Гость
Статьи
натальная карта.

натальная карта.

Помогите посмотреть натальную карту дочери. Очень нужно. Родилась 28.06.1987. в 01. 10минут.в Симферополе.

Ирина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

может натуральная карта?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

да хоть какую только бы толк был

Гость

А что именно хотите выяснить?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Живет в браке 7 лет мучается но неразводится боится остаться одна. Из за этого не складывается карьера да и морально мучается муж весы скоро до психушки ее доведет.Может есть у нее хоть какая то надежда на будущее.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А данные её мужа есть?

Гость

Она-первенец,Вы её родили достаточно рано,в 18-22 года?

Гость

Ей нужен муж под знаком Близнецы,но 7-ой дом в Весах-муж действительно Весы.

Гость

Её муж-властный,пытается управлять ей?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Родила в 20 .Да она первый ребенок

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да он живет в свое удовольствие ,еще и психически ее выбивает из колеи.

Гость

По характеру-она у Вас достаточно часто меняет решения,не очень надёжная,поверхностная?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

муж родился 22 .10.1982.

Гость

Он подавляет её начинания,в душе она ребёнок,а он подавляет её,ей с ним не комфортно,однако этот брак может продержаться достаточно долго,но этот брак очень негативно влияет на неё,они очень разные люди.По гороскопу её муж-действительно,достаточно деспотичен,зауряден,очень "неподвижный",очень не любит перемены.Жену всеми силами пытается подчинить себе.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

Сейчас ещё синастрию сделаю

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а город?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Ну хоть какая то надежда есть избавиться от него. Жалко дочку,столько времени теряет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже Симферополь

Люся

Людиииии добрыя!!!!!! гляньте мою карту, плиз.

05.08.1981

04.30 утра, Тюмень

очень нужно!)

Люся

на предмет чего хорошего от жизни ждать и ждать ли вообще)

Гость

Он полагает,что она слишком поверхностная,слишком активная.Он всеми силами пытается её усмирить,подавить.Она считает его слишком требовательным,его требовательность часто,действительно,переходит границы,превращаясь в агрессию.Очень много опозиций,то есть,несовместимостей.Очень разные люди.Брак не сулит ничего хорошего.Детей в этом браке лучше не иметь.Однако его всё устраивает,он не собирается рвать связи,и это может длиться очень долго.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

А что Вы хотите увидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*узнать

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и спрашиваючто как от него избавиться. Столько лет уже тянется весь этот негатив и просвета не видно. Хоть какую то надежду бы иметь .

Люся
Гость

Сообщение было удалено

личную жизнь, количество браков, будут ли дети.

буду очень признательна

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ей нужно просто уйти от него.Без всяких замешательств,проявив всё серьёзность,уйти.Но она достаточно нерешительная,ей понадобится Ваша помощь.Вы,кстати,оказываете на неё достаточно сильное влияние.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Дети будут,1-2 ребёнка.Первый-по знаку Зодиака Водолей или Рыбы.Стабильный брак.Муж-Козерог по знаку Зодиака.Скорее всего,1 брак.

Люся
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое! но у меня уже был один брак, муж был не Козерог)

детей с ним не было

значит, будет второй брак?

или это может быть внебрачный ребенок?

а в каком примерно возрасте я рожу, можете сказать?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно очень сильно влияю но видно недостаточно. Она никак не может уйти совсем слабая .(((

Юлия

День Добрый!!!

Если не сложно - посмотрите, плиз и мою карту.

Интересует личная жизнь и работа...

21.12.1980. г.Ленинград, 17:45...проживаю в Калининграде

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за помощь. Если нетрудно может посмотрите на мою карту,может это со мной что то не так что у меня такие нерешительные дети.

26.01.1967. г.Симферополь

астролог

Составлю личный гороскоп, профессиональные и доступные услуги. Если интересует пишите на a-strology@mail.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Солнце

Добрый день!Извините пожалуйста,что вмешиваюсь.Пожалуйста помогите!!!

Зовут меня Анастасия 11.09.1986(дева) время рождения 11.05 Москва.

Выйду ли замуж??будут ли дети??? на данный момент уже отчаялась,после определенных событий в моей жизни.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем