Очень Нужно .
Мч весы туповаты, им нужно прямым текстом, в лицо и то могут потом еще звонить и предлагать встречаться. скажите, что встретили другого, лучше его и влюбились.
Сообщение было удалено
ну да, точно подмеченно, или вечная жертва, жалуется всем что нет денег и как все дорого. жаднее весов не встречала мужчин и все у них так завуалированно, типа я вообще-то щедрый, но сейчас нет денег, а почему мужчина должен платить, сейчас все женщины самостоятельны...
Дайте своей дочке почитать книгу стив харви поступай как женщина думай как мужчина. а лучше пусть форум про мч весов почитает, может дойдет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот это точно .спасибо за совет
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.Попробую.
Сообщение было удалено
Да пошли эти книженции... В России вон от ВВП до сих пор спасу нет.
не избавится от них, 20 лет как прилип и не отлипает. я говорю. что сама хочу уйти, а он говорит, что куда ты без меня, и я без тебя, мы же с тобой такие милые и хорошенькие. как одно целое! а сам просто невыносимый.
Сообщение было удалено
Да вот и у нас то же самое
Перестать мыться, готовить, убирать, постоянно скандалить, говорить что он не мужик и сравнивать с другими. В крайнем случае изменить. Вообще трудно от весов избавиться))
Сообщение было удалено
вахах не поможет, у самой такая же ситуация, еще иной раз манипулирует мной, расплачется на жалость начинает давить, и тут как чемодан без ручки нести тяжко бросить жалко,уже что тока не делала, за собой следить перестала, на ***** посылала, унижала, тел в игнор даже пришлось поклонника завести, так после этого он не то что не отстал так еще больше прилип, и постоянно звонит и приезжает чуть ли не каждый день. Как только я перестала вести себя по хамски, начала с ним мило общаться, уделять внимание , приезжать к нему по выходным, не высказать претензии, так он успокоился:) и даже звонками так не зае..вает:) иной раз звонишь на звонки не сразу отвечает, потом оправдывается был занят кушал купался и т д. Вот и делайте выводы:)) хотите исбавиться ведите себя мило усыпите его бдительность, пусть думает что у вас никого кроме него нет, и реже встречайтесь он и загуляет от такой скуки, кого то найдет сам отлипнет, ну еще можно попробовать быть назойливой, и через чур заботливой, и звонить по 5 раз на дню. Так скажем задушивать вниманием. Обычно все мужики не любят когда на них вешаются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.