Провстречалась год и месяц со своим мч.(между нами 4.5 года разница) Расстались пару дней назад по его инициативе. Была любовь, вроде как с обоих сторон. Но он сел мне на шею. Расставались, ссорились очень много раз. Но мы понимали друг друга с полу слова, относительно недавно познакомилась с его мамой, вроде как все замечательно, отпраздновали его др идеально, потом что то его переклинило и он со мной расстался. Я у него в черном списке. Не звонил и не писал. Он сразу на след. день после расставания пошел гулять с другой...у нее фото на стене с ним, когда увидела-всю трясло. В общем я это расцениваю как предательство. Но сердцу не прикажешь, чувства остались само собой. Что делать?Нужен ваш совет. Прибежит он снова ?(раньше прибегал)
Девы отвратительны....Вас спас Бог
Сообщение было удалено
Неправда,мы хорошие.
Или разлюбил,или что-то нехорошее узнал о вас.
Меня вообще удивляет,что было взаимопонимание:нам с Водолеями сложно.
На мой взгляд девы должны быть с водолеями. Только так они не смогут испортить жизнь всем остальным нормальным знакам! И те и другие стоят друг друга и частенько уживаются. Уникальные товарищи!!!
Девам с Водолеями действительно сложно. Однако именно Водолеи липнут к Девам ( не в обиду=)) Что вы в нас находите - ума не приложу.
Что же касается Вашего МЧ... отпустите, нагуляется - вернется, если сочтет нужным (уж извините за прямоту). А лучше -не держитесь, раз убежал, значит нет чувств.
Сообщение было удалено
У всех остальных нормальных знаков ещё больше недостатков,но,удивительное дело,в гороскопах о них не пишут.)
Экстрасенс из "битвы" говорил что девам как никто лучше подходит водолей. Но это в случае если мужчина дева, а женщина водолей! И добавил ...как бы жто не странно звучало, но именно так.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Автор, благодарите бога, что так быстро слился и без последствий) Это вас трясло, когда вы не замужем за ним и детей нет, а представьте как вас колотило бы если бы в положении были или с грудным ребенком на руках) У Г.. на есть удивительное свойство оно со временем засыхает и отпадает) Благодарите судьбу! Все, что не случается - все, к лучшему!!!!
Отношения то могут быть.. у вас же были отношения с девом) вопрос в другом, а счастливы ли вы, что уже на второй день вам нашли замену? хотите вернуть чтоб всю жизнь изменял?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я - водолей,он - дева.Прилип он ко мне и добивался 1,5года,но замуж я за него не вышла,живем гражданским браком 18 лет,ребенку 13 лет.Я думаю,что дело не в знаках,а в человеках,если хорошо с друг другом,то будете вместе,а если на следующий день нашел другую,значит не было у него к Вам ничего и дело не в знаке,так может поступить любой знак и любой пол.