Я в отчаянии, почти 30 лет, три года одна.Татьяна 15.01.1984
Венец безбрачия вижу... Женщина покляла вас..
Нужно придти снимать его...
А то так и будете одна..
у меня аналогичная ситуёвина. Маргарита. 20.01.87. Появится кто-то до конца 2013?
у меня аналогичная ситуёвина. Маргарита. 20.01.87. Появится кто-то до конца 2013?
простите за повтор
Стоит ли пытаться возобновить отношения с Алексеем 07.11.87?
Сообщение было удалено
на горизонте могут возникнуть новые люди, и чем выше будет ваша готовность впустить нового человека в свою жизнь, тем больше шансов на появление чувств.
Обратите внимание на сферы искусства. Большая вероятность встретить там свою любовь.
Сообщение было удалено
Будет определенность. Он поймёт вас и оценит по достоинству. Стоит строить гармоничный и перспективный союз. . Вы сможете не только развить свой союз, но и чувствовать на интуитивном уровне глубокую любовь и привязанность к тому, кто с вами рядом, понимая при этом, что ваши чувства взаимны.
Будьте добры, посмотрите, будем ли мы снова вместе?
Он Евгений 10.5.79
Я Наташа 15\3\87
Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо! Да, это похоже на меня, но я сейчас ушла в менеджеры, скажем так. И в искусство не думала возвращаться. Меня волнует парень. Тарас. 27.02.88. Можете сказать.чем добиться его благосклонности и общения? Наши пути сейчас разошлись. Что он ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
Неужели все так плохо? А не видно что за женщина? И когда прокляла?
посмотрите пожалуйста,у меня тоже венец безбрачия?дети будут?ирина 05.09.82
Если есть возможность, сделайте расклад. Когда встречу свою любовь и чего ожидать в личной жизни? 17.11.1990 Анна
Помогу встретить любовь, верну любимого или любимую. Пишите в личку Nastya.gerschoig@yandex.ru (Занимаюсь только любовной магией)
Посмотрите пожалуйста что дмитрий 32 чувствует нелли 24.11.87? Спасибо!
Сообщение было удалено
у него бругая есть, ее любит
а вы из прошлого как будто, даже общения нет
Сообщение было удалено
дорогу кому-то перешли
Посмотрите пожалуйста когда встречу свою любовь?Надежда 01.02.88.
что алексей 23 чувствует к екатерине 30? заранее спасибо
Здравствуйте!Я бы хотела узнать, что меня ждет в будущем..... и есть ли у меня венец безбрачия?
за плату гадаете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
надеемся, что бесплатно... настоящие гадающие не берут деньги.... гадание и так грех, а за деньги вдвойне