На какой знак вы больше похожи, на свой лунный или на солнечный? И напишите ваши даты рождения. Определить лунный можно легко - составив свою натальную карту онлайн.
Я спрашиваю, потому что я тельчиха по солнцу, а по луне я рыбы, рыбы мне полностью подходит, а телец вообще нет, хотя и несколько планет в тельце
12 сентября,я дева.солнце в деве,луна в козероге.По моему во мне и оттуда,и оттуда достаточно.Оба знака земные,похожи.
а я вообще не понимаю, о чем речь... это как? как понять- лунный или солнечный? так то я козерог, если что
Телец, Луна в Деве, асцендент во Льве. Окружающие воспринимают больше как Льва. Всегда удивлялась, когда мне говорили про величественный неприступный вид, потому что в душе я вечно сомневающаяся, неуверенная в себе Дева. Тем не менее от Льва - лидер, хотя никогда к этому не стремлюсь, но, блин, выдвигают как-то))). Хороший организатор - не знаю от кого больше - здесь, наверное и Лев, и Дева, и Телец. От Тельца - упрямство, упорство, зацикленность, обязательная завершенность начатого, замедленная реакция. От Девы - чувствительность, ранимость, обидчивость, дотошность, логичность, внешне спокойная и уравновешенная - внутри сжигающий огонь.
Я козерог, по луне рыбы. Сочетаю лучшие черты обоих знаков.
откуда вы, блин, такие тонкости знаете? ))) ну расскажите мне, как понять? где асцедент, где луна и тп ))))
Девы вообще то лидеры по жизни,что то вы насчет комплексов и неуверенности их загнули) Они дор определенного возраста зажаты,а потом мама не горюй,в бизнессе нереально успешны(это мои личные наблюдения)
погуглила )) асцедент в раке у меня, так козерог ) ну, с раками мало общего, но часто приятельские теплые отношения, причем их ко мне тянет... значит что то общее есть что ли?
Сообщение было удалено
Натальную карту надо смотреть. Дайте дату рождения, имя, город и время. Посмотрю что у вас где. Пока ясно, что Солнце у вас в Козероге.)
девы? лидеры? успешны? хм... ни одного знакомого ни мужчины, ни женщины нет с такими характеристиками.. а вот что зануды, склочники, часто неряхи (ага, вопреки характеристикам!)- это мне встречалось ) ни в коме случае не говорю за всех дев, только о своем опыте!!!!
Телец- мой солнечный знак. Мой лунный знак - Водолей.
Пока не узнала свой лунный знак, никак не могла понять, почему я так сильно не похожа на Тельца. Конечно кое-что из описания моего солнечного знака на меня похоже, но очень много расхождений... Когда же прочитала описание своего лунного знака - почти 100% про меня! Это точно я. Наконец-то саму себя поняла))
И мужчины мне всегда нравились из воздушных знаков. Те, с которыми встречалась и которые просто нравились, - всегда были либо Близнецы, либо Водолеи. Я уже даже не удивляюсь, очень меня к ним тянет :)
Сообщение было удалено
Ну значит и эта черта у меня от Девы).
вона че! обложили со всех сторон )))) асцедент в раке, луна в рыбах, тока и осталось земного, что знак зодиака- козерог )))
не знаю, на кого я похожа на самом деле... если верить классическим характеристикам про козерога (трудоголик и прочее в том же духе), это точно не про меня ))))
Сообщение было удалено
В интернете можно натальную карту составить,есть спец программы.Все даты свои вносите и вам выдают результат.
мурси, уже погуглила )) уже все нарыла )
Сообщение было удалено
Наберите "натальная карта он-лайн" в поисковике, выберите сайт и составьте себе нат. Карту и все узнаете, за вас это делать никто не будет.
читаю про луну в рыбах, пожалуй, в этом что-то есть... не скажу, что абсолют, но общее настроение передано верно, на меня похоже
Я козерог, 16 января.лунный знак - водолей.на водолея абсолютно не похожа.
у меня асц рак и во мне качества типично этого знака - эмоциональная, слезливая, обожаю свой дом и от маминой юбки ни на шаг, детей безумно люблю, хочу 3, обожаю готовить.
Сообщение было удалено
Я уже все набрала, все узнала, а главное- никого о помощи не просила )) Где то разве звучало "узнайте за меня?" ))) Спросила, как узнать, только и всего ) Раньше, помнится, все подобные штуки стоили денег, я потому и удивилась всеобщей осведомленности, отстала от жизни "астрономической" )))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Я по солнцу телец , но много планет в скорпионе,по Луне весы. Все почему то уверенны что я рыбы по гороскопу . Странно это.
А у меня солнце в козероге, луна в раке а асцендент во льве... взяла все самые ужасные для жизни черты ото всех этих знаков, единственное асцендент спасает! добавляет мне оптимизма)))ну а в целом больше похожа на козерога..и даже рога имеются в наличие)))
Я по солнцу дева, а по луне скорпион вот где жесть то.....
Я дева по солнечному гороскопу, пол лунному - близнец. 3 сентября.
Так вот раньше, когда читала гороскоп, всегда находила крайне мало совпадений с собой, поэтому не верила никогда в это всё. Но тут недавно узнала про лунный гороскоп, прочитала про лунных близнецов - столько всего общего нашла, была крайне удивлена!
Считаю, что на 20% дева, на 80 близнец =)
Сообщение было удалено
Вот мы с вами похожи!!!!Я телец,луна в деве,асц. во льве)))А где у вас венера и марс?И кто ваша вторая половинка по гороскопу?
Осподя, еще и венера с марсом какую то роль играют?! караул! я то нашла инфу про асцедент, луну и успокоилась... видать, рано радовалась, еще не все про себя узнала ))))
Сообщение было удалено
А можно плиз вашу дату и время рождения??
Девушки, ещё пожалуйста пишите свои дату и время рождения!)
Сообщение было удалено
можно вашу дату и время рождения??
по солнцу дева, по луне - рыбы. раздвоенность получается( в себе как в деве раздражает всё что от рыб, веду себя часто как рыбы, впечатлительность итп. стараюсь быть более рацональной, чтобы ум возобладал над чувствами
Сообщение было удалено
Круто! )) Венера в Овне, Марс тоже во Льве.
А как определить вторую половинку по гороскопу?))
Сообщение было удалено
Вот сюда зайдите - и все-все про себя узнаете!))) http://astro-club.net
Сообщение было удалено
мерси, полюбопытствую ))) я до сегодняшнего дня не подозревала, что я немножко рыба и немножко рак ))))
Автор лунный знак определяет только характер человека, а внешность определяет ваш асцендент (asc) посмотрите в 1 доме гороскопа, какой знак стоит у вас.
Сообщение было удалено
ой, вот про внешность... асцендент в раке по описанию полный антипод мне )) а описание характера перекликается с реальностью
Сообщение было удалено
Ой! Здесь мы разные у меня Венера и Марс в Близнецах.Вторую половинку я уже давно определила:),только сердцем)))он Рыбы.
Сообщение было удалено
Ааа. У меня половинка Дева.)
Сообщение было удалено
+1000
Дева - лидер - в жизни такого не встречала! Да, трех дев, успешных в бизнесе знаю, но говорить о том, что они лидеры?? Наглая ложь) а остальные даже говорить не стоит) там ни успешностью в бизнесе ни лидерством и не пахнет) так мания величия, а не лидерство)
я козерог по солнцу и по луне, но чем старше, тем меньше совпадений с козерогом. Козероги вроде замкнутые, а я активная, муж говорит что даже с артистическими способностями.
Сообщение было удалено
а венера в каком знаке? говорят, что по венерам выбирают возлюбленных
9.01.(в 12 часов дня) Красноярский край, посмотрите кто рзбирается
я телец,по луне лев,асц в деве.Внешне воспринимаюсь как холдная дева,по сути я телец.От льва-наверное хочу внимания к своему эмоциональному миру.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И я телец, а по луне рыба. Больше телец по характеру