Гость
Статьи
погадайте,пожалуйста.. …

погадайте,пожалуйста....не знаю уже что и делать...

Здравствуйте! Очень прошу погадать на ситуацию - второй год не могу поступить учиться. Постоянно что нибудь срывается - то с жильем,то с деньгами,то с самим местом учебы....в этом году что то совсем....уже даже стала отчаиваться. Последнее время все время в слезах..устала от неопределенности уже.
Очень прошу погадать - поступлю ли я учиться в этом году на инженера учиться? (Алена 18 января 1993года )
(шанс для поступления есть,т.к. я живу не в России,и поэтому тут не только 1 сентября начинают учиться)
заранее спасибо

Алена
50 ответов
Последний — Перейти
Ramona Science

нельзя гадать. еще больше на себя назовете

не гадалка

я 2 раза поступала учиться. первый раз на заочку в октябре (но потом сама ушла оттуда), а второй раз на очное в сентябре. если есть желание все можно успеть еще

и живу я кстати в России

Гость.

Гадать не умею.Но вставлю вам сюда статью.Может прочитав ее вам она поможет.

Насколько важно снизить важность

снижение важностиПриветствую вас, друзья, со страниц блога ?Онлайн Успех?! Сегодня будет не совсем обычный пост, и посвящен он будет такому интересному способу достижения желаемого результата, как снижение важности . Почему это работает? Потому что этот способ проверен лично мной на собственном опыте и он срабатывал в 100% случаев. И он сработает и в вашем случае, если вы сможете снизить важность того, к чему так стремитесь!

Для начала давайте дадим определение понятию ? важность ?. Важность ? это придание высокой значимости какому-либо объекту, событию, действию. Это то, насколько значительным, веским, существенным вам что-то кажется.

Приведу пример из своей жизни. Несколько лет назад одна знакомая порекомендовала мне прочитать одну книгу, буквально заинтриговав меня. Что я сделала? Я начала ездить по книжным магазинам нашего города, повсюду спрашивая эту книгу, и, что самое удивительное, нигде этой книги не было. Интернета тогда у меня не было, поэтому приходилось искать по магазинам, спрашивать у знакомых. Но все безрезультатно.

Прошло пару недель. Я уж и думать про это перестала, потому что была занята совершенно другими делами. И вот, возвращаясь с работы я вижу на своей остановке прямо на улице на лотках ту самую книгу, которую так искала. Вот она, родимая, продается рядом с моим домом! А ведь я объездила полгорода в поисках ее! Что произошло? Я неосознанно снизила важность . И получила результат.

На тот момент я не придала этому значения. Но случаи со снижением важности неоднократно повторялись в моей жизни. И результат всегда был один и тот же ? я получала то, чего так хотела, именно тогда, когда отвлекалась или когда не придавала этому значимости.

Гость.

Вот еще один пример. Мы с подругой поступали в университет после техникума. У Светланы был красный диплом, у меня ? синий. И шансов у нее было больше. Я решила просто за компанию с ней попробовать поступить, как это ни глупо сейчас звучит.

Для Светы это было очень важно ! Она подавала документы и очень переживала за конечный результат. Я же заранее смирившись с тем, что могу не поступить, ездила на экзамены просто ради развлечения. А почему бы и нет? Каждый развлекается, как может! :)

Но каково же было мое удивление, когда я прошла по баллам и моя фамилия красовалась в списках поступивших! Еще большее удивление я испытала, когда узнала, что Светка-то не прошла по баллам! Но для нее это было так важно ! А для меня ? так, очередное приключение.

Вот таким образом у меня появилось высшее образование :) . Да, друзья, это действительно так и есть: снижаешь важность ? получаешь результат! Но порой бывает очень сложно ее снизить намеренно. В таких случаях нужно либо отвлечься на что-то другое, либо заранее смириться с поражением и продолжать действовать, но действовать отстранённо! Как будто бы вам все равно, вы просто выполняете то, что нужно выполнить.

Важность результата приводит к тому, что вы становитесь слишком зависимы от того, удастся вам достичь цели или нет. Когда человек придает важность чему бы то ни было, это вызывает дисбаланс, и сама жизнь будет любыми путями снижать эту завышенную важность . То есть, события в вашей жизни будут складываться таким образом, что вы не получите желаемого результата.

Если вам не очень важно достичь цели, вы гораздо более рациональны, спокойны, способны принимать правильные и своевременные решения. В идеале, необходимо важность снизить до нуля, но это не всегда и далеко не всем удается.

korkoro

Алена, если хочешь, погадаю, на всю ситуацию в целом. напиши мне последовательность из цифр - нулей и единиц, всего шесть цифр, т.е., например, 010101. в любом порядке напиши.

Гость.

На самом деле, необходимо просто осознать, что ваши проблемы вызваны именно важностью результата. Попробуйте переместить фокус внимания с конечной цели на действия, которые вы делаете для достижения цели. Например, вы поставили своей целью привлечь в свой млм-бизнес 10 новых партнеров за месяц. Либо продать товар на определенную сумму. Для вас это очень важно , потому что вы получите? ну, допустим, какой-либо бонус!

И этот бонус и впрямь очень классный, вы так сильно этого хотите, вам так важно найти 10 человек! Стоп! Ай, и впрямь ли так важно? А что будет, если не найдете? Ну, не конец же света! Ну, никто не заболеет, не умрет, если вы этот бонус не получите! А теперь, вместо того, чтобы судорожно думать о том, как же найти этих 10 человек, где же их взять, как с ними поговорить, как предложить и пр., сосредоточьтесь на действиях! Сегодня я сделаю это, завтра я буду делать это и мне абсолютно не важно, получу я бонус или нет. Я просто делаю это и все!

У меня недавно была именно такая ситуация. Я поставила себе цель ? 10 человек, без конца заглядывала в заявку, сколько уже там человек пришло? Каждый день заглядывала и каждый день там было по нулям! Потом буквально отвлеклась от этого. Просто выполняла обычные действия, занялась домашними делами и несколько дней не заглядывала на заветную страничку! Но когда дело подходило к поставленной дате, я заглянула туда и что вы думаете? 7 человек! И еще трое пришли в следующие пару дней.

Вот так это работает. Это работает и я в этом убедилась! Завышенную важность есть смысл снижать ? тогда жизнь и приятней, и спокойней, и интересней. А у вас были подобные ситуации? Буду рада, если вы поделитесь ими в комментариях!

Успехов вам и самой низкой важности в ваших делах! И все у вас получится!

Гость.
korkoro

Сообщение было удалено

А мне можете погадать на личную жизнь? Спасибо.

110001

korkoro
Гость.

Сообщение было удалено

все у тебя замечательно, у тебя такое состояние души, которому обычно сопутствует везение и успех, настрой у тебя на хорошую волну. Жди вскоре несколько неожиданных и для тебя очень выгодных событий, выше даже , чем ожидания, прямо каждый шаг - удача, после чего - душевный покой. но все что будет - волнительные события, из-за чего потом лучше будет бросить заботы и отдохнуть. если в чем я ошиблась, не обижайся на меня.

михримах

а мне? 101011. Спс)

korkoro
михримах

Сообщение было удалено

у тебя был долгий период неприятностей, беспокойств. сейчас он закончился. в работе снова будет успех, если действовать будешь без промедлений, иначе упустишь отличные возможности. исполнится какое-то старое желание, новое тоже исполнится, но чуть позже. у тебя появятся новые друзья. если отправишься в поездку, то получишь огромное удовольствие. сейчас время для того, чтобы хорошо заработать.

Посмотрите меня пожалуйста 001110

личная жизнь

korkoro
Masinkaya

Сообщение было удалено

ты сейчас многое отдаешь, и тебе кажется, что слишком одариваешь, но тебе вернется даже больше, как бы с процентами. сейчас тебе нужно строить и обдумывать планы. время для интеллектуальной деятельности.

korkoro

но я пишу в целом, это как отрезок жизни и то, как повернется ситуация, это не конкретно любовь или не конкретно доход, а то, что большее значение имеет, то, о чем постоянные мысли у вас, то и у меня выходит

Гость

Здравствуйте, посмотрите и меня, пожалуйста. Личная жизнь. 001101

korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо, думаю о любимом очень много, о наших отношениях и чем дело кончится

Гугуша

Буду очень благодарна ;) если и мне глянете ;!!!! 110100

korkoro
Гость

Сообщение было удалено

у вас подходящее время для дел, но только с большой осторожностью, иначе все усилия пойдут прахом. не принимайте слишком поспешно предложение, которое вам сделали или сделают вот-вот, оно может оказаться гораздо менее выгодным, чем кажется. то же касается новых друзей и любовных отношений - нужно быть предусмотрительной. желания исполнятся только разумные и реальные. для дальних поездок время неподходящее. не стройте западни, могут обернуться против вас.

Гость
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гугуша

korkoro спасибо! Удачи и Успехов Вам !!!!

Гугуша

Ой...это был не мой номер ...korkoro взгляните на ой пост плз.

Спасибо !

korkoro
Гугуша

Сообщение было удалено

вы в начале какого-то долгого пути, но вам нужно продумывать каждый шаг, тогда все будет успешно и удачно складываться. у вас есть давнее желание оно в конце концов исполнится. выходит, что вы в общем-то счастливы, но только не поддавайтесь ни на чьи уговоры и все будет хорошо. вы с кем-то соперничаете, и вам кажется, что отстаете, но у вас не меньше шансов. финансовые дела у вас существенно поправятся.

korkoro
Гугуша

Сообщение было удалено

я не поняла?)

МамаРома

Ой, и мне если можно на личную жизнь 011001

Гугуша

Спасибо !!!Спасибо !!!Спасибо !!!!!! БОЛЬШУЩИЕ СПАСИБО !!!!! KORKORO !!!!!!!!

Star

Korkoro, гляньте мне, пожалуйста! 1110001

Star

Ой, последняя единица лишняя получается Тогда 111000

korkoro
МамаРома

Сообщение было удалено

сейчас вам лучше упрочнять свои руководящие позиции, не ищите новых сторонников. оставайтесь при своих принципах, даже если цели ваши изменятся. пока довольствуйтесь малыми победами и успехами, они повлекут за собой и большие. пока что плывите по течению, не против него, тогда все придет в порядок. желания ваши, скорее всего исполнятся, но будьте готовы к серьезным переменам в жизни.

МамаРома
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо большое))

korkoro
Star

Сообщение было удалено

вам многое неясно, выходит, что вас волнуют проблемы как бы общественной жизни. к вам тянутся люди, которые недостойны вас. стоит быть бдительной и ни за что существенное пока не приниматься. вас не понимают окружающие, вы без оснований ссоритесь с одним хорошим другом. желания ваши исполнятся не сразу и не все. в ближайшие дни следите за кошельком. прислушивайтесь к советам начальства, но сами принимайте решения. ваше положение должно скоро измениться.

korkoro

девушки, у кого-нибудь сходится?

Гость

010101 личная жизнь

Star

Сошлось не очень. Больше хотела узнать про личную жизнь. Может. ещё раз можно? 110011

морская

И мне,пожалуйста, на личную жизнь. 110011. Спасибо.

korkoro
Star

Сообщение было удалено

я не смогу ответить только об одном - о личном, например, говорю больше об изменениях или том, на что нужно взглянуть пристальнее, как бы о самом важном на сей момент, у вас личное не выпало, видно, не главное это сейчас. дважды тоже нельзя.

korkoro

дорогие, у меня как бы обзор изменений в жизни, самом её течение, на любовь отдельно не отвечу, т.к. суть в изменениях, предостережениях, это не любовная магия, я по-цыгански смотрю, но не карты

морская

а что тогда выпало по цифре 110011?

korkoro
морская

Сообщение было удалено

а тебе как раз вот и выходит любовное на первый план! ты, возможно, разочаруешься в том кого любишь, но не воспринимай трагично.еще выходит, что было какое-то желание, а шанс, что вернее любого другого способствовал бы его исполнению ты упустила. но будет еще один шанс. сейчас для тебя время возможностей для хороших заработков, но не для дальних поездок. много значения придаешь мелочам, этим как бы себя размениваешь, унижаешь.

морская
korkoro

Сообщение было удалено

даже не знаю, что за желание. Может получение 2-го высшего, но кинула. И на счет мелочей жизни не понимаю. Может не там работаю. З/п сейчас так себе. дальние кратковременный (отдых) поездки на след. год запланированы, это хорошо? На счет любви, да было увлечение и сейчас переживаю расставание. А может о другом человеке речь и еще предстоит разочарование. Спасибо Вам большое.

см

и мне пожалуйста)

111000

Гость.
korkoro

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Не знаю.пока в душе пустота и боль.И черная полоса в жизни А хотелось, чтобы было так как написали Вы.))

Гость

Интересное гадание, первый раз такое вижу , можно и мне на личную жизнь ? 101000 личная жизнь . Заранее спасибо

Ната

Очень интересно, если можно...110010

Светлая

Погадайте мне пожалуйста! Буду весьма благодарна. 101001

И мне посмотрите личная жизнь интересует 110001 Спасибо!

Алена
korkoro

Сообщение было удалено

спасибо большое за ответ!

если еще не сложно , то вот - 011100

заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена
не гадалка

Сообщение было удалено

нет,дело не в том,что я не хочу... я очень хочу! просто постоянно какие нибудь внешние факторы мешают. Первый раз все документы подписала уже,тут выяснилось что с квартирой запарка,пришлось написать отказ,так как жить в одном городе,а учиться в другом нельзя было,короче жилье не нашла. Второй раз уже учились с группой,после 1 испытательного срока проведен был экзамен - в итоге я и еще 3 человека сдали экзамен,а остальные 13 не набрали баллы,поэтому группу распустили,сказав,что не будут же они 4 учить. Третий раз фирма обанкротилось....короче каждый раз что то...честно,устала уже...уже вообще ничего не хочется ...

Mia

А мне посмотрите на личную жизнь? 111010

ОДИННАДЦАТЬ

Автор, вам выходит, что вы слишком уж хотите, от этого у вас и проблемы. Судьба стала с вами играть, не давать того, чего хотите. Успокойтесь, переключитесь на что-то другое.

Гость

Кстати, гадать по гексаграммам - баловство, нельзя испытывать и злить судьбу.