Гость
Статьи
расшифрую натальную …

расшифрую натальную карту

Всем привет!Увлекаюсь расшифровкой натальных карт.Изучаю астрологию 5 лет.Нужны частные случаи.С удовольствием помогу тем,кто интересуется,расшифровать Вашу НК.Бесплатно!Пишите свою дату …

мисс А
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
надежда

240 чем лучше заниматься?

Добрый день. Интересует наличие детей, материальное положение.

30.01.1987. 05.30 Россия, респ. Коми, гор. Емва

мисс А
иринка

Сообщение было удалено

Ну у Вас не совсем совместимые карты.Но вполне могут быть общие дети,в возрасте 28-34 лет.Мальчик,Водолей по ЗЗ.Если будет брак-то,скорее всего,не последний ни для Вас,ни для него.

мисс А

иринка,присмотритесь к мужчинам,рождённым под ЗЗ Рыбы.Вас как-раз тянет к огненным знакам.Венера в Овне,но удачным для Вас будет брак с водным ЗЗ,особенно с Рыбами.

мисс А
надежда

Сообщение было удалено

продублируйте пост,пожалуйста.

мисс А
egozzza

Сообщение было удалено

Вы сейчас в отношениях?Были/есть отношения со Стрельцом,Овном,Львом(особенно с первым)?

надежда
надежда

Сообщение было удалено

Вик
Вик

Сообщение было удалено

А меня посмотрите, пожалуйста !!!

Брюнетка
Брюнетка

Сообщение было удалено

автор, я онлайн.....посмотрите пожалуйста...

Пост номер 8))) очень жду)

Любовь 01.07.1991, 01:05, россия. Москва ( личная жизнь,дети,карьера)

Гость

И мне посмотрите! только я не знаю точное время)) примерно под вечер чесов в 5 вечера)) 28.05.1992 Днепропетровск. Украина.личная жизнь)) робота чем лучше заниматься??? Заранее спасибо))

мисс А

Сообщение было удалено

Замужем за Водолеем.

надежда
надежда

Сообщение было удалено

чем лучше заниматься?в карьере.

мисс А
egozzza

Сообщение было удалено

Да,Венера у Вас в воздушном знаке,но Вам бы очень рекомендовался брак с огненным Знаком.Детей среднее количество,2 приблизительно.После 30 велика возможность значительного улучшения мат. положения.

Гость

И мне посмотрите! только я не знаю точное время)) примерно под вечер чесов в 5 вечера)) 28.05.1992 Днепропетровск. Украина.личная жизнь)) робота чем лучше заниматься??? Заранее спасибо))

мисс А
Lyub

Сообщение было удалено

Вы состоите в любовных отношениях/замужем?Возлюбленный Лев,Овен,Стрелец?

Гость

Мисс А 183 пост,жду вас очень 2 й день!

иринка
мисс А

Сообщение было удалено

Мисс А, спасибо большое.

Добрый день! Посмотрите плиз меня: интересует брак, личная жизнь, дети. Татьяна, Киев, 16 июня 88 год, родилась в 18 часов. Спасибо!

мисс А
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрю сейчас.Продублируйте,пожалуйста,пост,а то с интернетом проблемы.

надежда
надежда

Сообщение было удалено

жду оченеееень. пожалуйста.

Гость
мисс А

Сообщение было удалено

Дублирую ,посмотрите,плиз! Посмотрите,плиз с МЧ. Дублируюсвои данные13.03.89,03.35 утра,г.Севастополь.Украина Его 24.02.81,20.40вечера г.Дзержинск Нижегордская область И еще интересует работа,сфера. Никак определиться не могу.

Сообщение было удалено

Автор, я онлайн...

мисс А
Гость

Сообщение было удалено

вам с мч совместимость посмотреть или отдельно карты?

мисс А
Гость

Сообщение было удалено

Ну,скажу,что предварительно с МЧ подходите друг другу-у Вас и Венера в Рыбах,и 7-ой дом в водном знаке.

silvy

и мне - и мне посмотрите =)

Севиль, 19.07.1986, гор. Гатчина, Ленинградская область, 05:00-06:00

интересует брак и дети

P/S. интересует больше количество браков / серьезных отношений , так как сейчас в процессе развода с первым мужем.

и будет ли переезд в другую страну?

Гость

мисс А
Гость

Сообщение было удалено

Ну,скажу,что предварительно с МЧ подходите друг другу-у Вас и Венера в Рыбах,и 7-ой дом в водном знаке.Возможны общие дети,у обоих 2-е детей,первый-мальчик.Правда,он может к Вам охладеть.

солнышко

17 / 226 ,возможность переезда в другой город,личная жизнь,карьерный рост. Я 08.07.1962 ,г Самара, между 3 и 6 часами утра. Очень рады,что вы снова на связи.

Я онлайн.

Lady

Здравствуйте. Интересует брак и карьера.14/05/1985 г. Уланбатор (Монголия) Время от 6.30 до 7.30 часов. Спасибо за ранее.

мисс А
солнышко

Сообщение было удалено

Вы замужем/в отношениях?

Сообщение было удалено

Автор, и я онлайн)) очень жду Ваш ответ.

olya_businka

Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, 04.02.89 г.р., 10:20, г. Рязань. Интересует личная жизнь и карьера. Очень жду. Заранее большое спасибо!

надежда
надежда

Сообщение было удалено

мисс А

Сообщение было удалено

У Вас были/есть отношениях с мужчиной,рождённым по ЗЗ Рыб или водным знаком?

Марина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможность эмиграции. И если она будет, то когда примерно? 05.02.1993 15-30 Одесса.

мисс А

Сообщение было удалено

были... но отношениями это трудно назвать.

Гость

Автор, продублирую свой пост, посмотрите будет ли брак, дети? 14.11.1977, 6 утра, г.Ижевск. И если не трудно- ближайшее будущее -какие события произойдут? спасибо, очень буду ждать

мисс А

Сообщение было удалено

Вообще,Вам бы подошёл мужчина,рождённый под воздушным знаком,например,Близнецы.Муж молодой и красивый будет,успешный.Но,возможно.у него будет неестественная смерть,раньше Вашей.

Детей около 2-х,первый-мальчик,возможно,Лев или Телец.

мисс А

Сейчас отлучусь часа на 3-4.Ещё раз напомню,что если кто-то хочет подробную карту-пишите на е-мэйл:polina.linka@mail.ru,Алисе.

мисс А

Сообщение было удалено

Вы меня напугали((( а что может произойти? Это не в молодом возрасте?

мисс А

Сообщение было удалено

Это невозможно сказать,нужно видеть карту этого человека.

мисс А

Сообщение было удалено

Автор и последний вопрос: а как скоро я его встречу?))

солнышко
мисс А

Сообщение было удалено

Сейчас нет

Яшма

Посмотрите мою карту, пожалуйста, 11.06.1985 , Орск, Оренб., обл.,(04.30 утра)- интересует работа в этом и следующем году, любовь и брак.

Инна

Я, Инна 11.06.1985(23.00) Украина, г.Зенигородка. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни? Когда я выйду замуж? Спасибо огромное! Я он-лайн

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

усатый полосатый
усатый полосатый

Сообщение было удалено

Мисс А, пожалуйста, посмотрите, ну очень жду, уже второй день

Залина

Залина 7.04.1991 09.05 г.Бугульма,личная жизнь,Спасибо!

непоседа

Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Родилась 13.02.1992 года, в 10 утра. .город Карловка Полтавская обл. интересует сфера работы ( какая деятельность мне больше всего подходит, чем следует заниматься, а то все никак не определюсь :((( ) и мужчина который сейчас со мной - это мой будущий муж? какое у меня с ним будущее? Спасобо.