Всем привет!Увлекаюсь расшифровкой натальных карт.Изучаю астрологию 5 лет.Нужны частные случаи.С удовольствием помогу тем,кто интересуется,расшифровать Вашу НК.Бесплатно!Пишите свою дату …
Сообщение было удалено
Есть данные. Буду благодарна,если по совместимости посмотрите.21 .03 .1986(15.00) Донецк
Сообщение было удалено
Мой пост номер 9.
Посмотрите завтра, я буду ждать . Интерисует, в основном, личная жизнь и дети.
Спасибо.
К посту 54 дополнение. Гражданский брак у меня был в 22 года. Потом долго одна была. Сейчас отношения около года. Интересно приведут ли они к браку. Спасибо Вам за помощь
Сообщение было удалено
Ой...не 9, а 12.
Посмотрите и мне!
13.03.1989,03.35 утра г.Севастополь.Украина
Сообщение было удалено
Интересут работа.Давно в. поисках,никак не могу определиться.
Спасибо,у меня комментарий 17. До завтра.
19.04.1983. Алтайский край . Рубцовск. Интересует личная жизнь, брак, будут ли дети.
И мне посмотрите! только я не знаю точное время)) примерно вечером)) 28.05.1992 Днепропетровск. Украина. Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
хорошей мамой будите )очень !
Сообщение было удалено
Мой пост 34. Я точно буду проверять тему и ждать ответа.
Карты всех,кто подтвердил своё желание узнать расшифровку-я обязательно рассмотрю))
здравствуйте)посмотрите,пожалуйста - 10 сентября 1991 года, время 13:15, г. Днепропетровск. Интересует личная жизнь - замужество, дети (примерно в каком возрасте). Заранее благодарна =)
Здравствуйте!
Кристина, 05.08.1990 время рождения 19.15
Место рождения: г. Нальчик
Посмотрите пожалуйста личную жизнь, семью!
Спасибо заранее!
Мисс А, посмотрите, пожалуйста, 19 комментарий
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста личную жизнь, дети.
02.04.1993, 10:30,
г.Узловая, Тульская обл.
Здравствуйте! Интересует личная жизнь, карьера. 02.10.91 00.05 г. Волгоград
мисс А, здравствуйте! Очень вас прошу, посмотрите, что у меня с личной жизнью будет?) Родилась 13.01.1980, около 0.00 ночи (с 12 на 13), в г. Москва. Очень жду, спасибо!
Здравствуйте! 25.08.1968, Таллин, 16.50. Интересна личная жизнь. Обязательно прокомментирую. Спасибо!
Татьяна, 07.09.84, 4:40, г. Пермь. Интересует личная жизнь, я не замужем (не была), детей нет.
05.10.1976 г. в 14:50. г.Киев
Екатерина,др 22.10.1986 в 15.45 Нижегородская область. Интересует,конечно же,личная жизнь,будет ли семья,дети.Спасибо,ОЧЕНЬ жду!)
Посмотрите пожалуйста посты 21 и 22. Обязательно загляну посмотреть утром и отпешусь о совпадениях!!!!!!!!!!!!!
Mисс А, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, совместимость, брак, будут ли дети? Родилась 30.11.1982 в Новосибирске 12.40, он- 22.07.1982 10.20 в балыкчи (Кыргызстан).
К посту 59.А можно еще про брак узнать.Когда будет?
Сообщение было удалено
oчень скоро. С замечательным мужчиной... Но не у вас, а у вашей подруги.
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста основные моменты . 30 03 1986 г Северодвинск 1.15.
Здравствуйте,ухаживает за мной один мужчина ,посмотрите пожалуйста на совместимость и перспективу: он, Александр, 03.05.1959 г.Владимир, я,Наталья, 22.03.1970 Кировск,Мурманской
юлия 25.07.1987 14:00 саратовская обл. г.пугачев личная жизнь интересует. спасибо.
светлана 15.07.1991 12-15 г.москва. личная жизнь. когда выйду замуж))) очень жду ответа, завтра напомню о себе
Пост 59,78 я с утра онлайн!Буду очень ждать!
Доброй ночи! ))) 25.08.1988 11.15 Йошкар-Ола Ирина. Интересует брак, личная жизнь, карьера, ну и все остальное ))) СПАСИБО!!! )))
Светлана 18.04.1987 3 часа утра пенза любовь? Карьера?
31 пост посмотрите утром, пожалуйста. Могу продублировать - Анна, 10 ноября, 1994, время точное 23-04 Москва. Отпишусь только завтра вечером.
здравствуйте!расшифруйте карту моей дочери.Анна,22.02.2009, Тамбов, время рождения 16.25
Сообщение было удалено
заранее спасибо! очень жду ответа
Здравствуйте.
Анна, 17.11.1990. Время рождения 05:00 утра. Место рождения Москва.
Интересует личная жизнь, карьера.
Спасибо!
мой пост 30.тоже буду ждать)спасибо)
Я тут!Девушки,пишите,кто онлайн,через час начну смотреть.
Сообщение было удалено
Интересная натальная карта.Вы достаточно темпераментны.Очень принципиальны.Вы готовы бороться за свои права,если ущемляются Ваши интересы.Несколько конфликтны.Независимы.Очень чувствуете фальш,Вас практически невозможно обмануть.Обладаете мощной интуицией.Вы-яркая,заметная личность,Вы любите быть на виду,однако также Вам порой необходимо бывать в одиночестве.Очень любите комплименты.При выполнении какой-либо работы учитываете все детали.Вы интересуетесь культурой других стран,Вам интересно общаться с людьми других культур.Вас привлекает мистика.Вполне возможно,что Вы-верующий человек,у Вас религиозное мировоззрение.Интересы в области духовных практик.У Вас много знакомых,но связи не очень крепкие,настоящих друзей у Вас не так много.Вам бы подошла какая-либо область деятельности,связанная с секретностью.У Вас широкие взгляды на мир,богаты внутренний мир.Вы стремитесь добиться высокого социального статуса.Вы-патриот,хорошая связь с предками,почитание традиций.Большое значение имеет дом, близкие люди, семейный очаг. Много сил вкладывается в обустройство жилища, создания комфорта, уюта.Любовь к семейным застольям, гостеприимность.Для Вас большое значение имеет семья.В любовных отношениях Вы несколько эгоистичны,Вам свойственно воспринимать своего партнёра как собственность.Очень любите доминировать.Не потерпите,если возлюбленный попытается управлять Вами.В таком случае Вы,без всяких раздумий-разрываете отношения.Вам нравятся люди чувственные, глубокие и немного таинственные.Молодого человека Вам следует искать в той местности,где Вы проживаете-возможно,среди знакомых.Присмотритесь к мужчинам,рождённым под знаком Рака,Тельца.Замуж выйдете приблизительно в 20-25 лет.
Меня посмотрите!!! пост 29
Сообщение было удалено
И вот еще))
Сообщение было удалено
Вы добры,умеете сострадать другим людям,готовы придти на помощь.Вы большой гуманист, и это качество ценят окружающие, зная, где при случае искать поддержку.Ваша чувственная натура тонко воспринимает искусство, особенно музыку, где переполняющие душу эмоции можно выразить без слов. Сверхвосприимчивость и богатый красками и оттенками внутренний мир побуждает Вас на выражение своих эмоций в творчестве, в музыкальных и поэтических произведениях. Вас вдохновляют и поездки в необычные местности и экзотические страны. Вы очень романтичны.У Вас большая жажда жизни,Вы любите жизнь со всеми её недостатками.Обожаете перемены. Вы умеете находить общий язык с людьми и любите общаться, налаживание контактов и ведение переговоров ? Ваш бесспорный конек.Вы вполне бы могли связать свою жизнь с профессией журналист,переводчик,преподаватель,дипломат.Не очень любите пребывать в больших коллективах.Становитесь увереннее,когда в Вас нуждаются.Очень богатая фантазия.Часто ощущаете внутреннее беспокойство.Вы достаточно ранимый человек.Вас манят далекие страны, особенно привлекают пейзажи с водоемами, исторические места и архитектурные памятники.Однако Вы не очень любите путешествовать.Очень любознательны.Прекрасный собеседник.Очень цените семью.Семейные ценности и традиции-основа Вашего мировоззрения.Родные оказывают на Вас большое внимание,особенно мать.Умеете копить деньги.У Вас обострённое чувство долга.В Вас присутствует дух авантюризма.У Вас развита интуиция.В любовных отношениях цените искренность и независимость.Любовные отношения-один из способов для Вас реализовать себя,Вам важна духовная совместимость с партнёром.Ваш возлюбленный должен быть,прежде всего,для Вас другом.Если партнёр вдруг оказывается властным тираном-это морально уничтожает Вас,Вы можете стать очень замкнутой и скрытной,пребывать в частых депрессиях.
Меня не забудьте)
ой. и мне, пжл!
седьмое апреля 74г 02-20 Волгоград
спасибо)
К посту 29,96
К посту
Вы прямо-таки ярко-выраженный Скорпион))Очень много планет в этом знаке.Стеллиум Скорпиона,иными словами.Да ещё и асцендент в Скорпионе.Очень страстная натура.У Вас часто возникают большие симпатии и антипатии,причём последние преобладают чаще.Очень требовательны к людям,поэтому часто отпугиваете от себя людей.У Вас очень изысканный вкус,Вы наверняка красиво и стильно одеваетесь.Вы склонны впадать в крайности.Очень решительны в достижении целей.Очень развитая интуиция.Вы легко можете распознать,где правда,а где-ложь.Бескомпромиссный борец, уверенный в своей правоте и не идущий на уступки ни под каким предлогом. Вы создали себе имидж сверхпринципиального человека, готового на любые крайности, а он неминуемо порождает таких же непримиримых врагов.У Вас имеется множество тайн,Вы стараетесь тщательно скрывать свою частную жизнь от посторонних. Вы нередко оказываетесь вовлечены в конфликты, споры и судебные тяжбы.Для Вас важно прочное материальное положение.Не очень любите тратиться,достаточно прагматичны.Материальный доход возможен через поездки за рубеж,работу за рубежом,доходы через контакты с иностранцами.Вам бы подошла работа в военной сфере.Эмоции переполняют Вас.Вы очень эмоциональны.Отношения в семье наполнены взаимоуважением и заботой, однако могут быть недомолвки и скрытые интриги.Есть склонность к азартам,авантюрам.В любви - страстность, но чувства переменчивы.Склонны к доминированию,подчинению себе партнёра.Вы обладаете особым магнетизмом,огромной сексуальностью,которая действует на противоположный пол.Однако очень требовательны к партнёру.Если Вам встретиться возлюбленный,подобный Вам-в таких случаях,как говорится,без полиции не обойтись))Ваш муж,скорее всего,есть/будет старше Вас.Знакомство на отдыхе,в поездке-далеко от места Вашего проживания и рождения.Присмотритесь к мужчинам,рождённым под знаком Зодиака Весы,Телец,Рак.
Люди со схожими картами часто оставляли яркий след в истории.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 70, очень жду
*Здравствуйте! Интересует личная жизнь, карьера. 02.10.91 00.05 г. Волгоград
Сообщение было удалено
Сейчас буду Вас смотреть
Если меня успеете посмотреть, отпишусь вечером, а то на работу убегаю........
Сообщение было удалено
Спасибо!)