействовало, виновата сама все испортила каюсь сожалею , он мне дорог - сама я Рак

Гость
Ola-ola

Убегайте от этого УЕБИ..ЩА!!!!ПРОСРЕТ ЭТО СОПЛЯЧИЩЕ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!не звонит, вот и перекреститесь!!!!СВЯТ..СВЯТ..СВЯТ!!!!

Согласен

Гость
Курица без Цезаря

Ой, на самом деле козероги очень обидчивые, но отходчивые! Отходят быстро, просто в этом никому не признаются, даже себе порой:) Поэтому первыми редко подходят/звонят и тд...типа ж обиделись. Если мириться первой постоянно,то они сядут на шею, а если не подходить первыми, то они будут уверены,что вам не нужны. Так что тут в зависимости от ситуации)

Неее козерога обидеть сложно,но если это получилось исправить это довольно сложно.Знаю по себе.

Гость
Ola-ola

Убегайте от этого УЕБИ..ЩА!!!!ПРОСРЕТ ЭТО СОПЛЯЧИЩЕ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!не звонит, вот и перекреститесь!!!!СВЯТ..СВЯТ..СВЯТ!!!!

Супер. Я водолей ,он козерог. Молчит уже неделю. Я нервничаю. А главное не могу понять на что обиделся. Уже попросила прощения только пока не знаю за что

Гость
Такие дела.

Гость
Такие дела.

Кстати да. Не всегда можно разобраться все равно человеку на тебя или нет, в частности козерогу, т.к. они очень жесткие манипуляторы.

Они очень жёстко тупые, если чё. У меня соседка козерог.

Гость
Курица без Цезаря

Ой, на самом деле козероги очень обидчивые, но отходчивые! Отходят быстро, просто в этом никому не признаются, даже себе порой:) Поэтому первыми редко подходят/звонят и тд...типа ж обиделись. Если мириться первой постоянно,то они сядут на шею, а если не подходить первыми, то они будут уверены,что вам не нужны. Так что тут в зависимости от ситуации)

Согласна у меня есть две подруги и они козероги они часто обижаются на всякую фигню но мирятся всегда первые, а у меня сестра козерог будет СПОСИТЕ МЕНЯ😢

Гость
Гость

Это точно,и большой болт🤣

Гость
Гость

И почему вы считаете, что она вам мстит?) Она вас на место ставит, чтоб в будущем вы вначале думали, а не случайно пакостили другим)

А не *** ставить чужих людей, как хотят, так и живут, ставь близких.

Это уже клиника.

Гость
Такие дела.

А Вы наверное святая? Никогда ни с кем в отношениях не косячили? Не бывает так, что всё идеально складывается.

Женщины козероги, с затаенной обидой ведь не подойдут, не выскажут, а будут назло периодически (не один раз!!!) выводить вас на эмоции, причем негативные. специально вас задевать...и продолжаться это может незнамо столько. Разве это поведение сильного человека? Очень врядли.

много вы знаете женщин-козерогов? не думаю. я козерог, но никогда не опущусь до пакостей. просто ушла.

Гость
Гость

Такие как Yegor для ущербных дам, с заниженной самооценкой. Много чести, если честно. Уважающая себя женщина с подобным геморроем не свяжется. Таких козерогов как он описал надо воспитывать их же методами - уходить и забивать, и находить нормальных мужчин, которые не будут занижать самооценку и с г-ном смешивать. Хочется жить каждый день в гормонии с собой и своим партенером, столько нервов отнимает работа и житейские хлопоты, ещё и дома мужик будет кровь пить как истеричная бабенка. На поверку козероги очень закомплексованные мужики, часто, с девичьей философией "приди, докажи, я так раним, ты обидела меня, ты злая, отвратительная, плохая-плохая, я так долго терпел". Буэээ.

Ооо, как Вы правы, они как красна девица обижаются. Это бесит, очень! Так сложно с козерогами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

блин я могу не когда не простить у меня такое с подругой случилось , я с ней уже 1 год в разлуке