Гость
Статьи
Девушка Телец- Дракон

Девушка Телец- Дракон

Познакомился с девушкой телец-дракон. Она мне очень понравилась. Стараюсь ей понравиться, но она держит дистанцию и я не могу понять, что она чувствует ко мне. Хочу дружить с ней. От друзей узнал, что никого у неё нет. Не знаю, как ей понравиться, чем завлечь. И вообще очень интересно, какие они девушки тельцы- драконы.

Александр
18 ответов
Последний — Перейти
Вера

Со мной что ли познакомился?)))

Гость

Александр, а что все другие с первых секунд знакомства на вас запрыгивали? боже, надоели эти темы - разводки)

Гость

напишите дату рождения ее

guest

ооо это тру пипл, я сам такой, тока М.

Гость
guest

Сообщение было удалено

В каком это смысле тру?)

guest

true

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, запарился я. Она со мной приятно общается (хотя со всеми так себя ведёт), смеётся над моими шутками. Но как только проявляю свою инициативу (пытался обнять, прикоснуться), она далет вид, что не замечает этого. Мол этого не было, общаемся дальше. Меня начинает это жутко раздражать. По натуре я человек вспыльчивый, боюсь дров наломать. Она такая красивая.

Александр
Вера

Сообщение было удалено

Ты тоже дракоха-телец?) Расскажи, какие вы. Как вам понравиться?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

1988-04-25. Зачем тебе?

Александр
guest

Сообщение было удалено

Типо настоящие пиплы вы?)

guest

дата как у меня почти. пару дней туда сюда.

это сочетание уникальное. стань ее мч и поймешь, о чем я.

guest

главное что за внешней красотой, там не пустышка.

Телец всегда держит дистанцию. Возможно вы ей не очень нравитесь)

артур

трогаешь её, а она делает вид, что ничего не происходит. это она так показывает своё смущение. а иногда и уходит в себя, чтобы воздержать возбуждение.

Гаубица

Тельцы скромняхи еще те...с ними надо иметь огромное терпение. Я сама тоже телец дракон,очень подозрительна и не доверчива, зато если завоевать доверие, окунаюсь в чувства , как в омут с головой.

Людмила
Гаубица

Сообщение было удалено

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Дата моего рождения)) приятно думать,что это могла бы быть я

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем