Гость
Статьи
Обида Козерога!

Обида Козерога!

Как обижались на вас Ваши Козероги и как вы с ними мирились? Или как себя вести , чтоб помириться?

113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой козерог начинает игнорить,может неделю не отвечать и сам не звонить. Лучший вариант-забить на него болт,пока сам не обьявится.

Гость

Сообщение было удалено

хаха вы меня понимаете) день 3 пошел...

Курица без Цезаря

Ой, на самом деле козероги очень обидчивые, но отходчивые! Отходят быстро, просто в этом никому не признаются, даже себе порой:) Поэтому первыми редко подходят/звонят и тд...типа ж обиделись. Если мириться первой постоянно,то они сядут на шею, а если не подходить первыми, то они будут уверены,что вам не нужны. Так что тут в зависимости от ситуации)

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

+100) все зависит от ситуации)

maryan

как козер глаголю - просто так мы не обижаемся!

ну то есть адекватные козеры не обижаются)))))

мы очень чувствительны... и сразу ДАЖЕ МЫСЛЬ перехватываем)))

так что взгляните на себя критично, может правда сгоряча обидели рогатого... искреннего "я погорячилась, извини" будет достаточно, только искренне)

но если с вами ок всё, шлите в игнор без сомнений - самоменье козерожье границ не знает! это как эгоизм овна, бравада льва, садомазохизм скорпа... пусть разбирается с собой и приползает) а нет - вам такой гемор не нужен, не проверяйте, поверьте на слово)

Такие дела.

У меня складывается такое ощущение, что женщины - козероги даже в какой-то степени мстительные, чем-то заденешь их, не хотя этого, случайно, и потом будут делать мелкие пакости, исподтишка, давя на больные места, специально, если об этом сказать, делают вид, что все это не правда и вообще на другого вечно вину скидывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что это обида, может ему все равно.

Такие дела.
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Не всегда можно разобраться все равно человеку на тебя или нет, в частности козерогу, т.к. они очень жесткие манипуляторы.

Гость
maryan

Сообщение было удалено

попрошу тут про овнЯчий эгоизм особенно козерогАм не выражаться! )))) Мы просто пуськи в сравнении с вами рогатенькими.

Гость
Такие дела.

Сообщение было удалено

И про пакости верно, причем с таким лицом. Их даже как-то жалко потом, потому что ну как можно так себя вести. да еще и надеятся, что потом с ними нормально будет кто-то общеться.

И мужики такие пакости делают.

И про обида-необида, да они манипуляторы. когда нужно такие пуськи, а потом как подменили.

Гость

Автор, не думайте и не гадайте, тут все зависит от вшей истории, возраста и многих других факторов. Я не девочка, мозгокомпостер не переношу, потому нет так нет, только потом без камбэков. Поэтому если ваш характер позволяет, можете узнать ненавязчиво, чего молчим, кого ждем.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, не думайте и не гадайте, тут все зависит от вшей истории, возраста и многих других факторов. Я не девочка, мозгокомпостер не переношу, потому нет так нет, только потом без камбэков. Поэтому если ваш характер позволяет, можете узнать ненавязчиво, чего молчим, кого ждем.

ну так я знаю , немного погаречилася ... позвонила потому сама , а он молчит как ребенок ей Богу!! Не хочет говорить , только одну фразу отпустил : "Ты нетерпеливая и не любишь меня , это я для себя понял"... молчал,молчал я пожелала хорошего дня спокойно и пошла спать...

Гость

Ой какая фраза правильная, "Ты нетерпеливая и не любишь меня , это я для себя понял"

какое шедевральное оправдание своим косякам и тут же опускание ниже плинтуса, рассчет на то что кинитесь любить и терпеть, терпеть и любить...

Самое смешное такими фразами ставят в безвыходное положение.... будете доказывать что это не так - все попали, прогибаться будете всегда, если согласитесь - скатерью дорожки пожелает (а мож он этого и хотел)

один беспроигрышный вариант - послать .. захочет вернуть - значит манипулировал и цену себе набивал, а нет - значит просто избавлялся таким образом.

Николь

Автор, раз такой бред вам городит, значит прогибает. Однозначно. Обиды на вас нет, я уверена. Есть игра в обиду. Не поддавайтесь. Это шантаж. Козероги - большие мастера в нем.

А вообще-то,на будущее , если мужчина начал "высасывать обиду из пальца", обижаться на пустом месте, значит ему не хватает вашего внимания, нежности, вы слишком далеки от него и холодны. Мужчины - это взрослые дети. Вот и ведут они себя, как в детстве, начинают обижаться и делать маме назло, потому что мама переключила свое внимание на новорожденного братишку...

Однако, это в се не касается М-Козерогов. Это отдельный случай.

Николь

Сообщение было удалено

Ох спасибо. Может быть я холодна , по знаку зодиака Дева. Я не понимаю как я должна любовь доказывать , по моему нужно просто любить и никогда не покидать. А клятвы бывают очень пусты...

Ola-ola

Убегайте от этого УЕБИ..ЩА!!!!ПРОСРЕТ ЭТО СОПЛЯЧИЩЕ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!не звонит, вот и перекреститесь!!!!СВЯТ..СВЯТ..СВЯТ!!!!

Николь

Чуть-чуть подбавьте тепла... Пойдите на небольшие уступки. Но только на небольшие. Иначе, сядет на шею.

А на счет примирения... Выждете, сколько сможете, не звоните. Желательно, подольше. Не торопитесь. Они ведь никуда не торопятся. А потом позвоните, как ни в чем не бывало. Уверена, что он забыл даже причину, из-за которой якобы обиделся....Козерогов надо измором брать.

Гость
Такие дела.

Сообщение было удалено

Мне нравятся такие приколисты, которые сами говорят "чем-то заденешь козерога, хотя это не случайно" а он гад вам за это отомстит) Звучит как я козерога под дверью у с р а л а с ь, в результате чего оставила кучку г о в н а, но я же не специально, а случайно так у с р а л а с ь) а он гад не захотел мне этого прощать и г о в н о перенес под мою дверь))) Добрый совет, так не делайте никому гадостей, а уж козерогам тем более и вам это не вернется) Это же закон вселенной, и действует он со всеми знаками, а не только с козерогами)

Такие дела.
Гость

Сообщение было удалено

А Вы наверное святая? Никогда ни с кем в отношениях не косячили? Не бывает так, что всё идеально складывается.

Женщины козероги, с затаенной обидой ведь не подойдут, не выскажут, а будут назло периодически (не один раз!!!) выводить вас на эмоции, причем негативные. специально вас задевать...и продолжаться это может незнамо столько. Разве это поведение сильного человека? Очень врядли.

Гость
Такие дела.

Сообщение было удалено

Я не считаю себя святой, но и пакостить человеку "даже не хотя или случайно"? А что же вы напакостив, не исправили ситуацию и не извинились? Получается вам вернулось ваше, так что говорить о том, что та козерог, которая вам отомстила типа слабая.. - начните себя!) Станьте вы в первую очередь сильной)

Гость

И почему вы считаете, что она вам мстит?) Она вас на место ставит, чтоб в будущем вы вначале думали, а не случайно пакостили другим)

Гость

и делает так не только козерог, а любой другой уважающий себя человек) Не надо вытирать ноги об других, тогда и вам в спину не плюнут) а если уж вытерли об кого, так найдите в себе смелость признать это и извиниться) а то про поведение сильного человека когда рассуждает человек мелочный пакостник как-то и не смешно)

Такие дела.

Вы читаете вообще, что я пишу? Что касается моей ситуации, так эта козерог не отомстила единожды, а просто делает пакости периодически ! и за спиной интересуется моей жизнью, сплетничает и т.д, а с виду безразличное лицо.

Крысино\змеиное поведение.

И виноваты в наших ситуациях мы были ОБЕ, а не одна я напакостила! Практически всегда виноваты ОБА. Так что не надо наговаривать, не зная подробностей, это неразумно.

Гость
Такие дела.

Сообщение было удалено

Так вы сами прочитайте что написали) Вы сказали, что "чем-то заденешь их" а они потом отомстят) а теперь оказывается вы обе виноваты))) и у кого крысино-змеиное поведение? Я наблюдаю его у вас) Признать свою ошибку, стать той сильной вы не можете, а кого-то винить - это всегда пожалуйста) тут дело не в знаках зодиака, а в вас самой. Сильный человек берет вину на себя. А вы сами видите, какая вы

Гость

Не надо было ее цеплять первой) не находите такого?) А то прям вы невинность, вначале ей "на срали" случайно, потом взывали стать ее сильней, а теперь говорите обе виноваты) Вы сама себе противоречите)

maryan
Гость

Сообщение было удалено

люди разные бывают) конкретно в ваш адрес мой козерожий пардон) приятно когда рушатся такие стереотипы и есть окейные овны)))

автор, спокойно и по-простому покажите своему козеру, как вы устали от конфликта. он может клюнуть на вашу боль и искренне раскаяние.

будете крутить-вертеть, подлизываться не дай бог - сядет на шею как щука будет погонять! у нас одна беда - властолюбие) и если от жестокости мы себя можем тормознуть, а то повластвовать... не давайте нарику герои кароче)

спокойно и грустно выскажите и посмотрите на реакцию всё

ВЫСКАЗАЛА ГРУСТНО В ПИСЬМЕ ТАК КАК ТРУБКУ ДАЖЕ НЕ БРАЛ.... НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА..Я В ШОКЕ!

А еще говорят Девы и Козероги хорошо сходятся...

maryan
kateBo

Сообщение было удалено

Ola-ola

Убегайте от этого УЕБИ..ЩА!!!!ПРОСРЕТ ЭТО СОПЛЯЧИЩЕ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!не звонит, вот и перекреститесь!!!!СВЯТ..СВЯТ..СВЯТ!!!!

судьба учит вас отступать) примите урок, не пытайтесь добиться его расположения. всё правильно сказала

учитесь себя уважать :)

/Если мириться первой постоянно,то они сядут на шею, а если не подходить первыми, то они будут уверены,что вам не нужны. Так что тут в зависимости от ситуации)/ /как козер глаголю - просто так мы не обижаемся! искреннего "я погорячилась, извини" будет достаточно, только искренне).

/козероги в какой-то степени мстительные, чем-то заденешь их (но если заденешь - то за дело! прим. козерога))) - потом будут делать пакости, давя на больные места специально. а если об этом сказать, делают вид, что все это не правда и вообще на другого вечно вину скидывают - они манипуляторы./ - я козерог, и всё это чистая правда. сам всегда так делаю. подтверждаю)))

И верно подметили ещё один момент для примирения - можно либо извиниться, либо просто так ему прямо и сказать: " -Чего молчим? Я тебе не девочка, мозгокомпостер не переношу, потому если между нами всё - значит всё. Только ж потом без камбэков, ок?"

И тут он конечно может на это даже и похрабриться, и что-то буркнуть типа: "Если тебе наши отношения не дороги, то и мне они тоже н... не нужны!" (либо каким другим способом таки даст понять, что всё-таки ваши отношения ему не безразличны. НО ВЫКАЖЕТ В 80%!))) да, возможно и в такой резкой, грубой и парадоксальной форме, но в большинстве случаев по-любому как-то так или иначе выкажет свою небезразличность в отношениях с вами и заинтересованость в их восстановлении. А подобной грубостью они могут манипулятивно провоцировать вас на то, чтобы именно вы сказали, дорожите ли вы вашими отношениями, или нет. и вот если тут вы ответите что-то типа - ну и п. с. м. х.!!!, - то они это расценят как оправдание свей обиды и разрыва отношений. Тогда будет уже сложнее их восстановить (они будут требовать от вас признаний своей вины, чтобы вас простить). так что тут важно не раздражаться и не огрызаться в ответ. а быть и мудрее, и хитрее, и расчётливей) ну вы же девушка - главное не забывать о том, что девушки от природы хитрее и лучшие манипуляторы, и вести с ним свою игру, но так, чтобы он не выкупал этого желательно (тоесть весьма-тонко и осторожно играть). можно его тонко троллить, и вообще сводить все ссоры на иронию и сатиру - козероги большие любители тонкого юмора, и если вы таки тоже умеете перевести ссору в шутку - то ссоры с козерогами вам не страшны)

/ну так я знаю, немного погорячилась, позвонила потому сама. а он молчит как ребенок ей Богу!/ - всегда так тоже делаю!))) да, мы большие дети) так и есть)))

/Не хочет говорить , только одну фразу отпустил : "Ты нетерпеливая и не любишь меня , это я для себя понял"/ - ВОТ!!! ВОТ ОНО! Сказал! Выказал! Я ж вам говорил, что хоть одной фразой, пусть и грубой и обидной, но по-любому выкажет свою заинтересованность в продолжении отношений! И эту фразу стоит расценивать именно так! Под грубой фразой он пытается скрыть свое небезразличие. А грубостью пытаеться спровоцировать вас на ответную грубость - и тогда уже это будет его небльшая победа - он сможет УЖЕ ЗАСЛУЖЕННО на вас обижаться, так как вы видите-ли были с ним грубы, и всё дескать этим ему показали))) Ни в коем случае не стоит при этом ничего грубить в ответ. Но можно в этой ситуации либо как-то тонко схитрить, и сманипулировать им уже в-свою очередь, либо свести всё на тонкий юмор)

/рассчет на то что кинитесь любить и терпеть, терпеть и любить../ -тоже верно подмечено. либо расчёт на грубость с вашей стороны, либо на проявление слабости, извинений, прощений, любви, заботы, и т.д.)))

/будете доказывать что это не так - все попали, прогибаться будете всегда, если согласитесь - скатерью дорожки пожелает (а мож он этого и хотел)/ - вот-вот! и я ж о чём! всё опять-же верно подмечено о нашем рассчёте в этой манипулятивной фразе)))

/один беспроигрышный вариант - послать/ - во первых не один. а во-вторых он возможно опять же на грубость с вашей стороны и рассчитывал. так что не такой уж и беспроигрышный)))

/захочет вернуть - значит манипулировал и цену себе набивал а нет - значит просто избавлялся таким образом./ - тоже верно. но не надо забывать о гордости козерогов. если их посылают - они чаще всего уходят. да, могут об этом и сожалеть, и искать примирения, но часто чисто из-за принципов первыми и сами на примирение не пойдут. хотя бывают конечно же и исключения (и у меня бывают. козерог - человек хоть и очень-злопамятный, но отходчивый. но предпочитает сам на примирение первым не идти.)

/молчал,молчал/ - ждал каких-то действий с вашей стороны. мы всегда что-то отмочим или ляпнем, и ждём реакции))) да, конечно же часто и с манипулятивной целью - поведешься ли на нашу манипуляцию? но ведь можно и с успехом фейлить подобные манипуляции, если подключить немного хитрости и фантазии, отреагировав на колкость как-то разрыв-шаблонно, и нестандартно-неожиданно)))

/я пожелала хорошего дня спокойно, и пошла спать/ - ну, это нейтрально. не плохо - что не повелись на его манипуляцию. но и не хорошо - можно было бы и что-то более интересное придумать, что ему ответить) ну то такое) с козерогами в большей части случаев действует принцип:никогда не поздно) только разве-что у него уже есть жена, дом, машина, и несколько детей))) вот тогда пожалуй, уже таки поздняк метаться))))

/А вообще-то,на будущее , если мужчина начал "высасывать обиду из пальца", обижаться на пустом месте, значит ему не хватает вашего внимания, нежности, вы слишком далеки от него и холодны. Мужчины - это взрослые дети./ - всё верно)))

/Чуть-чуть подбавьте тепла... Пойдите на небольшие уступки. Но только на небольшие. Иначе, сядет на шею./ - да да, именно-так!)

/Выждите. Не торопитесь. Они ведь никуда не торопятся. А потом позвоните, как ни в чем не бывало. Уверена, что он забыл даже причину, из-за которой якобы обиделся/ - козероги никогда не забывают обид. 100%. обижаться-то могут перестать довольно-быстро, но потом могут довольно-долго играть в "обидку", и требовать извинений) Но конечно как-вариант - позвонить через некоторое время, и как-то раскрутить его на общение. либо как-то в полу-шутке извиниться) только ни в коем случае не делайте вид, что вы готовы лобызать его пяты, лишь бы вымолить у него прощение! Хоть и может создаться впечатление, что мы принуждаем именно к этому, - на-самом деле мы УНИЖЕНИЯ ЖУТЬ КАК НЕ ЛЮБИМ, любим гордость, и великодушие. Иронию и тонкий ум. А если человек унизился перед нами - всё, уважения ему не будет.

/Козерогов надо измором брать/ - ну, как вариант, как вариант... Только не стоит думать, что нас легко взять измором) Нет таких крепостей, которых бы не смогли взять Большевики?) Но легкой сдачи мы вам не обещаем)))

/Женщины козероги, с затаенной обидой ведь не подойдут, не выскажут, а будут назло периодически (не один раз!!!) выводить вас на эмоции, причем негативные. специально вас задевать...и продолжаться это может незнамо столько. Разве это поведение сильного человека? Очень врядли./ - и это тоже верно. сам козерог, и имел отношения с девушкой-козерогом) кто-то говорит, что бывают наоборот удачные союзы двух козерогов, но это был не тот случай) ее месть была жестока, изощренна и беспощадна))) я прямо терял самообладание от высшей степени негодования) и это конечно был гол в свои ворота))) и вспоминать какой-то мой завтык и укорять меня им она могла чуть ли не при каждой ссоре))) а ссорились мы ежедневно))) вобщем, жалила она меня рогами нещадно))) я негодовал до взрыва мозга и неистовых истерик)))

/эта козерог за спиной интересуется моей жизнью, сплетничает и т.д, а с виду безразличное лицо. крысино-змеиное поведение./ - у меня у самого, хоть я и козерог, но 100% такие же ассоциации про мою козерожицу сложились - змеюка ещё та!))) Я даже песню одну знаю на эту тему - Михаил Щербаков - Стихи о прекрасной даме))) именно про змеиность девушек-козерогов)

/И виноваты в наших ситуациях мы были ОБОЕ, а не одна я напакостила! Практически всегда виноваты ОБА./ - тут тоже верняк)

/Спокойно и по-простому покажите своему козеру, как вы устали от конфликта. он может клюнуть на вашу боль и искренне раскаяние. спокойно и грустно выскажите и посмотрите на реакцию/ - ну, может сработать, а может и нет. Мы всё-таки жестокие. И простые просьбы прекратить нашу игру потому как кого-то она утомляет, на нас далеко не обязательно подействуют. Это-то - наша игра! Мы в нее играем. Нам интересно. И с какой стати мы должны ее прекращать, даже если кто-то по слабости характера устал в нее играть? Пусть отдохнет - мы что не даем? Или сам виноват - слабак. Да, вот такая вот у нас жестокая но излюбленная игра...

/ВЫСКАЗАЛА ГРУСТНО В ПИСЬМЕ/ - понимаю, что дико хотелось это сделать. НО НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ БЫЛО. Это - проявление вашей слабости. Грусть - 100% выдает вашу слабость.

/ТАК КАК ТРУБКУ ДАЖЕ НЕ БРАЛ/ - не брал трубку - значит вы были по-его мнению излишне навязчивы, или просто банально показали ему свою чрезмерную заинтересованность в нем и в решении вашего вопроса.

А тут, в ситуации когда козерогу показывают свою излишнюю заинтересованность - у него две возможные реакции: либо его это дико отталкивает. Либо он входит в азарт игры, и уже начинает играть на вашей заинтересованности) "Жестокая игра, вариант ╧2".

/НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА/ - ну это не просто коронный номер козерога, это его стиль игры, известный всем кто с ним сталкивался в отношениях)

/..Я В ШОКЕ!/ - а на-самом деле ничего удивительного. Мало вы знаете козерогов, если вас шокирует такая их игра. =(

А еще говорят Девы и Козероги хорошо сходятся...

maryan
yegor

Сообщение было удалено

yegor

Это-то - наша игра! Мы в нее играем. Нам интересно. И с какой стати мы должны ее прекращать, даже если кто-то по слабости характера устал в нее играть? Пусть отдохнет - мы что не даем? Или сам виноват - слабак. Да, вот такая вот у нас жестокая но излюбленная игра...

OMG

очаровательный пример зацикленного на себе, обезумевшего в своей дури & жестокости, просто идиота-козера :) похлопаем подарку судьбы за честность! без прикрас! женщина, которую били за каждую мелочь в детстве, шпыняли в школе, троллят на работе - вот она ваша судьба! не берите кошку с улицы - он исцарапает вам лицо и нассыт в душу сам, ведь

/А еще говорят Девы и Козероги хорошо сходятся.../ - ну тут без комментариев. Как хорошо могут сойтись, также и разойтись. Козероги - вообще верно кто-то говорил - весьма-предсказуемые в целом. Главное знать их игры. И либо уметь лучше их играть в их игры, либо уметь хорошо играть и навязывать им свои) Либо разрывать шаблон игры, и действовать мудро, тонко и хитро)

/очаровательный пример зацикленного на себе, обезумевшего в своей дури & жестокости, просто идиота-козера :/ ахаха))) насмешили)))

/) похлопаем подарку судьбы за честность! без прикрас!/ - я старался))) =)

Вобщем - критиковать, попускать, ненавидеть, высмеивать мои ответы можете сколько вам влезет.

Просто писал я это для другой цели - искренне хотел помочь человеку понять нашу натуру. Потому был максимально-искренним.

Хотите троллить меня - это уже ваше дело. Главное - чтобы автор вопроса понял, с кем имеет дело. И возможно сделал какие-то для себя выводы уже обладая некоторыми знаниями.

Я мог бы утверждать, что не все мы такие плохие, и бла-бла-бла, защищать нашего брата от всяческих нападок. Но если человек уже столкнулся с нашим братом, и и полным непониманием его манеры поведения и истинной сущности - как по мне весьма-логично было человеку объяснить почему мы поступаем именно-так. (не спорю - поступаем далеко не лучшим образом. но такие уж мы по своей натуре).

maryan
yegor

Сообщение было удалено

ты егорка описал как есть гумно с вилкой и ножиком) как козер с такими же исходниками считаю нашим долгом перед обществом над подобным ходом мыслей работать, осознать наконец что вокруг такие же живые люди) ведь мы хотим себе огого, а значит справедливо и отдавай только хорошее. делать больше нечего, чем ломать голову и продумывать ходы, стараться угодить некоему психопату, просто потому что он так хочет) это жизнь, а не дота какая-нибудь... ведёшь себя как какашка - будешь смыт :) и забыт :)

НО

с этого угла описание действительно полезно! эдакая кунсткамера имени козерогов :)

почему ты кстати только тёмную сторону натуры описал? чё про корни такого нашего поведения ни слова? про адскую чувствительность, боязнь быть непонятыми, сентиментальность, желание раскрыться, поделиться, ранимость... где это всё)

maryan

Сообщение было удалено

- насчёт того, что стоит всё-таки стараться менять себя в лучшую сторону и больше добра чем *** в мир нести - согласен, поддерживаю, и мечтаю когда-то тоже исправиться, и стать святым)

Даже Библию читаю)

А почему тёмную сторону натуры описывал - потому что как мне кажется, из светлой натуры получаются посты благодарности и восхищения козерогом) мне такие посты приятно бывает почитать) просто почитать - комментировать их особо смысла нет (нелепо же писать что-то навроде: да, и я тоже такой замечательный!)))

а вот из их темной стороны козерожей натуры - подобные посты с мольбами о помощи. Тоесть проблемы с козерогами как-раз от их темной стороны натуры, а не от светлой (как по мне глупо как-то спорить с тем, что тёмные деяния получаются от темной стороны, ведь не может быть наоборот). Потому собственно тёмную сторону и описывал.

Конечно же при этом я ни в коей мере не одобряю тёмную сторону натуры козерога - с ней надо бороться, и в первую очередь самим козерогам.

А ещё я твёрдо верю в то, что добро обязательно победит тёмную сторону козерога, и добром этим будет девушка либо с точно-поставленным ударом, либо с метко-подобранным словом, либо с божественной любовью, рубящей на... салат всю темную сторону козерогов)))

Чем бы ещё помочь лучше нас понять?

А, вот я даже когда-то анализируя себя, свои хорошие и плохие стороны, составил даже такое-вот описание того, что я (как Козерог) люблю, и чего я не приемлю в отношениях.

------------------------------------------------------------​-

Я НЕ люблю:

- делать то, что от меня ожидают (соответствовать чьим-либо ожиданиям), и вообще когда от меня что-либо требуют, или к чему-либо склоняют.

- навязчивость, и отсутствие гордости.

- когда мне приходится выполнять роль сюзерена, и мне предоставляют полную власть, рассчитывая на мое умелое, мудрое, и уважительное управление и руководство.

Я в такой ситуации начинаю играть роль бездушного, высокомерного и своенравного тирана.

И это быстро приводит к внутреннему протесту с моим добрым нравом, и в-результате я оказываюсь в замешательстве, и отказываюсь от каких-либо действий, ибо каждое действие при этом только усиливает внутренний протест: добродушное - протест со стороны моего Эга, что я якобы иду на уступки и делаю одолжение, а авторитарное -протест со стороны доброго альтер-Эга, которое во мне доминантно...

- когда мне доверяют ПОЛНОСТЬЮ, и таки АБСОЛЮТНО ВСЁ, без контроля над тем, как я могу воспользоваться доверием.

- а также и не умею адекватно обращаться с тем, когда мне доверяют не только все, НО И ВО ВСЁМ!

- когда отсутствует элемент риска УТРАТЫ этого доверия и расположения!

- когда я могу этим доверием злоупотреблять до тех пор, пока меня не начнёт душить совесть!!!

Совесть у меня хилая, и затравленная в обычном состоянии.

Но когда наглость разрастается до того, что начинает проявлять полную безнаказанную беспечность, то тут моя коварная совесть любит подло и жестоко на меня набрасываться!!!

- когда я знаю, что мне врут. Мне можно что-то недоговаривать, или что-то не говорить, объясняя при этом причину недоверия.

Но я должен чётко знать, что мне не врут.

- полный и неуступчивый эгоизм. когда человек лишь берет, получает что-то из отношений для себя и не привносит в отношения ничего со своей стороны, не дает ничего.

- к предательству отношусь неоднозначно.

С одной стороны конечно-же не люблю предательства по отношению к себе. И не прощаю, когда друзья переходят на сторону другой стороны.

Но с другой стороны, иногда получается так, что я из-за того, что правда и открытость у меня стоят на первом месте, могу неумышленно и не осознавая предать, высказав свои мысли и доверенную мне правду не к месту и не ко времени. Только для того, чтобы все знали что я думаю так, и знаю это.

- агрессивный идиотизм.

- тупость, недальновидность, и ограниченность.

- беспочвенные упрёки, и злоупотребление упрёками, критикой и осуждением.

- замкнутость и обидчивость.

--------------------------------------------------------

Я люблю:

- серьёзность и сознательность

- иронию, подколы, и сарказм

- заслуженную доброту

- заботу о здоровье

- оптимизм и веру в победный финал

- обоснованную критику и осуждение

- мудрые и дельные советы и предложения

- хорошее и продуманное руководство. Быть уважаемым и почётным вассалом при мудром и сильном сюзерене.

- доверие, открытость, и искренность: для меня важно знать (в общем), что мне доверяют (в важных вещах) и не имеют от меня каких-то секретов (важных). Но при этом я должен осознавать, что это - скорее хрупкая привилегия, которую можно легко утратить, чем закрепленное право, которым можно пользоваться на мое усмотрение.

- умение открыто и увлечённо смотреть на мир, не забывая собственные мечты, не теряя умения искренне удивляться, чувствовать людей, улыбаться, и радоваться даже незначительным пустякам, находить каждый день что-то веселое, и помогать людям быть хоть немножко более веселыми и более счастливыми...

В каком случае я бы разорвал отношения с девушкой не задумываясь: я бы перестал встречаться с девушкой, как с девушкой, если бы осознал, что в отношениях нет любви.

Но само по себе это совсем не значит, что я бы прекратил отношения с ней полностью.

Мы могли бы и в дальнейшем общаться. Правда, только лишь при условии, что мы были бы еще друг-другу интересны, и у нас бы оставались бы общие интересы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

*если бы осознал, что в отношениях нет любви - имеется ввиду как с ее стороны, так и с моей.

Гость

Такие как Yegor для ущербных дам, с заниженной самооценкой. Много чести, если честно. Уважающая себя женщина с подобным геморроем не свяжется. Таких козерогов как он описал надо воспитывать их же методами - уходить и забивать, и находить нормальных мужчин, которые не будут занижать самооценку и с г-ном смешивать. Хочется жить каждый день в гормонии с собой и своим партенером, столько нервов отнимает работа и житейские хлопоты, ещё и дома мужик будет кровь пить как истеричная бабенка. На поверку козероги очень закомплексованные мужики, часто, с девичьей философией "приди, докажи, я так раним, ты обидела меня, ты злая, отвратительная, плохая-плохая, я так долго терпел". Буэээ.

maryan
Гость

Сообщение было удалено

ну не обижай егорку) божественная гостья... приди и расскажи ещё! сладки твои речи будто мёд %)

Гость
maryan

Сообщение было удалено

+100 ой как я с вами согласна!!!