Тема про водолеев избитая, но вот про перерывы что-то особо ничего не нашла. Опишу ситуацию в кратце и буду очень благодарна любым советам, подсказкам. Встречаемся мы полтора года. Я сама рыбы, но …
Наша встреча о которой я писала ранее так и не состоялась, после того как он её сначала назначил,а потом отменил из-за работы, я спросила может всё таки встретимся,просто позже - он сказал не стОит и мне этого хватило. Меня как будто выключили и после этого я стала с ним холодна. А что было после я уже писала...
Да, не думать о нём очень тяжело - но я очень стараюсь...меня если честно вообще колотить начинает когда он мне попадается в соц сети. Я его удалила ото всюду. И когда вижу случайно, то нерв подскакивает очень сильно тк он мне нервы очень сильно потрепал. И как-то видеть его мне вообще не хочется, я скорее тоскую по нему тому, другому - тому какой он был до 5 августа. А не тот, какой он стал после... Спасибо за добрые слова. Я очень верю в то что жизнь всё расставит на свои места и у вас будет счастье такое как вам нужно.
Интересно конечно, все они по всей видимости одинаковы, исчезновения водолейские просто мистика! Та же история, почти один в один. Из головы выкинуть оочень сложно...кто- то пишет насчет многоточий в точку на 100% и каждый раз наступаю на одни и те же грабли, никогда к бывшим не возвращаюсь, но с вами как-то по другому (сама овен).....водолеи вы вообще, любить и чувствовать умеете ????? Ответьте!!!!
Сообщение было удалено
Светулечка, а расскажи вашу историю по-подробнее. Может я быть с вашей помощью своего бы поняла хоть немного
Сообщение было удалено
Вы очень точно сказали, я тоже бы хотела вернуться, но только к нему прежнему, новый он мне вообще не нравится. Все наше общение, даже в интернете, я свела к нулю, не хочу больше ни видеть, ни слышать. Хотя он мне периодически пишет (не понимаю, в чем смысл этой "дружбы"). Спасибо Вам за пожелания, я тоже желаю Вам большого счастья с достойным мужчиной.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, водолеи умеют любить, но их любви ненадолго хватает. Светулечка, расскажите, пожалуйста, Вашу историю. Как я поняла, водолей к Вам возвращался? (кстати, я тоже овен)
Сообщение было удалено
Думаю вы абсолютно правы - и вам спасибо за пожелание. :)
Как же они все похожи. Моя история почти такая же. Сказал что ему нужно время, а всем нашим друзьям сказал что мы расстались. Причину он мне не дал, просто сказал что дело не во мне, а в нем и он так решил.
А чего решил так и не сказал.. и тоже не знаю конец это или таймаут...
добро пожаловать к нам, солнце!
А как давно это произошло и как долго вы были вместе?
ваш то хоть что-то сказал....мой так вообще ничего. Так может васшему и в правду просто нужен перерыв - подумает недельку другую и вернётся.
Сообщение было удалено
Вместе были 3 года. И тоже туда, сюда. То нужна, то не нужна.
Не думаю что ему просто время нужно, он всем сказал что мы расстались....А мне так фиговенько без него.
Сообщение было удалено
Расстались неделю назад. Так неожиданно, все было хорошо и милые смски и подарочки...а тут на тебе. Я до сих пор в шоке. Они такие ненадежный эти водолеи.
Кстати расстались по смс, даже не смог мне это в лицо сказать после 3 лет.
Мужчина-Водолей редко показывает свои искренние чувства, очень часто он скрывает их и наслаждается тем, что водит окружающих за нос. Такие странные взаимоотношения объясняются склонностью Водолея к экспериментам, уникальным взглядом на людей.
Эксперименты они блин любят проводить над нами! А на наши чувства наплевать?
я вот много ошибок допустила когда мой тоже уходить собирался. Думаю если вы сейчас себя правильно поведeте то он быстро вернётся. Почитайте тут в теме сами водолеи мне писaли что делать.
Сообщение было удалено
я отлично вас понимаю - как вам плохо, но ничего не поделать. Надо одеть маску безразличия и ждать.
а ждать чего? Думаешь что еще вернется? они такие гордые...
Сообщение было удалено
Нельзя за ними бежать, это я точно знаю. Сама не звоню, не пишу.. вот уже неделю молчим..
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы твой совет.
Сообщение было удалено
Думаю что в любом случае стоит ничего не делать о сидеть на попе ровно :)) Тут на форуме есть очень развёрнутая тема о том как они уходят и возвращаются. Поищи, называется что-то по типу - Мужчина водолей. Как Поступить
Сообщение было удалено
мы с моим молчим уже больше месяца, я уже надежду потеряла ((
Сообщение было удалено
не факт дорогая! мы с моим расставались на 4и месяца.Это было 4 месяца тишины.... потом обьявился, хотел дружить, но я его перед фактом поставила. Опять ушел, думаю в этот раз может и навсегда.
А еще я слышала что они сначало мучают долго.. а потом носят на руках. Вот не знаю, правда ли это.
Сообщение было удалено
4 месяца! :) Ты конечно мне надежду дала, но блиин это же крандец
Сообщение было удалено
Сейчас почищу эту ветку! Спасибо!)
Сообщение было удалено
с моим видимо было наоборот, сначала на руках носил, а вот теперь мучает
Сообщение было удалено
да, я думала что все, конец... и тут на тебе, смс от него. Ты бы видела мое лицо! Я не хочу тебя сильно обнадеживать, но говорю так как у меня было... Просто я не думаю что смогу выдержать еще 4 месяца....
Сообщение было удалено
Сейчас почищу эту ветку! Спасибо!)
да, не за что ;))
Сообщение было удалено
Ну они все по началу на руках нас носят. Я когда я ним начала встречаться, не верила в свое счастье. Такой милый, добрый, внимательный... и так было год, а потом начались качели.
у нас тоже так было, с одним лишь различием - я спокойную жизнь не давала....периодически швыряла ему то чем он меня пытался кормить и мы ругались. А он и довольный был, что я снова из себя вышла ..
А вот у нас наоборот, было все спокойно. Я ему давала полную свободу.. мозг не выносила, боялась потерять наверное. А как только высказала ему насчет того, что мне не понравилось в его поведении, он сразу меня бросил.
Сообщение было удалено
Это через три года ты ему сказала, он сбежал?
Сообщение было удалено
Ну почти так и было. Я ему просто сказала " а тебе не кажется, что ты некрасиво поступил со мной?" Он начал расспрашивать, что он сделал не так.. я ему сказала, СПОКОЙНЫМ голосом, и положила трубку. Через пару минут мне пришла смска "мне нужно время и дело не в тебе". Вот так просто... без обьяснений. В этот же вечер я узнала, что он всем нашим друзьям сказал что мы РАССТАЛИСЬ. Блин 3 года вместе и расстаться вот так, по смс.
Такое чувство, что он эту мысль грел уже давно.. просто ждал подходящего момента. Не знаю, я его совсем не понимаю. Ему все не так, если молчу, не высказываю - это плохо... Как начинаю высказывать - тоже плохо. Так как мне вообще с этим человеком общяться? Блин, всю душу вымотал мне. Я в жизни еще так не с кем быть не хотела. :(
Сообщение было удалено
Да, они такие. Мой такой же - молчу: начинает теребить, ругаюсь: плохо (вон, ушел со словами; мне не нужны отношения в которых одна ругань. А то что эту ругань он сам провоцирует, не замечает)
И быть с ним хочется невмоготу! Может это женский мазохизм...люблю его не могу и так как и ты не пойму почему ушел. Как будто выжидал: он в принципе так и сказал, что мол у него все сильно наболело...
Сообщение было удалено
А как долго вы были вместе? Я наверное это пропустила )) Вы до этого расставались уже или это в первый раз?
Сообщение было удалено
вместе мы были полтора года и это у нас в первый раз. Он никогда не пропадал, даже на день. Не было ничего того что все пишут: в стиле что пропадал или игнорировал как-то. Меня ещё другой раз ругал, что я пропала - не звоню
и всё это было для меня огромный шок! Но я уже вроде отошла, тк всё случилось месяца как три назад. А не общаемся вообще и вещи свои он забрал чуть больше месяца назад. Вот такая история.... :(
и статус в соц.сети поменял чуть больше месяца назад.
Сообщение было удалено
А вы жили вместе? Я думаю что все еще может быть ок! главное не трогай его первая. Не любят они навязчивых дам! Если вещи не забрал-это хорошо! у него есть причина тебя увидить ) Мне понравилось как Кафка писала на другом форуме, что ты мне дала почитать )) в этом что-то есть! А сколько твоему водолейчик лет?
мы с моим за три года вместе уже 4ый раз рассходимся.. и каждый раз был как последний!
Сообщение было удалено
Только в этот раз мне немного страшно, что это может быть конец. Не знаю почему...
Сообщение было удалено
Спасибо за твою надежду, но что-то мне слабо в это вериться...надежда конечно есть, да она и будет.
Нет, вместе не жили. Почти как жили - часто очень бывал у меня. Так говорю что вещи забрал.
А Кафка, она да - молодец.
А как вы в предидущие разы расходились?
Сообщение было удалено
Первый раз я от него ушла, так как мне не хватало его внимания, плюс еще были чувства к бывшему.. Так он гонялся за мной, просил 2ой шанс. Месяц бегал... ну добился своего и как только я поняла что влюбилась в него по уши, он меня бросил, сказал что мы друг другу не подходим (бред!!! мы даже не ссорились)..Ну мы вроде как расстались, но все равно видились и все было как раньше, только не официально, пока он не обидел меня очень сильно!!! Я его тогда поставила перед фактом, сказала или все как у людей или никак. Он вернулся... но через 6 месяцев опять меня бросил, сказал что не видит будущего со мной. Мы расстались на 4и месяца, не общялись, не видились... Потом он мне написал, мы пару недель переписывались... потом встреча и опять все понеслось... ну и вот опять ушел...
Сообщение было удалено
ВЫВОД!!! чем меньше мы их хотим, тем они к нам ближе!! Я теперь поняла свою ошибку, слишком хорошей была, сразу все прощяла, всегда говорила ДА, когда он мне встретиться предлогал и все равно какие у меня планы были..
Думаю что факт того что вы были вместе 3 года не останется без внимания. На сколько я знаю они не бросаются отношениями так просто, тем более что уже возвращался. Так что думаю и в этот раз у вас все будет хорошо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И на счет чем меньше хотим, тем они к нам ближн ты права. Пока я своего посылала, так он ни в какую не уходил. Как перестала так сразу повод уйти нашел.
Сообщение было удалено
О да! тоже самое! Не знаю если в этот раз вернется,ему вообще по сути то отношения и не нужны сейчас и я в его планы не выходила... да и не готов он к чему-то более серьезному, слишком молод :( и не гулял никогда! Я у него первые отноешния...
Тяжело когда не можешь понять что произошло.. такой милы был еще 2 недели назад, а тут бац... КИРПИЧ!
Сообщение было удалено
Я думаю, что если бы твой точно решил что это конец, он бы уже подсуетился и забрал бы свои вещи у тебя. Много у тебя его вещей?