Гость
Статьи
мужчина овен. как его …

мужчина овен. как его зацепить?

очень нравится мужчина. по гор. он овенмежду нами флирт, скроо должно быть давно запланированное свидание,которое откладывалось из за его коммандировок.но в последние пару дней, смотрю, интерес его как-то поугас. ранше были звонки каждый день, теперь смски, и то уиже целый день не писал....стоит ли вообще теперь самой писать?он мне нужен. Посоветуйте, как себя повести, чтобы вернуть его интерес? видется возможности нет сейчас, он в отьезде, нужно как то продержаться еще три недели.Но с такими его темпами, боюсь, что до свидания мы не дотянем

Катя
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девушка,нельзя говорить только по солнечному знаку.нужно смотреть его НК,так как он может быть по солнцу-Овен,а остальном ничего от Овна,а много,например,от Близнецов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость а вы разбираетесь??? если по солнцу дева, а марс и венера в раке??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а как узнать-то это?.. я только д.р. своего знаю - 02.04.1983...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где родился??

Гость

город

Гость

девочки, мне нужно чтобы вы ответили по теме

пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва)

Гость

меркурий марс в овне венера в тельце луна в стрельце

Гость

преобладают знаки огня в основном так что 80% овен

Гость

что делать-то .. с этим овном?) как удержать его интерес к себе?..

Овенчик

Попробуйте его заинтересовать. Он вам написал, а вы потяните. Сделайте вид будто он должен вас добиваться)

Гость

Ничего не делать, зачем??? он мужчина он должен бегать за вами и бояться что б вы к нему интерес не потеряли, как то так должно быть! Почему вы беспокоитесь за мужчину

Гость
Овенчик

Сообщение было удалено

а если он сам уже не пишет?

Гость

Уж поверьте Овны если чего надо он вас из под земли достанет, они решительны на предмет своей любви

Овенчик

Попробуйте не писать. На свидание сами не настаивайте. Если он в вас заинтересован, то он точно сам позвонит-напишет и пригласит

Гость

спасибо, девчонки... бум выжидать) влюбилась в него.. сил нет(

Овенчик

=))) Тут не только девочки...) Вообще по себе сужу...если действительно хочется и человек симпатичен, то действовать буду точно...Хочется всегда быть с ней, руки целовать, ухаживать...) НО! В тоже время так не должно быть всегда, меня нужно всегда держать в напряжении, иначе интерес просто возьмет и пропадет.

PS. Это не значит, что все такие, я рассказал лично про себя

Гость

мне мой написал :)

Овенчик

Что пишет, если не секрет?

Овенчик

То есть, в какой форме пишет, и вы ответили?

Лень

Я Овен. Точно знаю, что если мне чего-то надо, то надо немедленно. А если нет немедленно - потом уже и не надо как бы)

Овенчик

21. А у меня по другому) Если сильно надо сейчас и этого нет, то потом надо будет еще сильнее)

Лень

Вот что значит гороскоп - все разные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще,это достаточно спокойный,мирный,скрытный человек.ищите мужа/жену водного знака.

Гость
Лень

Сообщение было удалено

ух, какие вы...)

Гость
Овенчик

Сообщение было удалено

да, да, ооочень похоже на Овнов..

Гость
Овенчик

Сообщение было удалено

написал, привет катя, как твои дела

я ответила

потом начался флирт ниже пояса

не знаю как на это реагировать?...

Овенчик

Я боюсь вам что-то советовать...ведите себя по-разному...про встречу не пишите-напишет сам

астролог

Поделюсь секретами, как зацепить мужчину овна, льва итд)

А также профессионально составлю гороскоп совместимости, a-strology @mail.ru

Гость

я думаю зацепишь если ты горячая.я своего больше года мучила, соблазняла и играла в неприступную девочку.потом согласилась на легкие отношения, другие для меня с ним неприемлемы.отожгла с ним, он в полном восторге, уже начал говорить о нашем будущем, я торможу.секс просто потрясающий, радуем друг друга, а больше мне ничего не нужно. боюсь влюбится скоро

ОВЕН - случайный читатель

Привлекательность, сексуальность чередуйте с таинственностью, но все непременно с общей легкостью, открытостью и чувством юмора

А вообще нам самим надо зажечься, потом двери устанете чинить, ибо нам надо и точка, с петель и Она наша

Ривьера

Держать в напряжении это точно)))

Мой когда успокаивается и начинает расслабляться я ему тут же напоминаю как бы между прочим что ко мне проявляют повышенный интерес другие парни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лень

Я Овен. Точно знаю, что если мне чего-то надо, то надо немедленно. А если нет немедленно - потом уже и не надо как бы)

Я дева и у меня так же

Гость

Не писать и не звонить!! Она обозе вас видел?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.