Всем привет!Увлекаюсь расшифровкой натальных карт.Изучаю астрологию 5 лет.Нужны частные случаи.С удовольствием помогу тем,кто интересуется,расшифровать Вашу НК.Бесплатно!Пишите свою дату …
Добрый день. 15.12.84, 20:05 Москва. Интересует личная жизнь. Выйду замуж и количество детей, ну и сроки)
Сообщение было удалено
А в порядке исключения) и конечно же характер (оч тяжелый уже в этом возрасте)
Сообщение было удалено
Сделайте для меня исключение,посмотрите будущее
И мне посмотрите! только я не знаю точное время)) примерно под вечер чеса в 4/5)) 28.05.1992 Днепропетровск. Украина. Заранее спасибо)) отношения))робота в какой сфере лучше заниматься???
Посмотрите мне плиз. Интересует семья и дети, когда это все будет уже ?! :)
26.12.1981 примерно 16 00 или 17 00 Россия Магаданская обл п. Дебин
Сообщение было удалено
Несмотря на то,что по Солнцу Вы-Лев,у Вас много черт от знака Телец.
Вы свободолюбивый человек.Приступая к делу,любите узнать о нём всё до самих мелочей.Вы достаточно властная натура.Любите настаивать на своём.Счастливчики по жизни.Очень настойчивы на пути к поставленной цели.Независимы.Достаточно вспыльчивы и раздражительны.Очень не любите,когда Вами пытаются управлять.Наверняка,хорошо готовите.Ваши честолюбивые идеи масштабны и грандиозны,вплоть до мировых масштабов.Не любите критику.Большая общительность, стремление к контактам и связям.Способны интуитивно ощущать намерения других людей, обмануть Вас сложно.Сильно привязаны к дому,тратите много сил и энергии на его обустройство.Вдали от дома ощущение покинутости и одиночества.Исследовательский ум, общительность.Проницательность, сильная воля. Реально оценивают свои возможности, практичны.Есть склонность к точным наукам..В любви - страстность, но отношения могут рассматриваться как фактор ограничивающий свободу личности. Постоянные поиски разнообразия.Выбираете избранника как ╚собрата по оружию╩, напарника в интеллектуальных играх.Скорее всего,Ваш муж будет из высоких социальных кругов.Вам бы подошёл мужчина,рождённый под знаком Зодиака Овен,Водолей.
Никакой вы астрологией не занимаетесь. Все данные берете на сайте астро-онлайн.ру где просто нужно вписать место и дату рождения. Даже ничего не изменяете. 5 лет изучать астрологию для этого не требуется...
Автор добрый день!
Пожалуйста посмотрите мою карту: 19.02.1986 зовут Татьяна, родилась между 4 и 6 часов вечера в Москве. Пож-та подскажите как сложится личная жизнь?
Спасибо вам огромное!!
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Ругаться я тут ни с кем не собираюсь.У меня несколько источников,я этого и не скрываю,так как полностью самостоятельно смотреть карты-это нужен не один час,даже не два и не три.Что то я смотрю в источниках,а что-то расшифровываю сама.Какие могут быть претензии?Если Вам нужна карта,сделанная полностью самостоятельная,без единого намка на источник-то идите к астрологу,платите немалые деньги,и да-у астрологов также есть специальные программы.
Сообщение было удалено
Посмотрите,плиз с МЧ.
Дублирую свои данные 13.03.89,03.35 утра,г.Севастополь.Украина
Его 24.02.81,20.40 вечера г.Дзержинск Нижегордская область
Сообщение было удалено
..эээ это не совсем так, я сверила)
И мне посмотрите! только я не знаю точное время)) примерно под вечер чеса в 4/5)) 28.05.1992 Днепропетровск. Украина. Заранее спасибо)) отношения))робота чем лучше заниматься??? ну и вообще что посоветуете
Добрый день! 04.02.89, 10:20, Рязань.Интересует личная жизнь, карьера. Заранее большое спасибо!
Добрый день! 07.02.1986 13.00, Ростовская обл, г.Шахты
если можете посмотрите мою карту и дочери.
Я - 26.01.1967. время неизвестно
дочь - 28.06.1987. 01.10 минут родились в Симферополе
Сообщение было удалено
Жду))))
Автор,вы где?
Мисс А) меня забыли - 30.06.1988 23:00 Тверь
Мой пост 131.Синастрия.Он 11.10.1976 в 10.00 утра Москва,Что он за человек какие ему женщины нравятся?,Я 04.04.1982 в 19.30 Москва.Жду ответа?
здравствуйте..... можете посмотреть мою карту....интересует личная жизнь и карьера....оксана 20.5.93 украина..волынская область.г.нововолынск...10.35
и если можете то взаимоотношение посмотрите пожалуйста... захар 27.3.89 украина, нововолынс..3:00
мы сейчас в ссоре....интересует помиримся ли мы....спасибо...
И мне посмотрите! только я не знаю точное время)) примерно под вечер чеса в 4/5)) 28.05.1992 Днепропетровск. Украина. Заранее спасибо)) отношения))робота в какой сфере лучше заниматься???
Сообщение было удалено
Мисс А, меня опять пропустили, очень жду, ну пожалуйста ))))
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста. я буду ждать. заранее спасибо
Дублирую ,посмотрите,плиз!
Посмотрите,плиз с МЧ. Дублирую свои данные 13.03.89,03.35 утра,г.Севастополь.Украина Его 24.02.81,20.40 вечера г.Дзержинск Нижегордская область
И еще интересует работа,сфера.
Никак определиться не могу.
К посту 183 Мисс А,пишу с телефона,так что ведь день онлайн!
Автор, посмотрите и мне, пожалуйста! Хотя бы какие-то основные моменты, на чём акцентируете внимание, о том и расскажите)
05.01.1995 в 17:10 (по местному), г. Гродно, Беларусь.
Заранее благодарна.
Дублирую и дополняю 17 запрос,посмотрите,пожалуйста!
Женщина, 8 июля 1962 г.,между 3 и 6 часами утра,г.Самара,очень важно сведения о возможном переезде в другой город( нужен ли), личная жизнь, действия по карьерному росту. Заранее благодарна, на связи онлайн,отвечу с анализом обязательно.
И мне, ели можно 05-02-1993 15-30 Одесса.
Здравствуйте, мисс А.
Оставляю повторную заявку, мой пост 90. Я онлайн, посматриваю ветку.
Спасибо
Посмотрите пожалуйста пост 86 мучают два вопроса: найду ли достойную работу и удачный брак
Сообщение было удалено
Дублирую свой пост, посмотрите пожалуйста ))))
юлия 25.07.1987 время 14.00 интересует личная жизнь. очень важно. ПОСМОТРИТЕ Пожалуйста.
Здравствуйте! Любовь 21.10.1988 (10:50) место рождения - Ленинградская область, город Тосно.интересует карьера, в какой области ждет успех, куда податься и все такое))
Здравствуйте Автор, расшифруйте пожалуйста :14.11.1977,Ижевск, 6 утра.Интересует брак, дети, карьера.
03.09.1985г. 8:00. Россия, Орловская область. г.Мценск. Галина.
Интересует карьера (какую область выбираеть и найду ли в ближайшее время хорошую работу), личная жизнь (брак и будут ли дети).
Евгения, 17.07.1981 13:40, место рождения - Украина, Луганск. Интересует личная жизнь, когда будет брак, дети. Я знакома со своим будущим мужем?
Привет) Расшифруйте мне пожалуйста) 26,09,1994
Улан-Удэ 20:45
и я онлайн))30 пост))
напоминаю опять))))))))))пост номер 8
Любовь 01.07.1991, 01:05, россия. Москва ( личная жизнь,дети,карьера)
82 пост пожалуйста посмотрите. я весь день онлайн жду. очень важно!!!
Светлана 26.01.1986 время 20.00, Украина,Донецк Мироновский.Вопросы:Будет ли развод Сергей 18.09.1988 ? Или другой вариант разрыва брака и если да то когда?.Совместимость с Эдуард 13.08.1987 г. ,а так же что чувствует,что думает,соединимся ли?
Сообщение было удалено
Будет ли развод-от вас ведь зависит,еще и варианты,так вам и предскажут,да еще и виртуально.Сколько же глупых людей!Вот где хорошо заработать можно!Гадать!
Сообщение было удалено
Строгие, осторожные и замкнутые личности, свои чувства они привыкли подчинять холодному разуму. За их каменным лицом скрывается сентиментальная и ранимая душа, но открыть ее они не хотят. Держатся гордо и независимо, по отношению к людям легкомысленным и недалеким , даже высокомерно.
Личную жизнь часто приносят в жертву работе, и если потребуется выбирать между чувствами и долгом, выберут второе. Самозабвенную страсть могут испытать лишь однажды в молодости, позже и в любви предпочитают использовать деловой подход. Это не означает, что они бесчувственны, но и здесь эмоции подавляются разумом. Выбрав партнера, рассчитывают прожить с ним всю жизнь. Отношения строят на взаимной ответственности, честности и порядочности. В быту консервативны, ценят чистоту и аккуратность.
Несдержанны и страстны, темпераментны и ревнивы. К любому близкому Вам человеку относитесь как собственник, стремитесь к контролю над отношениями. Вам не достает взвешенности в поступках и деликатности в беседе, Ваш деспотизм и резкость провоцируют напряжение и создают конфликтные ситуации. Вы склочный сотрудник и неуживчивый родственник.
Брак для Вас значит очень много, вне зависимости от момента его официального оформления партнер принадлежит Вам с того момента, как Вы сами это решили. Далее игра будет идти по Вашим правилам. Вам нравятся люди чувственные, глубокие и немного таинственные. В любви устанавливается прочная эмоциональная зависимость от партнера, который обязан всецело отдаваться Вам. Вы ревностно относитесь к его контактам с внешним миром, в особенности с друзьями противоположного пола, малейшее подозрение на неверность вызывает бурю негодования. Если же подозрения подтверждаются, то вся сила Вашей страсти тут же перестает в ненависть, не знающую пощады и прощения. Своей привязанностью и сексуальностью Вы как будто опутываете любимого человека, и в Ваших жарких объятиях иногда впору задохнуться.
Возможны крайности как в виде множественных союзов и внебрачных связей, так и полное отречение от плотской любви. Слишком интенсивная интимная жизнь и неразборчивость в половых партнерах может привести к заболеваниям мочеполовой системы.
Вы любите мысленно возвращаться в события и переживания прошлого, путаясь и застревая в них, болезненно прорабатывать старые ошибки и обиды, что чревато неврозами и психосоматическими заболеваниями. Вам нужно избавляться от привычки жалеть себя, стараться быть объективнее и практичнее, учиться внутренне успокаиваться и справляться с тревожностью и беспричинным чувством вины.
Ваша тяга к мистике и одновременно реализуется возможность помощи тем, кто в ней нуждается. Вы можете работать в лечебных учреждениях, учебных заведениях, в органах власти.
Несамостоятельны, для продвижения по службе требуется помощь друзей или супруга. Вам не просто ориентироваться в жизненных обстоятельствах и преодолевать препятствия, Ваша жизнь кажется Вам более трудной, чем у других.
Стремление к высокому социальному положению, что способно дать хороший материальный достаток. Деньги могут приходить через партнера по браку или любовные связи. Возможны недоверие или плохие отношения с кем-то из близкого круга.Склонность к преувеличениям, неумеренному потребительству: покупка ненужных вещей, переедание. Желание вести здоровый образ жизни, заниматься оздоровительными процедурами.
Умение красиво выражать свои чувства, романтичность, любовь к флирту. Неожиданный союз или брак, оригинальный или экстравагантный партнер. Интересы в области искусства, стремление к творческим видам деятельности. Гармоничные отношения с детьми, возможна многодетность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
203-204:
для 185. Мария-Ариадна
Сообщение было удалено
Автор, мой пост 9, посмотрите, пожалуйста!!! У нас с Вами разница по времени большая, не могу Вас поймать он - лайн.(((
Пост 183-Онлайн!Жду!
26.09.1990 Олеся 2:20 Абай Карагандинская область, Казахстан, хотелось бы узнать о карьере и деньгах, заранее спасибо)