напрмер, если пдр выпадает на сложные знаки, например, тельцы, скорпионы, овны? ну или на тот знак, который вы не любите.сестра должна в ноябре родить, так все родственники ей в шутку вроде как про скорпионов шутки шутят. я в гороскопы не верю особо. есть ведь и разные скорпионы и тельцы и тд, но видно, как она переживает.
Вообще, к гороскопам я как то холодна. НО! Жутко не хотела сына (я его на тот момент ждала) скорпиона. Это по предыдущим моим знакомым и бывшем. Пронесло)
только не близнецы!
Я себе не забиваю голову гороскопами, ведь астрология -- лженаука. Поэтому мне совершенно пофиг, какой знак зодиака у моего ребёнка.
знаю что такие "паряния" насчет зодиака, пола, цвета глаз/волос, роста и прочей белиберды мигом проходят когда вопрос становится так - будет ли ребенок здоровым или нет.
Мне было главное чтоб не рыба.
ну вот, как ни странно, со скорпионами-женщинами работают. Знаю человек 10, и все, как на подбор, материальные (невообразимо просто) и хитрые особы. Как не поверить.
а сама хочу, чтобы мой ребенок родился в конце июля или конце августа, потому что (опять же из личных наблюдений) - "чистым" львам живется не ахти (амбиции мешают), а вот раки-львы и девы-львы = самое то ))
жутко не хочу сына рака.
гость 4. + мильярд
Я:-). И так как пришлось делать эко, то мечта стала реальностью. Хотела Льва и родила
у меня будет дочка овен....
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
я бы хотела овна или стрельца
гость
у меня будет дочка овен....
я бы хотела овна или стрельца
вообще ничего об этих знаках не знаю, у меня муж дева, вот это пожалуй ед. знак который я не хотела, противный и вспыльчивый , но быстро отходит
Сообщение было удалено
аналогично, только у меня близнец муж.
Сообщение было удалено
конец августа это чистая дева. львы до 23 числа.
Парюсь))) понимаю что дебилистика ,но я не переживу если мой ребенок будет девой ((((
моя дочка рак, но мне как то пофиг,я во всем ищу плюсы
Дочь должна была родиться между раком и львом. А мне должны были плановое кесарево делать. В итоге я врачу так и сказала, что льва будем ждать, врач ответила "желание женщины - закон" В итоге дочь родилась 24 июля.
Сообщение было удалено
а чем плохой знак? раки обычно хорошие мамы ,очень домашние и семейные (обычно это после 26 лет случается)
а чего скорпионы всем не нравятся? я наоборот хочу сына скорпиона
Сообщение было удалено
они такие болтливые, кошмар...
я рак, и я ужасный нытик и вообще люблю , чтобы меня пожалели лишний раз а еще я люблю любить всем мозги, правда. Как -то читала, что раки ужасные завистники, это пожалуй единственное, что не совпадает у меня с этим знаком
не согласна на счет болтливости, наоборот секреты хранить раки умеют
не согласна, что телец сложный знак.
по моему самые сложные - овны и близнецы.
а почему овны сложные? скажите плиз
Сообщение было удалено
с ними тяжело договориться, они хотят чтобы все было по ихнему, упрямые, эгоистичные, все берут нахрапом. С детьми овнами тяжело - они очень активные
У нас с мужем был бзик и мы хотели ребенка определенного знака зодиака, который сочетается с нашими. Поэтому зачатие планировали так, чтобы ребенок родился в определенном месяце.
А еще я безумно хотела дочь, хотя семья мужа умеет делать только парней и там не было девочек уже в 3х поколениях!!! Поэтому я сидела на специальной диете, смотрела когда лучше зачать, смотрела на календарь обновления крови и прочую ***. Вообщем-то у нас девочка, но не знаю - это совпадение или просто все эти примочки о том, как з-ачать девучку
Сообщение было удалено
100% у меня муж рак, весь мозг может вынести, но обсолютно не завидует ни кому
у меня дочка телец, я вначале обрадовалась, мне нравятся тельцы, но оказалось что у нее большинство планет в овне - это жесть. шило в одном месте, чуть что не по ее - скандал
Сообщение было удалено
Если Овен, лучше мальчишка, для девочек совсем плохой знак, хуже чем Скорпионихи даже. Правда, Овенихи, с этим ни за что не согласятся, опять же в силу своей тупой упертости, т.е. небольшого ума, но их можно не слушать, они к себе всегда необъективны
Сообщение было удалено
типа маши из мультика маша и медведь?
Дочь у меня водолей,сын козерог.Ну вот что козерог это я довольна.Они земные,практичные и трезвомыслящие.И у меня с ними всегда контакт.А водолеев в жизни не встречала и думала а какая она будет по характеру,чего ждать...Летает в облаках,в своём мире.Я не в восторге.
Сообщение было удалено
ну все говорят они такие ранимые, чувствительные, мягкие, не хотела бы чтобы дочь была такой. хотя в гороскопы не верю, т.к. сама рыба, но ни один гороскоп меня не характеризует))
Нисколько. Я ещё и не весь гороскоп по порядку знаю).
Но хотела, чтобы дочка родилась в декабре, люблю этот месяц, а она появилась в ноябре. Вылезла на свет и сразу стала глазками по сторонам вертеть, хоть и неосмысленно, но зрелище было потрясающее!))
Сообщение было удалено
никогда не встречала болтливых дев)) все те девы которых я знаю зануды,медлительные ,и очень педантичные ,мне как стрельцу их никогда не понять
самый сложный знак я думаю скорпион, думаю для женщины это +, а для мужчины -
Сообщение было удалено
знаю 3 рачек все очень бойкие ,стойкие и истеричные)) но может грубоко где-то они и ранимые
у меня отец скорпион, сложный, злопамятный, но я с ним нахожу общий язык на 1-2-3 (я рак), а вот мама лев, для меня сложнее и противнее знака нет, ну еще забыла про мужа деву
Сообщение было удалено
про дев +++, обожаю стрельцов, они такие активные, веселые, всегда в центре внимания
Хотела родить летом, но ужасно не нравятся львы (я с ними не уживаюсь), рада что получился близнеце-рак. Если будет второй, хочу деву или скорпиона.
Мы не паримся)) сейчас планируем ребенка.Вполне возможно что он или она родится под знаком близнецов ну или рака.Ничего не имею против этих знаков))
Сообщение было удалено
я тоже так думаю,вообще надо смотреть где живут планеты,бывает девушка или парень по зз близнец ,а него скопление в скорпионе там и пиши пропало))
Сообщение было удалено
тоже самое, муж скорпион, оч сложный для окружающих, но у нас все ок, и вообще у нас водная семья, скорп, рыба и рак))
Очень парюсь. Не хочу, чтобы дети были под знаками Весов, Скорпиона, Стрельца и Рыбы. Самые гнилостные люди попадались и самое плохое впечатление у меня именно от этих знаков.
Сообщение было удалено
вот я рыба, но по характеру настоящий овен, от рыбы только творческие способности и фантазия
Сообщение было удалено
так это ж про раков! у меня подружка рак есть, общаемся раз в пол года, она даже по скайпу меня уболтать может до боли в шее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А! Ещё мужчины-раки ужас какие попадались.
У меня дочь классическая Дева. Рада страшно, ибо сама я Рыбы, а в ней есть все, чего нет во мне, и мне реально не хватало всю жизнь. Всегда рядом с ней чувствую себя уверенней, она никогда, ни при каких обстоятельствах не теряется, не то, что мы Рыбы
Сообщение было удалено
весы не нрав, насчет остальных не согласна
А! Ещё мужчины-раки ужас какие попадались.
)))) а мне никогда не попадались