Гость
Статьи
Парень Рыбы девушка …

Парень Рыбы девушка Козерог

Познакомились мы весной 2011,общались гуляли вместе переписывались каждый день.секса небыло!!!через год отношений признался ей в любви ее как будто подменили,стала холодная неразговорчивая,хотя до этого писала что любит меня,внчале просто общалась потом говорила люблю а как я ответил ей взаимностью и оголил душу и чувства стала как снежная королева!!!Девушки Козерожки ответе мне вы все такие боитесь серьезных отношений!?я устал делать шаг на встречу она все так же холодна,не знаю что будет дальше может в игнор ее или оставить ее на едене с собой устал от всего лблю ее но как жить и строить отношения дальше не предстовляю!!!!!!!

#

38 ответов
Последний — Перейти
гость

Я козерог,мой муж рыба,долго меня добивался( 5 лет) я тоже была как лед,но потом он покорил мое сердце,живем прекрасно)

Гость

знакомый рыбы неадекват так же писал с многими воскл знаками и вопил, что никому ничего не должен. тьфу

Гость

Я козерог. Мужчин знака рыбы ненавижу! Сразу прекращаю всякое общение

Гость

Тоже козерог. И тоже рыб не перевариваю. Такое ощущение, что не мужчину повстречала, а маленького мальчика под опеку взяла) Мы не боимся серьезных отношений) Мы боимся маленьких мальчиков, которые годами переписываются, за год к сексу дело и не подвели. Устал делать шаг на встречу - беги трусливое создание) Беги и не оглядывайся) ты не мужик а тряпка) устал он) простите за нескромный вопрос, а от чего вы устали? Год писать?) На пальчиках мозоли натер? Да в игнор ее и беги ее жалкое ничтожество в теле мужика) Маменькин сынок))

Гость

козерожки любят и ценят только ПОСТУПКИ! слова тоже нужные, но для полноты картины!

а рыбы ...да...те еще сказочники и мечтатили!

Раз говорила что любит - значит, действительно, есть чувства или по крайней мере, были.Она могла просто перегореть, устала ждать от Вас решительных действий.

Как-то здесь на форуме видела мнение от мужчины, что девушек козерогов нужно завоевывать, как будто город берешь)))Не могу не согласиться.Поменьше туманных речей, побольше активных действий.

И постарайтесь поговорить откровенно с ней - то что Вами воспринимается за холодность, может быть смущением, растерянностью, чем угодно.

Насчет как жить и строить отношения - Вы ей что-то конкретное предлагали?

Для козерогов фраза "Я тебя люблю" - неоконченная, Вам нужно было сказать например "Я тебя люблю, давай будем вместе ..." встречаться, жить или жениться, это уже на Ваше усмотрение.

А так Вы просто поставили ее перед фактом, известили о своих чувствах...Но ведь это еще не означает что Вы хотите быть с ней вместе уже на другом уровне - вот как она могла все это воспринять

Так что если хотите быть ее мужчиной, предложите ей это напрямую.

maryan

ЧИВО

год!

мы может и холодные, с эмоциям напряжёнка, но год тусить с парнем, тем более с рыбой, и НИЧЕГО)

наверное, она ждала активного наступления, ОЧЕНЬ ЖДАЛА, раз сразу не послала) у тебя шанс только один, она уже похоже отваливается активно)))

так вот ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ НО С СЕКСОМ :D

ПОДДАЙ ЭКШЕНУ МУЖИК

если намерения твои серьёзны (а нам другие не нужны) бери быка за рога!

ничего не боись, главное без грубостей! хотя кому я говорю... рыбы)

Oleh

не знаю, для меня козерожки эдакие "железные" леди. наверное это жесткие и прагматичные люди, в общем то консерваторы и очень сдержанные личности. если она вас заполучила, то жить придется по ее формату и правилам - много формальностей. в моей жизни такого чтоб притяжения не возникало, хотя знаю немало пар где ж-козерог, м-рыбы

Ola-ola

БЕГИТЕ ОТ ЖЕНЩИН КОЗЕРОГОВ!!!ЭТО НАСТОЯЩИЕ БЫЧИХИ!!!Вампиры какие то..высасывают всю энергию ВСЮЮЮЮЮЮ!!!Ненормальные, до..бонутые!!!

maryan
Ola-ola

Сообщение было удалено

кстати да))))))) пока с козером не замутилось не понимала какие мы... тяжёлые во всех смыслах... но бывают аспекты у людей приятные, может не всё потеряно)

maryan

Сообщение было удалено

по сравнению с теми же скорпами козероги - ангелы во плоти.

Гость

Гость

Я могу сказать, что козерогам-Ж нужны подарки и денежные товарищи. Вот так!Они настоящие прагматики и материалисты. А если такового не имеется, то они так и будут себя вести, потому что не считают за человека того, кто не особо обогател))

Они могут сколько угодно сейчас сдесь расписывать, что ты не такой, маленький и тд, но основная проблема заключается в их меркантильности. А это уже вам решать, нужна она такая вам или нет)

А про м-козерогов скажу, что они редкостные зануды и надоедливые. Даже если говорить им, что он вам не интересен в открытую, называя тем самым его ид отом, он все равно будет приставать и надоедать))

Вообще, все козероги по своей сущности сухие люди, нужна ли вам такая? Подумайте, да и жесткие они.

Если ну прям никак, то попробуйте заманить ее чем-то(подарочком) и сразу увидите результат, а потом отойти в сторону. И тогда она сама начнет вам надоедать и приставать) Такое будет в 80 %, так как либо ее это заденет, либо проявятся чувство. В любом случае это будет неплохая проверка))

Ola-ola

Они любят только тех мужчин у которых водятся деньги или хотя бы тех кто стремится к достатку. Деньги, деньги, дееньги и еще раз деньги и только деньги ну и 1000000раз деньги ага...да деньги , деньги ну как бы еще раз деньги у них на уме! Она не потерпит мужчину который ничего не делает, лежит на диване и смотрит телевизор. Ей нужен мужчина который показывает свою любовь поступками а не словами. Она не верит словам, только действия. Если ты признался ей в любви на словах, все, ты тюфяк для нее. Она может совсем тебя не любить, но если у тебя есть деньги она смотрит на тебя другим взглядом. Короче ...что бы ее привлекнуть тебе нужно: как то встретить ее после работы или выследить ее и как бы случайно подойти, главное спонтанно, неожиданно для нее.Пригласить ее куда то. При этом за все платить, что то купить для нее,даже фруктов в дом. еще чего нибудь. Но при этом быть твердым человеком, не переусердствуйте, не балуйте, все в меру. И главное будьте конкретнее. Что я тут распинаюсь...Автор у вас есть деньги? Если нет, то забудьте про нее, если да, расскажу как вам покорить вашу девушку. У меня мама козерог ненавижу ее характер, очень трудный человек, тяжелый, парень еще был козерогом, ( месяц с ним встречались я не вытерпела его ps. я рыба по гороскопу).

Ola-ola

Сообщение было удалено

Ой да бросьте Вы...когда мужчина ухаживает, делает подарки, заботится о тебе - ЛЮБАЯ женщина это оценит.Я не козерог, но меня такие поступки тоже не оставят равнодушной.

Еще - козероги тщеславны, но они самоутверждаются не за счет денег, а за счет власти, которая сосредоточена у них в руках(частично эта власть может достигнуться деньгами).

Знаю одну девушку козера у которой муж получает копейки, сидит в НИИ, но она гордится им безмерно, так как он не сантехник и не дальнобойщик.

Да, они не потерпят мужчин которые не работают и сидят целыми днями на диване.Но я такого тоже не потерплю.И знак зодиака здесь не при чем.

maryan
Blaze

Сообщение было удалено

а я козер и меня не трогает ничего если парень не любимый) и наоборот! когда если любовь - ничего не нужно, потому что ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ)

автор, пойми правильно, люди и козеры в частности разные бывают! да, мы противные, эгоцентричные, сухие и жестокие плюшкины, это истино так. но если у неё в луне, например, рак, а год рождения - дракон, она обрастает и чертами рака с драконом, а это эмоциональность, широта души, доброта и сочувствие...

у меня только один вопрос - зачем тебе девушка, которая не стремится быть с тобой? любовь она же в сущности одинаковая... вот мама тебя любит, всё для тебя делает, а ты ни поцелуйчика ей, ни ремонтика в хате забабахать, ни на пляж её вывести, а только с сигой шляешься, баб водишь, деньги берёшь... ПОЧЕМУ ТЫ ОДИН РАБОТАЕШЬ НА ОТНОШЕНИЯ? зачем тебе это?) посмотри внимательно и поймёшь, что ей всё равно...

Fish

Дружище, сам через такое прошел.

Знал, что они не эмоциональные и все такое. Мне очень нравились её моральные качества. Она не гуляла туда сюда с кем попало. Была очень красивой!

Знал, про меркантильность, но меня это не тревожило(я рыба, но зарабатываю очень неплохо).

У меня отношения довольно быстро переходят в горизонтальное положение, но тут хотелось все сделать по другому, девушка действительно вызывала уважение... Но как я лишний раз убедился, в начале лучше переспать, а потом строить отношения, нежели отношения, а потом секс. Кароче, получилась фрэнд зона... После очередного разговора, решил, что лучше расстаться. Было много шагов с моей стороны, а в ответ ничего... Было тяжело, даже очень. Но когда отпустил, в жизни начали появляться новые люди и очень классные девушки. Так что, друг мой отпусти ты это дело и начни встречаться с другими)) Лучше с водными знаками. Сразу почувствуешь разницу в общении. Даже в простых смсках видно эмоции)

maryan
Fish

Сообщение было удалено

рыб дело говорит) слишком у нас всё накручено в голове) тебе это не надо... с раком или скорпом реально приятно и ненапряжно будет ,) так что требуй паспорт при знакомстве))) никаких козеров чтобы))))

Катя

Сама козерог, мой парень рыба, вместе уже 1,5 года ) Любим друг друга))) Парни рыбы очень милые)

Саша

я девушка козерог,парень был близнец,встречались 3 года,было все прекрасно пока моя сущность не полезла поперек всему,почему характер так и прет он поглащает просто всё и сама я с этим не могу справится,но и парня это не устраивает,что делать посоветуйте прошу

Воот

Я козерожка, мой парень рыба мы с ним отлично общаемся хорошо понимаем друг друга. Козерожки не такие уж железные, у них взгляды такие но внутри козерожек все по другому они ценят любовь они очень чувственные.

козерог

я козерог недавно начала общаться с парнем рыбы он такой милый. до этого с другими знаками ничего хорошего не получалось. А вот с рыбой сразу нашли общий язык и понимаем друг друга с полуслова

Nikita8821

Я рыба, девушка козерог. И знаете, нех*ра подобного! Она не железная, особо деньги ей не нужны, она ничего не просит, не сухая. Добиваться, да, согласен здесь тема не из лёгких, но и не из сложных! ПОСТУПКИ!!!! Делай поступки, сам увидишь, как тебе станет легче, она немного поломается и потом всё чётко будет.
Я смотрю, некоторые рыбы реально тупят, не нужно быть тряпкой! Реально, козерог будет ждать от тебя действий, ведь ты мужчина и должен идти первый, а не она.
Знаете, все говорят, что, мол, ж Козероги, живут по порядку, правилам и. т. д.
Моя девушка, очень даже весёлая, безумная, сумасшедшая (в переносном смысле) и мы с ней 4 года встречаемся.
Так что, все ж козероги - РАЗНЫЕ.
Моя, очаровательная! Как такой подарки большие не дарить!?!
Просто к каждой нужен свой подход ;)

серёга

чё там за ***** так базарила??? у тебя там чё недоёб что ли... мы идеальная пара.... нам завидуют все...лучше не предумать....

Гость
серёга

Сообщение было удалено

Писать грамотно научись к.о.з.е.л

Гость
Nikita8821

Сообщение было удалено

А это баба писала козерожка. Сама себя нахваливала.

Гость

Козерожки все просто г.о.в.н.о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он- дырявый ко/зёл! Чушкарь. Парашник. ***** плевок паршивый! Мастер кунидел! Лизун таджикских анусов!

Аноним

Люди парень очень нравится рыба а я девушка козерог . Но он вроде застенчивый , я вижу что ему нравлюсь. Стоит первой написать сделать шаг или не нужно?) дайте совет

Reni
Аноним

Сообщение было удалено

Ненавязчиво сделай первой шаг навстречу. Он это оценит...

Гость

Я девушка-козерог,соглашусь с предыдущими комментариями,мы любим поступки,когда нас добиваются.Но если так подумать,то любой девушке понравится,когда её будут добиваться. Я лично ни за что сразу не прыгну к парню в кровать,я не девственница,тем не менее со вторым парнем переспала только спустя 3 месяца,после того,как была уверенна в нем. Как я считаю,если вам нужны отношения на одну ночь или ненадолго,то лучше ищите кого-то другого,но если хотите серьезных отношений, то козерог- самый лучший вариант.
Ну и насчёт материального,я не соглашусь,встречалась с 2 парнями довольно долгое время и ни у того,ни у другого не было кучи денег,подарками меня никто не закидывал,часто даже сама платила за себя,так что насчёт меркантильности вы не правы,это уже от человека зависит.
А вот насчёт безделья,это да.Не люблю,когда мой мужчина бездельничает,он на то и мужчина,добытчик так сказать.

Гость

Сколько знаю м-рыб, у всех девушки / жёны разных знаков,и телец,и стрелец,и лев и водолей, и рак,,,, моя мама водолей и папа рыбы, бабушка лев и дедушка рыбы, я сама козерог и молодой человек рыбы,вместе мы 3 года, рыбы со всеми могут ужиться,главное подход нужен да и зависит тут не только от знака и самого человека, но и от многих факторов.

Гость
Воот

Сообщение было удалено

Да да

Гость
Ola-ola

БЕГИТЕ ОТ ЖЕНЩИН КОЗЕРОГОВ!!!ЭТО НАСТОЯЩИЕ БЫЧИХИ!!!Вампиры какие то..высасывают всю энергию ВСЮЮЮЮЮЮ!!!Ненормальные, до..бонутые!!!

Вы больны..И по-видимому серьезно

Гость
Гость

Я могу сказать, что козерогам-Ж нужны подарки и денежные товарищи. Вот так!Они настоящие прагматики и материалисты. А если такового не имеется, то они так и будут себя вести, потому что не считают за человека того, кто не особо обогател))

Они могут сколько угодно сейчас сдесь расписывать, что ты не такой, маленький и тд, но основная проблема заключается в их меркантильности. А это уже вам решать, нужна она такая вам или нет)

А про м-козерогов скажу, что они редкостные зануды и надоедливые. Даже если говорить им, что он вам не интересен в открытую, называя тем самым его ид отом, он все равно будет приставать и надоедать))

Вообще, все козероги по своей сущности сухие люди, нужна ли вам такая? Подумайте, да и жесткие они.

Если ну прям никак, то попробуйте заманить ее чем-то(подарочком) и сразу увидите результат, а потом отойти в сторону. И тогда она сама начнет вам надоедать и приставать) Такое будет в 80 %, так как либо ее это заденет, либо проявятся чувство. В любом случае это будет неплохая проверка))

Ваши "познания"о козерогах не соответствуют действительности Это ваша больная фантазия Никакой меркантильности у козерогов нет У рыб да !Ещё и какая !Козерог -самый благородный знак из всех 12 Его позиция-я пашу ,зарабатываю И ты шевелись!Но рыбам нравится когда шевелится только козерог

Гость
Гость

Козерожки все просто г.о.в.н.о

Г.О.В.Н.О.ТЫ.Через экран прет вонью

Гость
maryan

а я козер и меня не трогает ничего если парень не любимый) и наоборот! когда если любовь - ничего не нужно, потому что ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ)

автор, пойми правильно, люди и козеры в частности разные бывают! да, мы противные, эгоцентричные, сухие и жестокие плюшкины, это истино так. но если у неё в луне, например, рак, а год рождения - дракон, она обрастает и чертами рака с драконом, а это эмоциональность, широта души, доброта и сочувствие...

у меня только один вопрос - зачем тебе девушка, которая не стремится быть с тобой? любовь она же в сущности одинаковая... вот мама тебя любит, всё для тебя делает, а ты ни поцелуйчика ей, ни ремонтика в хате забабахать, ни на пляж её вывести, а только с сигой шляешься, баб водишь, деньги берёшь... ПОЧЕМУ ТЫ ОДИН РАБОТАЕШЬ НА ОТНОШЕНИЯ? зачем тебе это?) посмотри внимательно и поймёшь, что ей всё равно...

u menya takje luna v rake) ya polnostyu s Vami soglasna))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Тоже козерог. И тоже рыб не перевариваю. Такое ощущение, что не мужчину повстречала, а маленького мальчика под опеку взяла) Мы не боимся серьезных отношений) Мы боимся маленьких мальчиков, которые годами переписываются, за год к сексу дело и не подвели. Устал делать шаг на встречу - беги трусливое создание) Беги и не оглядывайся) ты не мужик а тряпка) устал он) простите за нескромный вопрос, а от чего вы устали? Год писать?) На пальчиках мозоли натер? Да в игнор ее и беги ее жалкое ничтожество в теле мужика) Маменькин сынок))

*** просто...слов нет. Человек за помощью обратился, зачем так жестоко??