Гость
Статьи
Девочки-астрологи …

Девочки-астрологи расскажите по совместимость(аспекты внутри)

Девочки занимающиеся астрологией, что можно сказать о нашей совместимости по следующим данным. У меня: солнце в стрельце, луна в козероге,меркурий в скорпионе, венера, сатурн и уран в стрельце,марс в весах, юпитер в овне. Его данные: солнце в скорпионе, луна в рыбах,меркурий и уран в скорпионе,венера, сатурн и юпитер в весах,марс в стрельце. Благодарю кто откликнется!)

Она
16 ответов
Последний — Перейти
die Libelle

Вы лучше займитесь делом, мадам

Гость

Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла...

Ялен
die Libelle

Сообщение было удалено

это вы лучше делом займитесь,чем на чужих ветках спамить,ей богу вам точно заняться нечем)

Стрельчиха

Ну по венере вроде смотрят,если я не ошибаюсь..а у вас хорошая совместимость по венере,так как у вас в стрельце,а у него в весах..а этих знаков отличная совместимость)

Стрельчиха

еще бы интересно какой у вас асц и дисц и у него тоже)На натальной карте подписано :Asc и Dsc))

Гость

Ьлять, это юмор чтоли тут такой стал?

Гость

***.....))) А чо и такое есть?

Она
Стрельчиха

Сообщение было удалено

у него asc в весах dsc в овне, у меня asc в стрельце dsc в близнецах

Она

Ребята прошу оставлять комменты если вы можете сказать по теме, а не от нечего делать))

Стрельчиха

dsc-показывает какую он девушку хочет ,а ваш dsc - какого мужчину вы хотите..ну впринципе вы даже очень хорошо совместимы...я бы даже сказала отличная совместимость..

Она
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Cпасибо Вам Стрельчиха! Еще скажите пожалуйста по его данным, что можно сказать об этом мужчине? дело в том что я его ещё плохо знаю, он ухаживает за мной, но ещё не вместе..

Ариша

Автор вы два раза замужем будете.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

астрологи в гробу перевернулись

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

как минимум

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

тогда даты вазьми тупая стрельчиха

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
Она

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд.q341