Гость
Статьи
Овен на границе с …

Овен на границе с рыбами

Есть ли у вас знакомые мужчины, которые родились в первый день овна ?Что можете сказать об их характере?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

найдите книжку по персонологии, там хорошо о таких пограничных объяснено.

Яжевичная Акунаматата

есть )) сильный твердый ,но с намеками романтичности ,очень чуткий и вкусный)ыы))

Гость

Хороший - меланхолик и в тоже время сильный ... Хазяин реки (Рей ) Рейв .. .

Хороша так припизченый ) ему надо быть директором парка ...

Гость

3, у меня больше флегматик.

Инга

23 число считается границей? Могу его охарактеризовать как мужчину-воина. Не знаю как он в любви, но мне кажется, если найдет избранницу, то будет верен ей до конца. А вообще если теряет к девушке интерес, то уже не заманить обратно (наблюдение).

Гость

21 марта - в этот день рождаются крепкие духом люди. Знаю одну женщину, элегантна, общительна, очень устойчива психически, думаю мужчины тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывший овен как раз 21 марта был рожден. Нифига психически не устойчив! Был и есть. Холерик. Вся мебель в доме была поломана, а двери периодически выбивались. Общителен - это да. 300%-я коммуникабельность. Друзей и знакомых море. Упрям и самоуверен просто до безумия. Есть два мнения - мое и неправильное. В повседневной жизни очень скуп, но иногда как накатит на него (крайне редко случается, раз в несколько лет) и тогда весь мир к ногам, в полном смысле этого слова. Умный, работает с полной отдачей, если любит, то никого кроме тебя не замечает. В сексе любит по-разному и очень долго, но в остальном простой как 5 копеек. Честный, прямой и не смотря на характер добрый, любит животных, жалостливый и сентиментальный. Талантлив, за что бы не взялся - сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, чем больше живу, тем больше понимаю, что эти "простые как 5 копеек" гораздо более успевают сделать в жизни, чем мы - сложные ))))))

Гость

Остаюсь при мнении, что в дни равноденствий как правило рождаются своеобразные натуры, заметные для окружающих.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про своеобразие - в точку!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем