Кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста. Зависит ли от плохого настроения, депрессии исполнения желаний? Это к тем кто верит, что если чего-то захотеть, то и материализуется.
Я со времён первого просмотра "Терминатора" 20 лет назад хочу армию киборгов-убийц. А воз и ныне там. ЧЯДНТ?
Вам следует помнить, что даже если ваше желание исполнят, вы за него расплатитесь. Например, болезнью или что-то потерятете или исполнение желания не принесет счастья. Подумайте хорошо, стоит ли овчинка выделки.
Сообщение было удалено
Материализуется только тогда когда Вы очень захотите.Так что почувствуете душой.Это трудно объяснить если человек не испытывал этого.А так можете сколько угодно хотеть толку от этого не будет. А если Вы почувствуете что желание Ваше исполнится,то ни депрессии ни уныния естественно не будет.Вы будете просто счастливы.Так что все взаимосвязано
Сообщение было удалено
да.я слышала про это. Но когда ты про себя чего-то хочешь, например чтобы тебе подарили цветы, просто так думаешь. Не программируя. И тебе неожиданно на улице подходят и дарят цветок. Я за это тоже заплачу? Я у вселенной его не просила. А просто подумала
Сообщение было удалено
Надо правильно хотеть.Подумала и забыла (отпустила желание), все должно быть естественно.Когда сильно на чем-то зациклен, может не исполнится, пока тебе не станет все равно или забудешь о чем просил и чего хотел.Может исполнится, но с теми осложнениями, о которых и писала Оливка.Короче, нельзя циклиться на своих желаниях.Поэтому и есть такая фраза "Бойтесь своих желаний, они могут исполниться"
Сообщение было удалено
Не правда. Если ты себя сам программируешь, на потери и болезни как некую оплату взамен, то так и будет. Вселенная изобильна и даст вам все то, что вы попросите, но надо обладать нужной энергией, чтобы это все удержать и легко в этом вариться.
Если вы хотите много денег, но при этом не можете себе это позволить из-за собственных стереотипов, что богатые все воры и плохие люди, то конечно будет дисбаланс. Попробуйте зайти в дорогой автосалон и играюче присмотреть себе очень дорогую машину, посидеть в салоне, подержаться за руль... Если у вас это вызовет стресс и вы будете чувствовать себя неловко и даже оправдываться перед продавцами, то вы не готовы к большим деньгам.
Желания должны быть адекватны тебе, т.е. к примеру вы снимаете комнату в Москве, а мечтаете о большой, собственной квартире в Москве - это нормально. Но если вы мечтаете об особняке на голливудских холмах, хотя не разу не были в Америке и английский язык - это темный лес для вас, то это уже перебор)) Начинать нужно с малого и реального, а потом можно замахнуться
Сообщение было удалено
Когда у вас плохое настроение с депрессией, у вас мало энергии. Энергия может увеличиться стократно, если у вас хорошее настроение и вы переполнены любовью. Поэтому так важно научиться поднимать у себя положительный настрой, а уж потом визуализировать желания.
Состояние, когда ты готов отправить запрос во вселенную ни с чем не спутаешь. Энергия на пике, сознание ясное. Берешь и отправляешь. Потом оно сбывается. Потом думаешь - и куда это, сбывшееся, девать )
Сообщение было удалено
Ну, да, если бы все было так просто, все ходили бы счастливые и довольные, и не знали куда девать сбывшееся. Настрой, конечно, важен, но не все желания исполняются, даже те, которые тебе вполне по силам. Даже с позитивом)Так что не все так просто, как хотелось бы, во Вселенной)
Сообщение было удалено
А если моё желание связано с причинением кому-то небольшого морального вреда во имя моего счастья? Неужели даже за это мне никак не придется расплачиваться?
Сообщение было удалено
Суть не в расплате за подлость. Все дело в том, что если вы делаете подлость, то ваша собственная вселенная и ваш мир считает это нормой, и к вам тоже притягиваются подобные вещи.
Истинное счастье не рождается из мести или подлости, а то что вы выдаете за "счастье" - это потакание своим слабостям: уязвленному самолюбию и низкой самооценке. Неудовлетворенность собственной жизнью и собой рождает желание мстить и пакостить. Не вас задел когда-то человек, а вы так скажем заделись его словами, действиями. Мы притягиваем к себе те ситуации и тех людей, которые отражают нас - все зеркалится. Куда бы мы не пошли, мы встречаем только себя.
Сообщение было удалено
а если желание не причинение вреда другому а может влияние на другого. типа пожелать конкретного мужчину? результат будет зависит от энергетики мужчины тоже? если энергия мужчины слабее чем у женщины, возжелавшего его, то он будет ее?
если вы делаете подлость, то ваша собственная вселенная и ваш мир считает это нормой, и к вам тоже притягиваются подобные вещи
то что вы выдаете за "счастье" - это потакание своим слабостям: уязвленному самолюбию и низкой самооценке
Неудовлетворенность собственной жизнью и собой рождает желание мстить и пакостить
Не вас задел когда-то человек, а вы так скажем заделись его словами, действиями. Мы притягиваем к себе те ситуации и тех людей, которые отражают нас - все зеркалится. Куда бы мы не пошли, мы встречаем только себя.
Куда бы мы не пошли, мы встречаем только себя
Сообщение было удалено
Ерунда. Просто модная трактовка. Жизнь показывает обратное! И есть люди, которых не хочешь больше ни видеть ни слышать, так как они разительно от меня отличаются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
есть методика интересная такая...отследите 1 лунные сутки ,а как правило,они длятся считанные часы,и медитируйте,в деталях представляйте исполнение вашего желания,как вы счастливы от этого ,упивайтесь радостью!но ,считается,что думать и мечтать надо о добром.исполняется втечение текущего лунного месяца т.е.=30 ДНЕЙ,удачи!!!очень часто все планируемое сбывается