Гость
Статьи
Кто больше подходит …

Кто больше подходит мужчине-рыбе - рак(ж) или козерог(ж)

Хотелось бы узнать мнения

Molly
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

козерог)

Гость

козерог вообще никому не подходит

Molly
Гость

Сообщение было удалено

это точно)))и никому не нужен

Ариша

Рак. Но если например у него ДСЦ в козероге например, то козерог. Или женщина с сатурианском типом. Так как сатурн планета козерога. Очень много нюансов)) Из одного солнечного знака выводы делать не стоит.

Ариша

Сатурианским*

Гость
Molly

Сообщение было удалено

а как же тот момент, что ваша соперница козерог и ее рыба любит) а вы только ходите вокруг и облизываетесь? и от зависти лопаетесь?)

конечно козерог не подходит) а чего ей ходить она с рыбом живет) это вы ходите вокруг))))))

Рак

Козерог

Я так и знала((

Гость

тут какая история) молли умалчивает, что ее то рыб не любит) он живет с козерогом и любит ее, делает подарки, пылинки сдувает) а глупая молли думает, что если тут напишут что рыбам подходит она, то рыб прочтет и бросит козерожку и прибежит к ней) а не будет такого молли)))) не видать вам его как своих ушей, хоть что тут напишут и хоть как тут вас расхвалят)))))))

Гость

и хоть как тут обосрут козерогов, мужчина будет с той женщиной которую любит и на которую тратит деньги, которую балует))))))) а вы идете лесом в этой ситуации))))) раки идут в *** - как раз про вашу ситуэйшен))))))))

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Мы поняли, что вы козерог)) Хватит)))

Гость

Гость 9,

истории разные бывают, люди женятся, расходятся, снова женятся, иногда даже и на бывших..

Если мы почти спокойно рассуждаем об изменах, и чем дальше, тем более спокойно, то наезды на Молли (в этоё теме и в той) тем более беспочвенны: избранник её сердца, находящийся в отношениях, пока не женат.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

я и не козерог и не рак))))) просто молли уже какую тему создает)))))

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа)) Просто вы так яростно защищали этот знак, я и подумала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только женщины главным козырем считают женат, не женат) мужчина опирается на любовь и на то, кого он обеспечивает) Молли завидно, что рыб содержит козерога, балует ее, одевает обувает) ей завидно что любят не ее вот и тема, кто мол ему больше подходит) наша молли, которая ему не нужна или та козерог, которую мужчина любит)

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

да мне как то без разницы до этих знаков) меня тупость молли веселит))) она решила увести мужчину на основании того, что она ему по знаку зодиака мол больше подходит))))))

Гость

Гость 15,

помните строчки из песни Аллы Пугачёвой..?

"...а мир устроен так, что всё возможно в нём,

но после ничего справить нельзя..."

Глубокая правда жизни.

Ариша

Я не видела другой темы Молли. Но если мужчина живет с другой и на вас ему плевать, то знаки зодиака дело 10. Совет - оставьте его в покое и найдите того, кому вы будете нужны и важны.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда то правда, но к чему это вы написали? Есть девушка козерог, есть рыб который на 10 лет старше. Рыб любит козерога, все ей покупает, балует ее и любит. А молли влюбилась в рыба и считает, что рыб любит не достойную мадам)))))))

Гость

19

написано к тому, что всё возможно.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Вначале у молли было желание отбить) мол козерог страшная, а молли красапета) выяснилось, что козерог та как раз далеко не страшная, а даже очень привлекательная особа. Теперь молли решила ему внушить что козерог рыбе не подходит, а подходит ему ракиня, то бишь наша молли))))))) жаль что мужик другого мнения)))))))))

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

И еще неизвестно подходит ли на самом деле) Теоритечески исходя только из рак/рыбы ,да подходит ,больше чем козерог. Но выводов из этого делать нельзя, ибо мы не видели натальную карту его))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну если только не молчать, то возможно конечно все) а реальность таки такова, что молли не нужна)

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

даже если мы увидим его натальную карту, и там будет 100% совпадение с молли, мужик то реальный и любит ту которую любит, а не в гороскопы верит)))))))))

Гость

Гость 24,

у вас с Молли есть общее: вы способны настаивать на своём. Это неплохая черта характера.

Я перестала краснеть

Это только женщины главным козырем считают женат, не женат) мужчина опирается на любовь и на то, кого он обеспечивает) Молли завидно, что рыб содержит козерога, балует ее, одевает обувает) ей завидно что любят не ее вот и тема, кто мол ему больше подходит) наша молли, которая ему не нужна или та

козерог, которую мужчина любит)[/quote]

у вас с атором идентичная ситуация чтоли, откуда вы так осведомлены о ее состоянии и пережианиях?

автор, смотри где у него луна и венера. а так по солнцу рак ближе, стихия одна.

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена)) Ибо у рыб часто ДСЦ в козероге, а это значит ,что козерог ему подходит. Я пример этому. Я рыбы, но ДСЦ в козероге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но козероги говорят на много упрямей и упертый знак чем раки) поэтому если мужчина выбрал козерога то как думаете есть ли шансы у молли переплюнуть соперницу?)

Гость
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

у вас с атором идентичная ситуация чтоли, откуда вы так осведомлены о ее состоянии и пережианиях?

автор, смотри где у него луна и венера. а так по солнцу рак ближе, стихия одна.

да нет, у меня с авторам не идентичная ситуация) просто в предыдущей теме молли ее никто не поддержал, она в с себе не уверенна) так вот решила свою самоуверенность поднять на знаках зодиака) не верит бедная молли что мужчины не по гороскопам любят, а по другим критериям)))))))

Гость

28

сам будучи рыбом к гороскопам отношусь либо с юмором, либо без злобы.

Если честно, сам из упёртых.

На уровне инутиции: у Молли есть шанс, вопрос в другом... стоит ли так зацикливаться на гороскопном обосновании своих претензий на того мужчину...

Гость

Гость 29

вы неправы: в той теме я был на стороне Молли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну уровне интуиции даже у вас есть шанс влюбить в себя молли))) но мы говорим не об уровнях, а о реальном факте)

Осень

Вопрос в другом - Молли ждать долго придеться-пока рыб все осмыслит, взвесит, сравнит, попробует, помечется туда -обратно -полжизни пройдет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на уровне интуиции, вы можете влюбить молли в себя) но мы не об интуиции говорим, а о реальной жизни)))

Гость

[quote="Гость"]Гость28

сам будучи рыбом к гороскопам отношусь либо с юмором, либо без злобы.

Если честно, сам из упёртых.

Если вы сам рыб) лучше расскажите, как понимать когда мужчина рыб звонит и выясняет как дела на личном фронте, ты ему на праздник смску скидываешь поздравительную, а он спасибо и начинает лепетать что до сих пор не женат) это чувство жалости хочет выбить, хочет чтоб его пожалела или невесту типа нашла?)

Ой я Стрельчикаха а парень который мне нравиться рыба...что из этого может получиться ?

Гость

35

я не стану выяснять о делах на личном фронте по телефону.

Лепетать не стану, найду хорошие слова.

И разжалобить даму - всё равно для чего, - не мой метод.

"до сих пор не женат" - счастливый, собака...

Я
Гость

Сообщение было удалено

Судя по поведению Козерожки, есть немало шансов, что рассорятся. Козерожки могут себя вести с Рыбами холодно и хамовато. Рыба долго будет терпеть, потому что ей это где-то даже нравится, но потом начнёт слегка отпиныватся, вот тогда Козерог задумается, да будет поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он как раз себя чувствует несчастным))))

а по поводу выяснять о делах на личном фронте по телефону - так в реале я с ним не хочу встречаться))) вот и звонит по телефону)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

могут, а могут и не могут)) это вАбще смешно, надеяться и ждать когда козерог начнет ему не нравится, рыб разлюбит и не факт что даже после всех этих "если" он влюбится в нашу молли))

Гость

39

дай Бог вам обоим, каждому по-своему...

Я
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, смешно! Я про то, кто больше подходит. ))

Мне кажется, Козерог очень даже подходит, он очень дисциплинирует Рыб. Особенно, если Рыбы сильно неуверенные, квёлые, вялые, сильно ленивые и вечно в своих облаках, то Козерог для них - наилучший вариант.

Но им придётся много с чем мириться, терпеть и меняться. Для своего же блага. )) А Козерогу важно палку не сильно гнуть, а то вдруг у Рыбы взыграет самолюбие. Вот тогда он помотает Козероге нервишки, мягко, незаметно и ненавязчиво. )))

Это один сценарий, конечно, могут быть и другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за пожелания)))) уже дал))) и я очень благодарна Богу) а рыб вот только шестой год все названивает и названивает))) стало интересно чем он руководствуется и мотивы))) но вы так и не раскрыли секрет)))

Я

А в целом, в этой паре сначала Козерожка думает, что она всем рулит и всё решает (да и до конца пытается так думать), а в итоге впадает в эмоциональную зависимость от Рыба, и всё маленько меняется.

Но подходит Козерог. .

Гость

[quote="Гость"]Гость35

"до сих пор не женат" - счастливый, собака...

кстати... из этих слов, можно сделать вывод, что вы женаты, но не счастливы в браке. Вот удивляет эта рыбья сущность) зачем же вы терпите то, что вам не приятно, что не доставляет удовольствие????? ведь жизнь дана всего одна, а вы ее изводите на то, что несчастливы и завидуете..

Гость

да нет, Гость 45,

я уже свободен, душе комфортно.

(имхо)

может быть, вам и Автору всё же проще относиться к гороскопам?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

вот что я точно знаю, так это то, что ранимому раку (ж) не подходит козерог (м).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я вроде бы как и так просто отношусь))) вот почему-то рыбы удивляют))) даже вот вы удивляете))) сами зашли на женский сайт, сами в теме гороскопов, не один раз напомнили что вы рыб, но совет не обращать внимание)))))))) все ясно с рыбами))))))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Козерог Рака не ранит. Он его опекает. Козерог сам ранимый как Рак.

Там другое...

Космодром
Я

Сообщение было удалено

Согласна! Вообще заметила , что козероги и раки очень похожи внутренним миром, оба ранимы, чувствительны, хитры, умны и проницательны, но они абсолютно по разному ведут себя внешне, но оба умело могут скрывать свои истинные чувства и эмоции)))