Мой парень Козерог , родился в год Змеи . Я Дева , родилась в год Петуха . По всем гороскопам мы идеально подходим друг другу судя по книгам, но мне все равно тяжело его понять. Говорит мне "ты меня не любишь" , может я реально холодна? Как проявлять свою любовь к Козерогу? Чтоб как женщина к нему , а не как "мамочка" - как он это говорит мне.
Как же вы, малолетки, достали со своими знаками зодиака! Ничего не зависит от них, поймите же!
есть книжка интересная, как раз по вашей теме "пять типов любви". Как раз про то, как сказать "люблю" на языке партнёра. А так смотрите по венере-луне в его натальной карте, что он там хочет...
Сообщение было удалено
а как по этих картах смотреть , вы не подскажите?? а то я в этом не очень понимающая)
много отзывов отрицатльных от Дев про бывших Козерогов...
Сообщение было удалено
Пи..ц. А книжки интересные.. Что от них зависит, кроме гонорара автора? И почему сразу малолетки, если астрологией всегда интересовались, с древнейших времен
Сообщение было удалено
видно сразу ,что сама малолетка писала)
Сообщение было удалено
Мне больше лет чем Вам. И вообще хватит везде видеть малолеток. Почитайте серьезную литературу, а потом тут вякайте. Это форум гороскопнутых, возраст тут не причем. Если хотите просто давать психологические советы и всякую писанину на эту тему, то Вам на ДРУГОЙ ФОРУМ, благо, в ин-те такого добра хоть отбавляй.
задрали) есть очень много факторов которые влияют на совместимость не только гороскоп к примеру ну хиромантия, имя фамилия, матрица чисел, в год кого ты родилась, в какое время даже влияет рождение, так что много факторов ,есть сайт на такую тему нумерология называется) удачи
Подумайте - он ведь вам тонко намекнул именно на то, что его беспокоит, и дал вам точный и очевидный намёк что делать, и что ему в вашей любви не по-душе:
задумайтесь, как обычно любит мамочка. Напишите себе небольшой абзацик или списочек как вы это себе представляете.
Потом то же самое - на любовь женщины (даю подсказку: женщины гордой (не опускающейся ни до чего, что может ее как-либо унизить), сильной (которая сильнее вашего парня), загадочной (козероги жуть-как любят загадочность), независимой (от вашего парня), богиней красоты (не важно какой у кого идеал, важно что козерог хочет чтобы его девушка была богиней красоты. и если вы хотите быть с козерогом - вам просто необходимо и считать себя богиней красоты, и этому образу соответствовать), умной (и не просто умной, а скорее мудрой. и уж точно не глупее вашего парня - это минимум. А нравяться козерогам те, кто умнее - так что вы должны хотя-бы стараться вести себя так, как если бы вы были умнее его. ну и считать себя умнее тоже должны). Добавьте хитрости, интуиции, и немного жестокости и хладнокровности - и в целом получите портрет той самой девушки, любовь которой требуется описать. Вот поразмыслите -как бы такая девушка могла бы выражать свою любовь, а?
А потом - сравните ваши описания материнской любви, и любви девушки, интересной козерогу. Найдете много отличий)))
Самое главное - материнская любовь безусловна, постоянна, и, как это часто бывает - чрезмерно-сильна и навязчива. Козероги этого не терпят от женской любви.
Спасибо Егор за пост. Мне тяжело понять , когда милостливо говорю так говорит не сюсюкай, как говорю серьезно так сразу ты меня не любишь ...ты холодна.
Я в шоке!!
Попробую так как вы сказали)
Ну, страстность тоже никто не отменял) Просто это должна быть загадочная страстность) И строго-дозированная, и заслуженная)
А вообще мой вам совет - поменьше парьтесь над его капризами) Всегда старайтесь быть выше и независимей от его бурчания и ворчания, и обращаться с ним как с ребенком с плохим характером) Вот это точно.
Козерог он большой ребенок и манипулятор. Да, в его словах почти всегда есть доля правды. Но как-правило она бывает не вся, и сказана с целью манипуляции)
Козероги большие игроки и хитрецы) Но если быть умнее и хитрее, от обыграть их труда не составит)
А играть с ними надо по-любому - они все отношения воспринимают как игру.
Ой, отправил не войдя в аккаунт)
Козероги вообще хорошие малые. Просто игры у них иногда бывают жестокие и дурноватые) И желательно быть всегда выше тех игр, которые они всегда пытаются навязать)
Вообще всегда с ними надо быть чуточку гордой и высокомерной)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60