Девочки занимающиеся астрологией, что можно сказать о нашей совместимости по следующим данным. У меня: солнце в стрельце, луна в козероге,меркурий в скорпионе, венера, сатурн и уран в стрельце,марс в весах, юпитер в овне. Его данные: солнце в скорпионе, луна в рыбах,меркурий и уран в скорпионе,венера, сатурн и юпитер в весах,марс в стрельце. Благодарю кто откликнется!)
Вы лучше займитесь делом, мадам
Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла...
Сообщение было удалено
это вы лучше делом займитесь,чем на чужих ветках спамить,ей богу вам точно заняться нечем)
Ну по венере вроде смотрят,если я не ошибаюсь..а у вас хорошая совместимость по венере,так как у вас в стрельце,а у него в весах..а этих знаков отличная совместимость)
еще бы интересно какой у вас асц и дисц и у него тоже)На натальной карте подписано :Asc и Dsc))
Ьлять, это юмор чтоли тут такой стал?
***.....))) А чо и такое есть?
Сообщение было удалено
у него asc в весах dsc в овне, у меня asc в стрельце dsc в близнецах
Ребята прошу оставлять комменты если вы можете сказать по теме, а не от нечего делать))
dsc-показывает какую он девушку хочет ,а ваш dsc - какого мужчину вы хотите..ну впринципе вы даже очень хорошо совместимы...я бы даже сказала отличная совместимость..
Сообщение было удалено
Cпасибо Вам Стрельчиха! Еще скажите пожалуйста по его данным, что можно сказать об этом мужчине? дело в том что я его ещё плохо знаю, он ухаживает за мной, но ещё не вместе..
Автор вы два раза замужем будете.
Сообщение было удалено
астрологи в гробу перевернулись
Сообщение было удалено
как минимум
Сообщение было удалено
тогда даты вазьми тупая стрельчиха
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд.q341