В ночь с пятницы на субботу приснился сон, что 2 гадалки гадали мне на картах и на бобах, что с парнем, с которым я сейчас на данный момент встречаюсь - Моя судьба. Что это значит?
Мне несколько месяцев назад приснилось, что я с другом (который мне и самой нравится) в компании, к нам подходит гадалка и ему предсказывать начинает, что бабу его рыжую неверную. Я ему написала и спросила шутя - есть ли рыжая в округе? Оказалось есть (мы в разных странах живем), он еще так серьезно сон мой воспринял
Еще до общения со своим МЧ мне снился сон, что мы с ним гуляем вместе. Хотя до этого я с ним знакома была год. Может это какой то знак?
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
Ну что и... а спустя 4 месяца снится, что гадалка мне нагадала, что ОН МОЯ СУДЬБА
Сообщение было удалено
спросил "Она что играет со мной?" Я подробно все расписала. Не знаю куда она делась, но он один после точно был. До этого я ему уже предсказывала, что бывшая бывшей станет насовсем (3 года были вместе сходились-расходились, уже год как разошлись финально)
Сообщение было удалено
да не тебя спросила, твоя история меня вообще не заинтересовала
Бывают вещие сны и простые,со временем только определяется,сбудется значит вещий.Мне что только не снилось-ничего не сбылось.Один только вещий сон был-я с мужем еду в автобусе,он выходит,я за ним и потеряла из виду,ищу,найти не могу,исчез.Через месяца два разошлись и развелись потом.
Сообщение было удалено
к нам приходит гадалка и предсказывать начинает, что бабу его рыжую неверную.....))у вас слова синтаксически не связаны
Сообщение было удалено
вопрос "и?" не вам был адресован
Сообщение было удалено
Вот поэтому у меня друг с другой страны, я там жила и начались проблемы с русским)))
Сообщение было удалено
аа)понятно))
Сходите к реальной гадалке
Мне тоже снилась гадалка, гадала на картах.Предсказала то,что мне хотелось услышать.Про любовь, про переезд.Посмотрела в соннике, там сказано,что то,что во сне говорит гадалка,сбудется наоборот.И да, в итоге - ни любви,ни переезда))).
Сообщение было удалено
Гадалка это предвестница судьбы... И я верю, что мой сон сбудется0
Сообщение было удалено
Я тоже верила.Пока факты не показали обратное.
Гадание во сне ничего не значит. Говорит о обратном. Всегда.
Делаю и рассматриваю расклады.Любые вопросы на тему работы и финансов, личных отношений, взаимоотношений с другими людьми, разбор ситуаций,поиск решения проблемы,прогнозы и др. Обращайтесь на почту:taro.nadya@mail.ru
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!