Гость
Статьи
Мужчина-Овен и …

Мужчина-Овен и женщина-Рак. Как вам такой союз?

вопрос в теме

АВТОР
11 ответов
Последний — Перейти
Секси

сложный случай, но в сексе будет супер. Овен слишком властный, а девушка-Рак слишком ранимая...

reata

Ситуацию надо рассматривать детально. Тупо сочетание знаком ничего не значит, надо знать как минимум дату, месяцы и годы рождения двух людей, конкретного Овна и конкретного Рака.

АВТОР

девушка 02.07.82, парень 1986 год, точной даты не знаю. знаю только, что овен

silvy

нелегко вас будет, автор, у меня именно такой союз был в первую любовь: я рак , он - овен.

мой вам совет , не особо уши развешивайте, будьте похолоднее с ним, тогда он забегает , а вообще овены еще те *лядуны...оно вам надо ?если вы будете себя навязывать - убежит , только и знали.

а вообще в итоге, у меня так сложилось , что первая моя любовь перетекла в очень крепкую дружбу, как друзья - овны очень хороши

Даурия

У нас с мужем есть друзья - семейная пара - он - овен, она - рак. Она старше его на три года, они дружили со школы, а сейчас им уже за 50. Мало того, она бездетна. 20 лет назад они усыновили ребенка. Он оказался очень сложным, попортил им много крови. И тем не менее, лучших отношений между супругами я в жизни не встречала. Все в унисон. Всегда жизнерадостные. Хотя, конечно, как и у всех бывают мелкие ссоры. Но главное - они всегда вместе.

Даурия
silvy

Сообщение было удалено

Насчет друзей - согласна - овны - очень хорошие, верные друзья. А вот насчет *лядунов - нет. Близко знаю троих м-овнов. В том числе своего мужа и своего племянника. Все трое с детства были очень серьезными, очень правильными мальчиками. Все повернуты на дом, на семью. Упрямы - да, но не до умопомрачения, зато - настоящие мужчины - порядочные, заботливые и хозяйственные. Все хорошо зарабатывают, чистюли, очень организованные люди, легки на подъем, любят путешествовать, узнавать что-то новое, трудолюбивы. В общем, ничего плохого про троих своих знакомых овнов сказать не могу.

silvy
Даурия

Сообщение было удалено

девочки, овен - не овен , а надо смотреть где у них Луна и венера, чтобы понять, что за человек перед вами

Гость

прожили 8 лет.он свернул в близняхе,я ушла к скорпику.все счастливы.ничего плохого об овене не скажу,но мы с разных планет.

зы:он за эти 8 лет мне ни разу не изменил,пока не встретил близнеца.и как только переспали,сразу же сообщил об этом.

Гость

Есть знакомая пара, он-Овен, она-Рак, живут вместе 26 лет. Бывает по всякому, ссорятся, мирятся, но любят друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даа... Распространенный это союз однако

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.