Тема про водолеев избитая, но вот про перерывы что-то особо ничего не нашла. Опишу ситуацию в кратце и буду очень благодарна любым советам, подсказкам. Встречаемся мы полтора года. Я сама рыбы, но …
Солнышко, говорю же - забрал он уже все свои вещи, с месяц уже как. Видать то что конец решил уже тогда.
Сообщение было удалено
знаешь они мазохисты - им надо выстрадать разлуку и тогда они возвращаются. То есть если любит то будет страдать, а значит вернётся. Я так понимаю их вот эти пропадания
Сообщение было удалено
Да, может ты и права.. мазохисты!
Мой мне вчера написал сухо "как дела? "Я не ответила!!! Пусть помучается, если ему так нравится страдать! Если любит, найдет меня, но в этот раз я сразу к нему не побегу...
Хотя, может больше и не напишет, он же гордый такой,а тут его величество проигнорили...
Раз написал так уже прогресс !! :)
Сообщение было удалено
Ну посмотрим насколько он будет настойчив. Больше не писал))))
В любом случае его мучение уже началось ;)
Сообщение было удалено
Ой не знаю. Мне что-то в это мало верится :( я в этот раз во всем сомневаюсь!
Хочется что бы он мне тоже трубку начал обрывать как на том форуме кафка рассказывала!!!!! ))))
Чувство такое, что он просто не хочет что бы я его забыла вдруг!!! вот и напомнил о себе ))) что бы не расслаблялась!! хе хе
Да, они собственники жуткие
Сообщение было удалено
Думаю что раз боится что забудешь, значит нужна. Так что это скорее всего лишь вопрос времени
Я своего про игнорировала так он вон больше месяца молчит ((( гордый больно.
Столько уже читала о действиях самих водолеев и том как сами же и жалели о содеянном после что жуть
Сообщение было удалено
Ну вот, я тоже своего проигнорила, так что может тоже будет как и у тебя...
Сообщение было удалено
Я тоже начиталась про них.. ух!!!! и теперь не знаю как правильно поступить ((( если он ко мне вернется, я совсем по другому буду с ним себя вести! Жаль я раньше этого не поняла...
Сообщение было удалено
а много раз он пытался с тобой выйти на контакт?
Я читала что они уж очень болезнено относятся к игнору...
Сообщение было удалено
Один раз, сразу как ушел и все
Сообщение было удалено
И в чем это выражается?
Сообщение было удалено
только один раз? Ну значит ему это так нужно было.. Я считаю если парню девушка нужна, он ее из под земли достанет! Год назад я со свои поссорилась, трубку не поднимала, на смски не отвечала. Он мне даже на мыло написал, я проигнорила.. неделю его игнорила, так он потом замолчал, а через неделю возле дома с веником караулил, но это было год назад, сейчас мне кажется он этого не сделает (((
Вот и думаю что моему это не нужно уже. Просто пытаюсь отойти от него окончательно, но думаю самый правильный шаг будет это удалить его номер из телефона и отписаться от этой темы. А то иначе я так и буду ждать того что никогда уже не произойдет.
Надеюсь что у тебя все закончиться хорошо! Я видимо слишком поздно поняла как надо было себя вести с ним..
Искренне желаю тебе счастья! :)
Сообщение было удалено
Спасибо солнце! Только мой тоже замолчал. Я ему тогда не ответила, и тишинааа опять. Видно ему это тоже неочень нужно было:) Я его кстати везде поудаляла.. и в контакте и в фэйсбуке....
сегодня я удалила его телефон - сама звонить или писать не собиралась, но всё время торчала в его Whatappe. Надоело мне себе душу рвать догадками - зачем он туда заходит и переписывается ли с кем - Всё точка. Его номер телефона это было последенее что у меня оставалось от контакта с ним
Сообщение было удалено
Ну вот я помойму тоже с тобой.... один раз проигнорила, и пропал мой водолей!...
Сообщение было удалено
Ты хоть сообщи, если он обьявится! очень интересно. Мой пока тоже молчит! )
Сообщение было удалено
Ты еще сюда заходишь?
Сообщение было удалено
Водолеи свободный знак . они принадлежат всем и никому. им короч пх
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как все похоже. Не так давно приключилась такая же история, наподобие вашей.
Правда встречаемся мы всего 9 месяцев, но я ничего не понимаю. Он приехал с отдыха, где был с друзьями, я с ним поехать не могла(были на то причины), он звонил, писал каждый вечер. А в последнюю неделю перед вылетом его будто подменили. Перестал писать, не звонил и т.п. Пока я первая не писала. Когда прилетел, все было хорошо. А вот недавно, на прошлой неделе он предложил сделать перерыв в отношениях, при чем к этому вопросу подвела его я. Спросив что происходит, т.к. он совсем про меня забыл, не писал, не зонил. Когда позвонила я нарычал на меня, обидевшись я бросила трубку. Но все же позже, остыла и решила для себя понять что с ним.ю Спросила и тут такой поток информации и текста пошел. Он написал что ему нужен таймаут на 3 месяца. В том что я была в шоке. ничего не сказать. Да при том что на работе, сопли, слюни... Кошмар. В итоге в пятницу(в конце недели) мы решили встретиться и обсудить эту тему. Но когда я приехала к нему(попутно за вещами) он оттягивал время до разговора, а в итоге ничего объяснить не смог. Трус!! Сошлись на месяце и что вещи я свои не забираю. Был улетный секс, но он уже другой, я это чувствую. Не зна. что происходит, но догадка такая. В Тае(а был он именно там) познакомился с кем-то и увлекся. Теперь по его словам он запутался и ему надо разобраться в своих чувствах ко мне.
Понравилась его фраза "чувства у меня к тебе есть, но я не понимаю какие!"
Капец!
Кстати , Автор. Именно в Вашем случае маловероятно он Вас любит. Я могу полгода добиваться для того чтобы просто добиться, а потом остыть за неделю. И секс сумасшедший это не показатель, он может быть одновременно с несколькими партнерами такой. К сожалению мы ветренные очень, мало какой Рыбке хватит темперамента удержать Водолея. Тут нужна политика кнута и пряника, причем такого жесткого кнута временами :)
Но я Вам советую не звонить ему вообще, включите режим морозильника и если он все-таки чувства какие-то к Вам имеет то 100% сам объявится. Будьте холоднее.
Подскажите.а если мужчина мой мне три месяца толком не звонит и не приезжает.спромила почему сказал надо разбегаться.чтр его не тянет ко мне.и уже неделю не звонит ни пишет.как быть.вернется ли он.он водолей.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.