2 месяца назад попала в новую компанию.там очень понравился один мужчина, к сожалению, не свободный.мы мило общаемся, но познакомится поближе пока не получается, узнать его получше не могу, так как при всей своей открытости о себе он мало дает что узнать.По поводу девушки: предвижу обвиняющие сообщения, и сразу заявляю - нет, совесть меня мучать не будет.Они вместе уже год и у них странные отношения.Она долго отходила от отношений с бывшим сожителем, и когда они начали встречаться, она не скрывала что есть чувства к бывшему, а к нему нет.Он все равно с ней, надеется на то что чувства появятся.Друзья говорят, что улучшения с ее стороны есть, но до любви еще далеко.Мне очень за него обидно, так как он очень много для нее делает, и очень мало получает в ответ.Заботится о ней чуть ли не как о своем ребенке(правда, она младше на 10 лет).Его девушка полное ничтожество - ни кожи, .ни рожи, нигде не работает, сначала обеспечивали родители потом мужчины.Зато гонору ого-го.Я могу а главное ХОЧУ подарить ему любовь и нежность, заботу.Но он очень скрытный...Как можно подобраться к такому мужчине?Я ракиня.
отбить, а еще очистить и распотрошить.
Вот и приводи кого-то в компанию...
Любит он наверное эту девушку судя по ситуации,если есть там любовь-никак не отобьете,хоть как изголяйтесь.
Сообщение было удалено
Юмор так и фонтанирует...
По видимому вы его хотите отбить из жалости, обидно вам за него. Он же не кот, которому нежность дарят и по головку гладят,думаете что у вас, как у новой хозяйки ему будет лучше?)) К тому же мучина любит наверное свою девушку, зачем вы ему, замена чтобы вдруг он решиться забыть свою девушку? Вам надо это? Лучше сядьте в окоп и ждите подходящей ситуации, общайтесь, а не сбухты-барахты принимайте радикальные действия.
Сообщение было удалено
Боюсь не дождаться))))на него настоящая охота идет, но у него никакой реакции на это все...
Мне не просто обидно, я не понимаю, зачем ему это все?Эти проблемы?Классический случай когда один целует, а другой только подставляет щечку.
И да - иногда мне кажется что он кот....)))(из-за его манер)))))
а почему ты решила что у тебя ему лучше будет? ты какая-то особенная? принцесса самоуверенная? почему ты решила что именно то что ты ему можешь дать, его устроит? если подумываешь отбить кого-то, ты уже не умная баба, так что на такую он и не поведется. и он другую любит.
отобьешь ты - отобьют потом и у тебя. бумеранг, чо. даже может та его девушка и отобьет, ибо если любовь то сколько бы он не шел к тебе, или от неё к каким-то - он все равно к ней вернется.
Сообщение было удалено
+100) кстати, автор, а чего вы думаете, что ему надо чтоб его любили?) ему может главное забоится и любить самому) он уже не мальчик, а мужчина) поэтому ему мама не нужна, а вот описанная вами барышня ой как нужна)
Сообщение было удалено
Да, у меня будет лучше.Так как я по всем параметрам лучше его девушки.И не факт что к ней обратно захочет.Не всем людям нравится бесконечно страдать, а именно это с ним и происходит.
Охота на него идет?Многим мужчинам не нравится что их добиваются,наоборот отворачивает от такой девки.Мужчины сами охотники,любят завоевывать добиваться..
Молли, он в курсе ваших чувств к нему? Люди нередко склонны додумывать...
10
мужчина охотник может не по своей воле стать буридановым бараном, когда есть две девушки, и обе они непротив...
Сообщение было удалено
рыбы обожают страдать) это во первых, а во вторых на вкус и цвет товарища нет - и нафик ему ваши параметры, если ему например нравятся доски мальчукового типа?))))))))))))
Сообщение было удалено
я тоже смотрю и вижу, как молли додумывает за мужика, с кем ему лучше будет) он и сам с мозгами - с кем лучше с той и живет)))))))))) и на ту деньги тратит, а такие как молли идут лесом)))))
Сообщение было удалено
Он понимает, что симпатичен мне...
Сообщение было удалено
как раз одна не против) это молли) , а вторую он завоевывает и хочет и содержит) так что та вторая себя как раз правильно ведет и очень долго он еще будет с ней)))
Сообщение было удалено
- выбрать из двух одну - это хороший предмет для страданий;
- рыбы безусловно эстеты, а вы говорите про доски ...
Сообщение было удалено
Вам))) вам то он может и симпатичен, но вы ему и на.х..е...р не нужны)
Сообщение было удалено
Молли, как занудный Рыб, продолжу...
Насколько глубоко понимает?
Сообщение было удалено
ой, не надо про эстетов только) доска - была условно сказано) на ту самоуверенность молли, что у нее зашибись какие параметры))))
Сообщение было удалено
Его девушка, к огромному моему сожалению, не доска.
И доски мальчукового типа нравятся только латентным голубым, нормальным мужчинам нравится когда женщина выглядит как женщина.
Я имела ввиду даже не внешность, а другие вещи - то что морально я теплее и добрее, плюс не леняйка, работаю, учусь, самосовершенствуюсь, я человек, на которого можно положиться, а не метелка, которая будет только с тем, с кем ей выгоднее всего.
Сообщение было удалено
процентов на 90, место для маленького сомнения на этот счет я все же оставляю)))
Сообщение было удалено
Гость, не кипятитесь: если Рыб услышал бы чёткое нет от предмета своих страданий, он бы слинял. А возможность это да, один из крючков для ловли, тут вы правы.
Molly, кто вам сказал, что мужчина страдает? Он вам лично?)
Сообщение было удалено
согласно гороскопным данным обязан страдать...
Сообщение было удалено
об оставшихся 10 процентах:
(имхо)
чем незаметней и мягче будет звучать ваше да, тем больше ваши шансы. А полное поражение ждёт вас, если будете атаковать в лоб...
Сообщение было удалено
А как может чувствовать себя человек, если любит, в такой например ситуации : бывший этой девушки тоже в этой компании.И вот все собрались, сидим, общаемся, эта девушка, свистелка, всем что-то вещает тоном Нострадамуса, и тут приходит этот бывший, иона конечно не то чтобы сникает, но начинает жутко стервозничать.Ясно же, что чувства остались.И как тут себя почувствуешь, больно не будет разве???
Сообщение было удалено
Потом смотрите, чтобы в Вашем случае не было у него чувств к бывшей, а Вы будете для него много делать, а взамен ни хрена не получать
Сообщение было удалено
Это конечно аргумент:)
Сообщение было удалено
))) ну вот с параметрами вы уже обломались) теперь к другим вещам - вы там что, с той барышней в постели были и прощупывали ее на теплоту, что утверждаете, кто из вас теплее?) не лентяйка - и нафига ему домработница?) может ему наоборот, по приколу что она ничего не делает) Есть мужики которые специально запрещают готовить - мол я могу приехать в любой момент, а от тебя луком или рыбой воняет? нет, сиди собой занимайся и не надо прованиваться кухней и прочей ***)))) главное что ему с ней выгодно - чем больше мужик вкладывает в женщину - тем больше ценит, а банкомат-женщина ему не нужна, он сам должен зарабатывать))))))
29
:)
ну раз это присутствует уже в заголовке... А если более широко: Молли хватается за соломинку.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как себя будет чувствовать мужчина, но читая вас вижу, что ваше восприятие может быть искаженным. Вы откуда знаете, что с вами кому то будет лучше? На что опираетесь? На собственные оценки жизненного комфорта и душевного равновесия. С чего вы взяли, что мужчине необходимо ваше видение любви?
32
а это классика женского мышления: пусть будет счастлив, но только со мной.
З.Ы.
Пусть Молли меня простит: у меня улучшилось настроение.
Сообщение было удалено
какое ее да?)))))))) вы о чем?))))))))) мужик любит барышню, тут в компании появляется и говорит ему что он ей нравится) ну и что, что рыб бросит свою любовь и будет о каких-то "да" у молли спрашивать?))))))))))))
недалекая тупица, себя никак не любит и не уважает, а думает своим куцым умишком, что она другому может любовь подарить
овца
Сообщение было удалено
так у него и так чувства и не к бывшей, а к настоящей))))))))) он встречается и содержит ту которую любит, а тут молли со своим "ты мне симпатишен и я тебя спасу от твоей любви к другой")))))))))))
Сообщение было удалено
У него гораздо больше возможностей быть счастливее со мной еще и потому что мы похожи.Так как оба эмоциональные люди!
Кстати, его девушка со своим бывшим очень похожи - эмоций ноль, чувств ноль, одни расчеты и выгода на уме(оба земные знаки она козерожица он дева, но я бы сказала они не то что бы земные, а прямо натурально приземленные.Одухотворенности какой-либо ноль).
Бывший ее бросил так как нашел богатую невесту да еще тихую и скромную, сумел втереться в доверие к ее родителям и потихоньку получает доступ к денежкам.У них прямо соревнование - кто из своей половинки выкачает больше денег.
Можете теперь сделать выводы об этих людях.И почему я считаю лучше себя.
Сообщение было удалено
34
поясню, о чём я...
её да, адресованное ему и высказанное в предельно неявной форме. Сказать в компании впрямую, что он ей нравится, значит, испортить всё нахрен.
Ему не нужно спрашивать у Молли ничего, ему достаточно услышать то, что останется не услышанным другими. Это те самые 10 процентов (см. выше).
Сообщение было удалено
походи - *** жить с себе подобным мужиком????????????? бедный рыб))))))))) любил девку, а теперь его *** молии сожрет его, потому что они похожи))))))))))))))))))
Молли, на ваш взгляд, кто более доминантный, у кого характер сильнее - у вас или у его девушки?
Сообщение было удалено
трудно сказать.я мягкая и женственная.а она очень удачно это же изображает.
Сообщение было удалено
какие 10 процентов?????? что за бред? вы любите человека, тут подходит другой и говорит "ты мне симпатишен" и че?)))))))))) вы уже разлюбили предыдущего, а в этого влюбились?))))))))))
Molly, вас в жизни ждет много сюрпризов, я надеюсь, что когда нибудь вы сделаете вывод:) Каждый живет так, как хочет, с кем хочет, сколько хочет. Остальное все ваши фантазии и желание навязать свою волю другому человеку.
Сообщение было удалено
рыба и козерог - это очень даже удачный союз)))))) рыбам нравятся козероги))) а тем более он ее любит) так что не парьтесь, что она там изображает))))
Сообщение было удалено
++++++++10000%) особенно молли меня развеселило, что вы спасете человека от его любви тем, что навязываете себя))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
43
"ты мне симпатишен" - вы могли бы выразить это как-то, не прибегая к словам?
Как раз это и нужно сделать Молли. И ничего более.
Сообщение было удалено
какие-то выводы можно сделать сразу: а разве данный Рыб не навязывает себя той, которая не спешит ответить взаимностью?
Сообщение было удалено
миньет предлагаете ей сделать ему?))))))))))))) а вы шутник)))))))) хотите чтоб молли послали прямым текстом?))))))))))
Сообщение было удалено
у меня тоже создалось впечатление, что ей комфортно от того, что она любима.